Новости не очень((((

Вобщем, кто не знает, сейчас хожу на дневной стационар, капельницы, уколы и т.д. Анализы пришли не очень хорошие, белок в моче растёт с каждым днём, давление скачет, отёки усиливаются не смотря на мою диету, гемоглобин упал со 130 до 100, совсем печально!(((( Смотрела меня доктор на кресле, шейка практически готова к родам и пропускает палец. Сказала ждём 37 недель, наблюдаем что будет по анализам, а там в роддом.

Вот такие дела девочкиНовости не очень((((Теперь главное доносить хотя бы до 37 недель! Радует одно, ктг вчера делали, малыш чувствует себя хорошо, ТТТ!!!

Расскажите, у кого была похожая ситуация? И кто родил в 37-38 недель? Очень переживаю, что малыш будет слишком маленького веса(((

Жду от вас поддержки, мои хорошиеНовости не очень((((Всем добра и здоровья!!!

Инна
1781155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

37 норма, даже если маленький малыш, рожать легче, и он вырастет очень быстро!

Пожаловаться

37-38 это самое время для родов, большинство и рожают на этих неделях!!! не переживайте, всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Анна

я в 36 родила)здоровый ребенок… правда, у меня такой ситуации не было, просто доча захотела пораньше родиться)здоровья вам и удачных родов!

Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо огромное! Вы родили в 36 недель это по месячным? И сколько весила малышка?

Пожаловаться
Анна
Инна 

по узи… весила 2940, 51 см

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Держу за вас кулачки, чтоб достдели ещё немного
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Досидели
Пожаловаться
Мария
У меня так было, и давление и белок в моче, и отеки, родоразрешали в 38 недель, все выше перечисление вредно для ребенка, у нас в родоме и на меньших сроках родоразрешали, здоровья Вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Инна
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Инна
Я в 38 недель родила — все отлично! Не вешай нос!
Пожаловаться
Надежда Онищук

37 недель это нормальная доношенная беременность. У меня подруга родила ровно в 37 неделек дочку с весом 3280. Всё будет хорошо! Крепкого Вам здоровья и легких родов.

Пожаловаться
Инна
Надежда Онищук 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения
37-38нед отличный срок и доношенный малыш)))

Держитесь!!!

Пожаловаться
Миранда
Не волнуйся,37 недедь нормальный срок для, рождения! Скоро увилитесь с малышом!!!
Пожаловаться
Мария
У меня были сильные отеки и давление держалось в норме на большом количестве таблеток. Прокесарили в 37 недель. Детки родились с весом 3200 и 2780. Задышали сами, все в порядке. 37 недель уже доношенными считаются. Удачи Вам и не переживайте, все хорошо будет!
Пожаловаться
Инна
Мария 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алена

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я ОЧЕНЬ ОТЕКАЛА И АНАЛИЗЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ НО ДОХОДИЛА ПОЧТИ ДО 41 НЕДЕЛИ. ГЛАВНОЕ КТГ ХОРОШЕЕ. С ОТЕКАМИ МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ Я 2 БЕРЕМЕННОСТИ СИЛЬНО ОТЕКАЛА И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.

Пожаловаться
Анна

В 38 недель прокесарили: сын — 2700 (50 см), дочь — 3600 (53 см) 7/8 баллов. Белок в моче тоже был. Прокапали в 35 недель во 2 роддоме неделю и отправили домой еще на недельку до родов. А еще хорошо воду выводит клюква (я брала замороженную клюкву и заливала ее холодной водой, разминала и пила этот сок, можно немного сахара добавить)

Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо, но клюква уже давно мне не помогает(((

Пожаловаться
Екатерина

В 37 недель родила 3100 все хорошо, а на сохранении я когда была там девушку с гестозом на 34 экстренно кесарнули родился мальчик 2900 так и выписали как всех через несколько дней:)

Пожаловаться
Катерина
Сына родила на 38 неделе. 3300. Это уже срок хороший для родов.
Пожаловаться
Екатерина

сам сейчас все закрепят, так что не волнуйтесь, главное что вы сейчас под наблюдением врачей, все будет хорошо, меня тут тоже преждевременными пугали, ничего сейчас все ок, вам осталось пару недель

Показать ещё