Вопрос к знающим мамочкам, а то что то я торможу немного))) на сегодняшний день я безработная, хочу после родов оформоять пособие по уходу за ребенком, знаю что государство платит за 1го ребенка гдето 2900 в/мес! Может ли сумма посибия быть больше, если я предоставлю справки о моем доходе за последние 2 года?! Я работала в 2014 и 2015 2 месяца! Или это не прокатит?! Все равно будут платить 2900??!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Нет не нужны к сожалению справки ((( если ты беззаботная, то только в собесе оформлять мирималку ( за 2900 где то ((
А я так надеялась, что мои справки пригодятся)))
я вообще не работала и несовершеннолетняя, не каких прибавок не будет
Да, вот так и живем( а сколько у вас в Белорусии платят по уходу?! На наши рубли… Очень интересно)
Да, я замужем! Не поняла вас… Какую справку в собесе надо взять?! Кто будет платить?!
Не не получится, у него серая зп и официально он 7000 получает, п это значит что ему будет платить по уходу за ребенком 40% от зп, тобишь получается 2800...
лично сама оформляла, правда с первым ребенком я работала, а вот с двойней безработная и оформляла пособия по безработице. пособия все фиксированы. 2900 и все. и пособие до 16-18 лет, в курске 136 рублей на ребенка, а если мать одиночка то 270 р на ребенка. так что справка повлияет только на эту копеечную сумму. но сейчас новый закон что надо предоставить справки о доходах всех прописанных где вы с ребенком прописаны. у меня сестра лишилась 136р. только из-за того что у ее родителей доход был выше прожиточного минимума.
Не прокатит. Даже если бы прокатило то все равно бы был минимум
Если вас уволили до момента выхода в отпуск по БиР и псж или по соглашению, то минималка. Меня специально в простое сейчас тянут до декрета и уволят по ликвидации, чтоб сохранить пособия. Регламентируется это все насколько я помню 81фз.
Не прокатит.Обращаетесь как безработная и выплаты будут только от соцзащиты.
У нас не катит
Тесть предыдушие справки о доходах не учитываются((( даже если меня сократили?!
А так будет минималка. Оформлять в соцзащите.
Минимальное получите.