первый визит к врачу!

девочки боюсь идти на первый прием к врачу после полосатых тестов. было несколько негативных историй что может быть выкидыш после осмотра на кресле. вот не знаю как справиться с собой и спокойно пойти вставать на учет? успокойте кто чем может пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Меня не смотрели еще ни разу вчера врач сама сказала что нечего там делать, мазки брали и узи делали

Пожаловаться
Екатерина

Я отказалась вначале от кресла т.к знала как осмотр проходит, заранее сделала узи.На учет поставили по этому узи.

Пожаловаться
Наталина
Мария Алфёрова, спасибо!
Пожаловаться
Ирина Радость

Меня так до сих пор никто на кресле и не смотрел… Только узи.

Пожаловаться
Инна
Если ничего не беспокоит, лучше подождать хоть пару недель. Но могу сказать, меня смотрели на вашем сроке на кресле и делали вагинально узи, так как выделения были розовые. Нашли гематому небольшую. Через две недели контрольный осмотр на кресле и узи. Все хорошо)))
Пожаловаться
Евгения
Меня не смотрели на кресле. Просто назначили анализы, узи, хгч в динамике.

Вы можете отказ от осмотра написать на крайняк. Я писала так когда у меня была отслойка, и я была у них на больничном и не хотела чтоб они туда лезли.

А так я где-то то на 8 недели сама попросила мазок взять ватной палочкой (или как там называется).

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я в 10 недель пошла. Но до этого делала узи и пила поддержку с первого положительного теста.
Пожаловаться
Маруся Мамановна

силой ва на кресло не загонят.просто объясните ситуацию.но т к у вас уже были выкидыши на ранних сроках, то лучше эту беременность с самого начала держать под контролем.И не обязательно это делать на кресле.Узи, анализы и хороший врач вам в помощь! Главное не нервничайте, это хуже всего.Лёгкой вам беременности!)

Пожаловаться
Наталина
Натали, спасибо.
Пожаловаться
Наталина
Натали, да я конечно попробую отказаться от кресла думаю пойдут на уступки раз в анамнезе 3 выкидыша думаю лишний раз не полезут туда.
Пожаловаться
Наталина
Натали, все будет хорошо! дай бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
Наталина
Натали, спасибо
Пожаловаться
Наталина
Натали, нет у моей подруги был случай пошла она на учет вставать в 11 недель и в итоге после осмотра на кресле пришла она домой и хлынуло у нее и в итоге скорая больница но не спасли
Пожаловаться
Юльчача

Меня не смотрели на кресле)) Анализы только выписали)

Пожаловаться
Наталина
Натали, у меня было три выкидыша на раннем сроке в 5-6 недель как раз. и видимо это у меня страх опять что что то не так будет. предыдущие выкидыши были не из за врачей а сами по себе. но страх есть
Показать ещё
Предыдущая статья
Предродоаая депрессия. Паника.
Следующая статья
Кому ставили пессарий?