Девочки, скажите есть ли смысл ходить в жк? В последний мой визит довели до нервной истерики, тонуса и открытия. В итоге лежала две недели в больнице.… Я знаю что у меня всё хорошо, на узи могу ходить сама для своего спокойствия, а туда я ходить не хочу там сплошные нервы

Ксения
025310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

по мне лучше знать что все в порядке с ребенком, тем более что лишнего ничего уже не назначат.там уже раз в неделю надо будет ходить потом

Пожаловаться
Сашка Будилова

наоборот сейчас ходить надо! я в 26 недель меняла, довольна. сейчас они и ктг делают и проверяют все ли в порядке с ребенком. у меня еще мазки брали.

Пожаловаться
Ксения
Сашка Будилова 

У меня это всё брали и ктг и узи я делала

Пожаловаться
Сашка Будилова

идите к заведующей и просите о смене врача! я так поменяла, меня сама заведующая ведет сейчас. так небо и земля вообще. и вопросы мои наконец то не игнорят и отношение хорошее. и да, я сделала все, чтоб деньги по сертификату получила заведующая.

Пожаловаться
Ксения
Сашка Будилова 

А есть ли смысл? Просто тут осталось то совсем чуть чуть… может вообще нечего туда ходить?

Пожаловаться
Даша

А чем вас так не устраивают приемы в вашей ЖК, если не секрет?

Пожаловаться
Ксения
Даша 

Я ж написала, до чего меня там доводят

Пожаловаться
Даша
Ксения 

Ну может вам стоит меньше внимания обращать и нервы на них тратить. По факту пришли, направления на анализы взяли и ушли. Довести можно разными способами) что именно вас не устраивает в вашем враче?-некомпетентность, грубость… Может вы сами себя накручиваете?

Пожаловаться
Ксения
Даша 

Всё меня в ней не устраивает! И некомпетентность и грубость, даже бестактность! Я себя накручиваю только после того как они начинают мне болячки выискивать, которых на самом деле нет.… а мне эта нервотрепка не нужна

Пожаловаться
Даша
Ксения 

Ну вам в любом случае стоит успокоиться, и не нервничать. Осталось совсем чуть-чуть))) отпустите ситуацию и постарайтесь более равнодушно относится к врачу. Перед походом в ЖК настраивайте себя на хорошую, спокойную встречу. Ваши нервы вам не помогут а только усугубят ситуацию! Удачи вам!

Пожаловаться
Ксения
Даша 

Там хоть настраивай себя хоть нет, сидела в последний раз 4 числа с 10 до 14 под кабинетом, и толку? С хорошим настроением зашла в кабинет.… а в итоге оказалась в больнице, послали меня с одним диагнозом (которого на самом деле нет) а в итоге из-за этих нервов тонус появился

Пожаловаться
Наталия

надо обязателньо сдавать раз в неделю анализ мочи — следить за белком

Пожаловаться
Наталия
Поменяли врача и все!
Пожаловаться
Ольга

Идите к заведующей и просите сменить врача.

Пожаловаться
Алинка Малинка

Поменяйте врача. В россии ты имеешь права выбрать любого врача даже с другой поликлинике. Я езжу 2 станции метро ради клевого врача. И вы поменяйте и все

Пожаловаться
Ксения
Алинка Малинка 

Если бы у нас их было много, то с удовольствием бы:-)

Пожаловаться
Алинка Малинка
Ксения 

Не все они плохие. Поменяйте на любого другого и будет легче.

Пожаловаться
Счастливая

Анадизы сдавать почти каждую неделю, это очень важный момент!

Пожаловаться
Маруся
Счастливая 

А с какой неделе б, каждую неделю сдавать анализы? (извините за тавтологию))

Пожаловаться
Светлана

Обменка и родовой сертификат в любом случае нужны. Может к другому врачу перевестись?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Та нет смысла мне кажется

Пожаловаться
Цветочек
Сходите чтобы забрать родовой сертефикат и все☺
Пожаловаться
Ксения
Цветочек 

Та я вообще туда идти не хочу, как представлю.… номер рс написан на обменке так не прокатит??

Пожаловаться
Kseniya

К платному сходите

Пожаловаться
Ксения
Kseniya 

У нас в платных сидят те же самые гинекологи