Девочки, кажется я не смогу выносить ребёночка ((( Всю ночь болел живот, утром немного помазало. Записалась на узи, потом к врачу, чего ждать? Поддержка есть пью дюфастон, Магне б6, вит Е, фоливую. Переживаю очень????
Девочки, кажется я не смогу выносить ребёночка ((( Всю ночь болел живот, утром немного помазало. Записалась на узи, потом к врачу, чего ждать? Поддержка есть пью дюфастон, Магне б6, вит Е, фоливую. Переживаю очень????
Утрожестан вставьте
Спасибо большое, напишу обязательно) Очень надеюсь, все в порядке будет?
Не волнуйтесь, у меня кровило по серьезному и ничего, досихпор ношу. Скорую не вызывала, просто пришла на узи, была гематома, мне кроме постельного режима и магний ничего не выписали.
Я вас прекрасно понимаю! Была такая ситуация, ни к чему хорошему не привела. Я вам советую скорее попасть к врачу!
Через часочек буду у врача, надеюсь на лучшее
выносите, не переживайте!!! здоровья вам и деткам!
для начала меньше нервничайте. По идее на сохранение должны положить.
Удачи Вам и здоровья!!!
мне всю Б ее ставили! ничего, родила!
Сегодня узи?!?!
Чем раньше-тем лучше!
И на сохранение ложитесь.
Папаверин скорее всего будут колоть
Сегодня узи, время тянется как резиновое, не дождусь уже.
У меня было так на сроке 4 недели.
Я сразу собрала вещи и поехала в больниЦу.меня положили на сохранение. так что не тяните.у меня двойня была один плод вышел, а второй спасли.
Тогда тем более Марина, не тяните.собирайте вещи и в больницу.
Это да, только спокойствие))) свечку с Папаверином можно, чтобы боль прошла- как тонус если болит. Здоровья большого!!!!!!
Не переживайте… возможно сохранить есть всегда!!! настраивайтесь на лучшее! У меня у подруги было так, все обошлось!