Какого гинеколога в ЖК в Жуковском выбрать?

Не знаю к какому гинекологу лучше пойти… Нужно поскорее, но записи у Скворцовой, Фомичевой и Глебовой нет… Отзывов про Деркач разных начиталась и как-то страшновато стало. Вот еще нашла Козееву Татьяну Яковлевну, но про нее никаких отзывов. Может кто был? Кого посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Житькова
У Дергач была после операции, Козеева была в отпуске. Так Дергач меня так напугала, что у меня онкология (нельзя такое говорить, когда данные не подтверждены!), я прямо там в кабинете чуть в обморок не упала, слава богу муж со мной был, а то до дома не дошла бы! А оказалось, что никакой онкологии нет! Просто у них положено на перепроверку гистологию отправлять в Каширу (или еще куда), т.к. отделение пат.онотомии старое и результаты иногда не верны.
Пожаловаться
Оксана Житькова
Козеева по моему участку, вот собираюсь идти становиться на учет)

Была у нее перед операцией по удалению кисты яичника. В принципе все по делу, ничего лишнего, надеюсь перспективный молодой специалист!!! У меня первая беременность, есть волнения)) Еще хожу к Зиминой, но платно в ЦАГИ.

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
У деркач вторую беременность веду. Лучше врача для меня нет. Пошла не по участку, напросилась… И никуда от неё не уйду ни за что!!!
Пожаловаться
Маришка

Была у Козеевой во время беременности раза три, пока моя в отпуск ходила.Все по делу.Мне понравилась, может для кого-то строгой покажется

Пожаловаться
Еленка
могу только сказать — к Осиповой не ходите) врач ни о чем вообще
Пожаловаться
Leomama
Козеева очень внимательная, молоденькая, бегает советоваться к Фомичевой, хорошая)
Пожаловаться
Leomama

А Деркач не понравилась, из них двоих к Козеевой лучше

Пожаловаться
Наталья

Советую Фомичеву. Знаю, что у нее нет записи, но одна моя знакомая недавно перевелась к ней, правда, пришлось обратиться к заведующей ЖК. К Кутняк ни ногой!

Пожаловаться
Кристина
Наталья 
а про Козееву или Деркач ничего не знаете? Может что-то слышали…
Пожаловаться
pikilova
Наталья 

А кто ведет приём в 221 кабинете, не подскажете?

Пожаловаться
pikilova

Ну мало ли это кто-то из перечисленных)

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Деркач, говорят, хороший специалист, но в общении грубоватая.

Пожаловаться
Наталья
pikilova 
Ой, честно, не знаю
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Наталья 
Деркач как по мне супер!!!
Пожаловаться
ЙаБегемот
Только Скворцова

Она супер врач