Брянск.Девочки кто стоит на учете в бежицкой жк, как вам там? У какого врача стоите на учете? Какие плюсы и минусы наблюдаете? На следующей неделе начинаю сдавать анализы)
Брянск.Девочки кто стоит на учете в бежицкой жк, как вам там? У какого врача стоите на учете? Какие плюсы и минусы наблюдаете? На следующей неделе начинаю сдавать анализы)
Куликова очень медлительная и очередь у нее безумная всегда, в том году стояла у нее на учете, честно не очень. Сейчас у Абрамовой просто наблюдаюсь, но нравиться намного больше и ее плюс то что она сама делает узи
обе беременности у Тимофеевой, она правда не любит людей со стороны, к своим относится на отлично! я довольна ей
Тоже у Тимофеевой была
Тимофеева не нравится. Высокомерная она. Сейчас у Самоденко, она супер просто, она всегда выслушает и подскажет, во общем довольна как слон
Я тоже на стадии планирвования, у Куликовой. ну не могу сказать что нравится она мне, ну поживем увидим)
Знакомая отказывалась от своей участковой, чтобы пойти к Куликовой. Была очень довольна
Я пока пару раз была, впечатления двоякие) первый прием был на 5, а во второй как то не очень) посмотрим что дальше будет, к концу месяца на прием)
Я правда еще в стадии планирования, но очень нравится Тимофеева. У нее и подход к каждой свой и как врач просто супер. Да и как человек отличная. Советую, но выбирать тебе.