Поздний гестоз с идеальными анализами

Всем привет! Беременность идеальная, никаких проблем в частности даже токсикоза с болями в спине не было, анализы все четкие как надо, малыш расположен тоже идеально в матке. Вчера делала КТГ, баллы 8-10, там тоже всё хорошо и вчера мне сказала врач и сама я вот прочитала сегодня об этом. Сегодня прихожу на повторный прием к гинекологу… и он значит заявляет мол сегодня забирайте сертификат родовой и завтра в стационар ложиться в роддом, у вас пониженное давление и прибавка в весе выше нормы и КТГ низкое. Я говорю мне врач вчера сказала на КТГ, что у меня всё отличо, а насчет веса наверное потому что я только что покушала много (про туалет не стала говорить, что ещё не ходила, постеснялась :) ). Отеков никаких нет ничего не болит, малыш как всегда шевелится нормально… а он говорит да, КТГ в норме, но в сочетании с пониженным давлением и весом выше нормы мол это поздний гестоз. Что за чушь? Я сразу под сомнение поставила это направление… я чую не может быть гестоза, всё идеально… щас читаю про этот гестоз он вообще характеризуется наоборот повышенным давлением и отеками и так далее и тому подобное… ни один из симптомов гестоза у меня не присутствует.
Врач дурит меня? Очень сильно подозреваю, что диагноз неправильный и ошибочный! И подозреваю, что основания ставить такой у него есть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Просто сходите в роддом, пусть там вам скажут что делать. Если все хорошо поверьте вас не положат

Пожаловаться
Юлия

шлите лесом!

Пожаловаться
Екатерина
Яна Арутюнян, Я к нему вообще на 36 неделе наверное на учет пошла встала :-D Он меня не взлюбил походу из-за этого.
Пожаловаться
Яна Арутюнян

Екатерина, У меня знакомая у него на учёте стоит, так он её уже раза 4 ложит в больницу, а у неё все хорошо, и срок всего 18 недель

Пожаловаться
Marina
У меня тоже был гестоз в конце, только давление повышенное… Отеков не было, но это не значит что вам врут врачи… Лучше послушайте их, для вашего же здоровья и здоровья малыша!
Пожаловаться
Екатерина
Оля, Я не буду ложиться в больницу с этим направлением…
Пожаловаться
Екатерина
Яна Арутюнян, Томенко
Пожаловаться
Яна Арутюнян
А кто у тебя врач на участке? У меня тоже хорошая прибавка и давления 90/60 всю беременность.
Пожаловаться
Agent Provocateur

Мне кажется вас сбагрить хотят в рд.

Пожаловаться
Оля

Ну пусть в РД еще посмотрят.

Пожаловаться
Екатерина

Пффф… у меня была адская прибавка, + иногда отекала, давление было пониженное 80 на 60 в первую беременность и маловодие… Ничего не говорили, мне кажется что-то ваша врач не в духе и несет полный бред...

Пожаловаться
Катерина Леонова
Мне ставили гестоз только после того, как сахар выше нормы показал, отеки сильны были… Странно что вас с хорошими анализами отправляют
Пожаловаться
Мама Принцесс
Интересно! Врач ку ку
Пожаловаться
Laffy
Просто сбагривать вас уже хотят на таком сроке, чтобы роддом ответственность нес.
Актуальные посты
уколы церукал для беременных сколько можно делать
узнать свое церковное имя
узнать сколько будет детей бесплатно без регистрации и смс