как можно договорится что бы меня положили на дневной стационар

девочки не с кем ребенка просто остовлять да и он сейчас болеет, у нас гиня сказала что нет дневного, но как можно? поговорить пыталась, сказала не кого не буду упрашивать ложится… но это понятно… так самовольно на ночь уходить меня не кто не отпустит, скандал будет… я не знаю что мне делать… анализы плохие....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Жесть! Я один стафилокок загуглила. Или на аборт тогда, чего инвалидов плодить? Все равно с ним потом по больницам мотаться.
Пожаловаться
мамадеток
Алиса Селезнёва 
хватит пугать… я понимаю, по этому бучу дома и подняла! завтра уезжаю в больницу… спасибо за поддержку…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
мамадеток 
Умничка! Обнимаю! Дай Бог здоровья! найди икону и походи потом по чудотворным местам. Испытание у тебя конечно! Сил тебе и терпения!
Пожаловаться
мамадеток
Алиса Селезнёва 
спасибо! хорошо, давно уже не была на канавке да и просто в дивеевском монастыре… да у меня такая судьба просто, легких путей нет, и постоянно какие то испытания… спасибо!
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
мамадеток 
Всех штырит! Мало кто признается, а еще меньще берут ответственность за все в свои руки. Ты собралась. «ЕслиБог будет на первом месте, все остальное будет на своем»
Пожаловаться
мамадеток
Алиса Селезнёва 
да это правда!
Пожаловаться
Екатерина

Да, почему то сейчас практически не осталось дневного стационара… Я тоже про него узнавала сказали нет, либо больница, либо отказ.

Пожаловаться
мамадеток
Екатерина 
отказ написала а сама сикаю, боюсь что дальше еще хуже тем более стафилакок, а антибиотик амоксиклав лучше девушка сказала прокапывать
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
мамадеток 
А где родня? Муж? Че за хрень? Когда ребенка инвалида родишь каждый час этих глупых отмазок проклянешь!
Пожаловаться
Екатерина
мамадеток 
Если есть возможность наймите медсестру которая будет приходить и ставить капельницы, если ситуация совсем безвыходная и в больницу никак нельзя
Пожаловаться
мамадеток
Алиса Селезнёва 

всем насрать… муж работает да и с дитем вообще на ты… не может он с ним сидеть

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
мамадеток 
Ты понимаешь последствия заболевания если не вмешаться!? Ясно, что всем насрать. Тебе тоже насрать?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я отказы писала на свой страх и риск. Платно ходила в частную клинику в дневной

Пожаловаться
мамадеток
Ната★Апельсинкин 
частных нет в деревне живем(((
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
А ребенка с собой можно взять?
Пожаловаться
мамадеток
МамаСыночка ХочуЕщеДочку 

нет не кладут

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

А с чем? В поликлинику нельзя?

Пожаловаться
мамаНата

искать, с кем оставить ребенка.Вы рискуете младшим.Могут быть необратимые последствия, оно вам надо?

Пожаловаться
мамадеток
мамаНата 
вот в том то и дело… очень переживаю…
Пожаловаться
Татошка

отказ писать

Пожаловаться
мамадеток
Татошка 
написала, уже 2, а сама переживаю, антибиотик амоксиклав не очень эффективен в таблетках, у меня стафилакок, инфекция мочеводящей системы
Пожаловаться
Татошка
мамадеток 
а в больнице что капельницы будут ставить? чем там будут лечить, без антибиотиков думаю никак
Пожаловаться
мамадеток
Татошка 
ясно дело, по этому и хочу под наблюдением врача быть!