Теперь я официально беременная. 23 марта 2016 13:59 Поставили на учет в платном мед.центре.Вес мой 46,6это при росте 164.Короч токс меня вымотал… Сделали узи-барахтаются озорники.Матка уже на 14 недель… То ли еще будет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 годАртем8 лет Астрахань поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Daniel21 год Бишкек Здоровой беременности!) поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Никитушка12 лет Ульяновск ↩ Алия Спасибо большое и Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 годАртем8 лет Астрахань узи поставили 14 а по календарику 9 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Никитушка12 лет Ульяновск ↩ Ольга Да.Потому что двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск Поздравляю.у вас двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Никитушка12 лет Ульяновск ↩ Ириночка Спасибо! Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск ↩ Cветлана Круто)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана6 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Легкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Никитушка12 лет Ульяновск ↩ Ольга Спасибо большое!!! Предыдущая статьяДевочки с тромбофилией!Следующая статьяВыделения
поздравляю

Здоровой беременности!) поздравляю???
узи поставили 14 а по календарику 9 ?
Поздравляю.у вас двойня?
Круто))))
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!