Всем привет! Беременность идеальная, никаких проблем в частности даже токсикоза с болями в спине не было, анализы все четкие как надо, малыш расположен тоже идеально в матке. Вчера делала КТГ, баллы 8-10, там тоже всё хорошо и вчера мне сказала врач и сама я вот прочитала сегодня об этом. Сегодня прихожу на повторный прием к гинекологу… и он значит заявляет мол сегодня забирайте сертификат родовой и завтра в стационар ложиться в роддом, у вас пониженное давление и прибавка в весе выше нормы и КТГ низкое. Я говорю мне врач вчера сказала на КТГ, что у меня всё отличо, а насчет веса наверное потому что я только что покушала много (про туалет не стала говорить, что ещё не ходила, постеснялась :) ). Отеков никаких нет ничего не болит, малыш как всегда шевелится нормально… а он говорит да, КТГ в норме, но в сочетании с пониженным давлением и весом выше нормы мол это поздний гестоз. Что за чушь? Я сразу под сомнение поставила это направление… я чую не может быть гестоза, всё идеально… щас читаю про этот гестоз он вообще характеризуется наоборот повышенным давлением и отеками и так далее и тому подобное… ни один из симптомов гестоза у меня не присутствует.
Врач дурит меня? Очень сильно подозреваю, что диагноз неправильный и ошибочный! И подозреваю, что основания ставить такой у него есть...
Поздний гестоз с идеальными анализами
Комментарии
Предыдущая статья
Сходили на 3 скрининг.врач
Следующая статья
Про подругу
Актуальные посты
уколы церукал для беременных сколько можно делать
узнать свое церковное имя
узнать сколько будет детей бесплатно без регистрации и смс
узнать свое церковное имя
узнать сколько будет детей бесплатно без регистрации и смс
Просто сходите в роддом, пусть там вам скажут что делать. Если все хорошо поверьте вас не положат
шлите лесом!
Екатерина, У меня знакомая у него на учёте стоит, так он её уже раза 4 ложит в больницу, а у неё все хорошо, и срок всего 18 недель
Мне кажется вас сбагрить хотят в рд.
Ну пусть в РД еще посмотрят.
Пффф… у меня была адская прибавка, + иногда отекала, давление было пониженное 80 на 60 в первую беременность и маловодие… Ничего не говорили, мне кажется что-то ваша врач не в духе и несет полный бред...