Вот добралась до своего врача, посмотрели малыша, все хорошо малыш 1700 грамм -+150 гр, развивается хорошо, волосатик ))) говорит на голове очень много волос, так же сказал, что воды у меня столько сколько надо, в общем сказал что НЕТ многоводия! схватки мои почти успокоились, 5-6 в день это нормальные тренировочные схваточки, но сказал что головка почти опустилась вниз, но это не значит что вот прям сейчас рожу я. В общем все хорошо, а прибавка веса +10 кг за 30 недель, наругал немного, муж сказал что у нас дома хлеба нет и макарон и мы едим одни салаты с мясом или рыбой ))) от куда приходят эти кг ?!!!
Врач в шутку говорит, мол я хожу на прогулки и где нибудь в перекрёстках точу пироженки
Всем хорошего дня
У меня прибавка в весе 12 кг) одно пузо растет) последний поход к врачу, оказался, что за три недели плюс 3 кг)))
Ну мой ещё от общего моего состояния и истории беременности отталкивается наверное и перестраховывается, я ж его потом материть буду если начну рожать на острове )))
А вы ощущаете как-то, что головка низко?))
После того как перевернутся малыш, ощущаю другие движения ))) раньше ковырялся там понемногу ножками, а сейчас ощущаю что то давит в низ иногда. Только это
мать, ты что!!! какой кошмар, я и не знала
я сначала и не подумала, что есть связь между падением и водами )) Вроде упала удачно, но видимо что-то ТАМ повредилось ))