Вопрос об отказе от госпитализации? Кто сталкивался? Особенно Украина.

Девчонки, такая ситуация сложилась. Вчера гиня выписала направление в стационар, аргументируя тем, что так по протоколу положено и перестраховаться (КС было). Жалоб у меня нет никаких. Рубец по УЗИ хороший, ктг хорошее. Разговаривала с врачом с род отделения, сказал, что смысла в госпитализации нет. Но нужно юридически направление это отменить. Предложено было поехать в их ЖК и там гинеколог может написать, что показаний к госпитализации нет. Но есть одно но, была я у этого гинеколога две недели назад, и впечатление от нее негативное осталось. Приписала несуществующие диагнозы и выписала дорогие анализы сдать, которые никак уже не влияют на оставшийся срок беременности и роды. Это подтвердил гинеколог с мобильного. И я не знаю как мне быть? Как правильно и без лишних нервов отказаться от госпитализации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
смотрю что ты не онлайн — еще не в роддоме случайно?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Наташа ХорошаяМама 
Наташа ХорошаяМама, Еще дома. Но с удовольствием отправилась бы в роддом), только в род отделение, а то в патологию запихнут на следующей неделе, а я не хочу(
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
ВИшнявшоКолАде, УЖЕ СОВСЕМ СКОРО
легких родов
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Наташа ХорошаяМама 
Наташа ХорошаяМама, Спасибо!!!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, Не поверишь, но с 29 недели не занимались этим( Как с шейкой проблемы начались, так и одни запреты(
Пожаловаться
Татьяна
ВИшнявшоКолАде 
ВИшнявшоКолАде, Так вы бы ловили момент, а то ж потом опять нельзя будет;)))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, Я только за) Но муж боится(( Буду соблазнять)
Пожаловаться
Татьяна
ВИшнявшоКолАде 
ВИшнявшоКолАде,
Пожаловаться
Татьяна
ВИшнявшоКолАде, Держится из последних сил))))))) я думаю уже скоро
Пожаловаться
Татьяна
ВИшнявшоКолАде, Так а чего нельзя? У вас флора одинаковая по идее. Может конечно и нельзя, но я о таком не слыхала. Наоборот везде пишут что сперма благоприятно влияет на шейку. Ну в крайнем случае можно с презервативом))))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, А шейка какая-то не сдавучая( Вчера на узи уже 9мм была и открытие еще в 32 недели в палец было. И все никак(
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, Тань, если пробка отошла, то разве можно с мужем секситься?
Пожаловаться
Татьяна
ВИшнявшоКолАде, Ну я думаю твоя шейка поспособствует))))) можно ещё мужа подключить))))))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, До 6 отпустили погулять, а потом все-таки госпитализироваться( Нужно до 6 родить))))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Ксю, Ага, на Космичке.
Пожаловаться
Ксю
ВИшнявшоКолАде 
ВИшнявшоКолАде, Блин, забыла во сколько недель обменку там подписывать нужно.Может знаешь?)
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Ксю, Я в 36 подписала без проблем.
Пожаловаться
Ксю
А где рожать будешь? На космичке? Уже совсем чуть-чуть осталось))))
Пожаловаться
Татьяна
ВИшнявшоКолАде, Аааа… Ну да. Это только с ними договариваться. Хотя они ж все такие перестраховщики… Тогда я бы молча сидела дома))))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, Врач такое не решает) Он работает в род отделении, а госпитализируют в патологию.
Пожаловаться
Татьяна

ВИшнявшоКолАде, тогда его просить отпустить тебя домой. только так

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Викуся, Вик, именно сейчас на 100% уверенна, что быть дома лучше, чем в роддоме. Уже там сегодня была и все выяснила.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Татьяна, С конкретным врачом договорилась. На дб не риску после кс ехать.
Показать ещё