Девочки у меня 6 неделя на учёт ещё не встала, есть такие же? Может уже надо бежать вставать? В принципе меня ничего не беспокоит, только насморк и першение в горле у Лора была
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я пошла к гинекологу уже на 6 неделе, когда поняла что точно жду ребенка, мне сделали узи и назначили комплекс витамин. На реальный учет встала недавно, на 9 акушерской неделе с повторным узи и анализами крови и мочи.
Тоже пойду к гинекологу на след неделе.
я в 9-11 недель сдала анализы и в 12 недель встала на учет
А какие анализы вы сдавали?
Я в 10 встала. Но принимала поддерживающие Утрожестан, витамины, Курантил, а также делала узи платно несколько раз.
Какую дозу утрожестан а принимали?
Я звонила в ЖК и только от телефонного звонка была в шоке, там всем на всех пофиг, думаю пойду после 8 недели Когда все закрепится
А без кресла мазок на инфекции смогут взять? :/
Перед Б я сдавала все на торч инфекции, скрининги все, моча кровь каждый месяц, думаю на след неделе пойду
Спасибо девочки, а то я как в лесу. А если пойду к гинекологу она меня не заставит лесть на кресло, слышала что это не очень хорошо
и правильно на учет лучше вставать с 8 по 10 неделю
так простуда опасна, надо лечиться и правильно, многие лекарства беременным противопоказаны. идите конечно к врачу и простуду только с помощью врача лечите
Рано вам еще на учет не раньше 9-10 вставайте
Главное встаньте на учёт до 10-11 недель, чтобы в 12 пройти скрининг.
К 8 вставайте, только зарисыаацтесь заранее там очереди в жк