Тогда, когда это всё происходило, я попытала оставить отзыв о враче УЗИ. Но ЖК просто его не напечатала. Не хотелось конфликтовать с зав. филиалом и поэтому я забила на продолжение.Подумала, что хоть они это прочитали.Сегодня залезла на их сайт и вот что увидела.Только хвалебные отзывы этой даме.Но вот нашла просочившийся такой.Почти как у меня.
Мария отзыв добавлен 23.07.2015 00:07
Была сегодня запись на УЗИ на 10.00 в кабинет зашла ровно в 11.05 В кабинете двери открыты, все на сквозняках. «замечательная врач» Тимм Людмила Леонидовна поставила заключение: Неразвивающаяся беременность, сердечная деятельность плода: не регистрируется, но! Размер плода соответствует сроку! Меня отправили на госпитализацию «аборт» заведующая подписав направление, сказала что тут уже ничего не сделаешь. УЗИ так показало. Я съездила на Вавилова 61, там УЖАС, но не об этом. Я оттуда сбежала, и поехала в центр матери и дитя на Опарина. Где там сразу УВИДЕЛИ И ПОКАЗАЛИ СЕРДЦЕ МОЕГО МАЛЫША!!! Письмо с документами направленно в Минздрав РФ. И я просто подняла тот УЗИ, который в срочном порядке переделывала в другом месте.И написала отзыв заново.Посмотрим, напечатают ли теперь.Дело в принципе, если она столь низкого уровня-не место ей там.
мне тоже ставили анэмбрионию, когда я лежала на сохранении, до 9 недель за мной ходили врачи и уговаривали чиститься, я просто отказалась и сказала сохраняйте что есть, а дальше видно будет. 25 января родился мой сыночек и я рада, что не поддалась на эти уговоры, без вашего согласия никто вам аборт делать не будет, а у врачей всегда есть отмазка, то аппаратура слабая, то женщина толстая ничего не разглядишь, то ребенок не так повернулся
когда я пришла на свое первое узи у нас такой же врач сидит (с.и назовем)с вопросом «как ты вообще смогла забеременеть?!» я уже тогда была в шоке, не зная что меня ждет дальше. она мне сказала следом что все плохо, большая вероятность что будет выкидыш.напугала до ужаса просто.я на след день поехала к другому врачу, там мне сказали ЧТО ВСЕ ХОРОШО! что бьется сердце, что Б прогрессирует. потом через2-3 нед поехала на плановое узи к лучшему врачу нашего города, она позвонила с.и, сказала что я приду лично «от нее».в итоге я пришла и с.и. приняла меня прекрасно, сказала что все отлично и т.д вот такие лицемерные врачи бывают. городок у меня маленький, я осознаю что к этому врачу «отличному» мне ходить еще не раз на узи.
А это мой коммент.
Поскольку отзывы вы добавляете достаточно избирательно, я всё же напишу его.Он касается врача УЗИ Тимм. Речь пойдёт не только о грубом отношении к беременным женщинам, она общалась настолько некорректно, как -будто я нахожусь где-то в нацистском лагере.У меня много детей и я делала не одно УЗИ и в разных местах у разных специалистов и платно и бесплатно.Но это можно было бы пережить, будь она хорошим диагностом.УЗИ, которое проводила мне она на сроке 7 недель было абсолютно безграмотно. Мне пришлось в срочном порядке переделывать его в лаборатории УЗИ на Опарина. Для сравнения слова Тимм. У ребёнка брадикардия.Скорее всего замрёт. У вас матка как шар.Вы не знали что у вас Эндометриоз ??? Ни рекомендации контроля УЗИ в динамике не было назначено.Ну раз она увидела такую ситуацию. Теперь что важно. На этом сроке прекрасно просматривается малый таз и не увидеть рецедив дермоидных кист в обоих яичниках было невозможно. Для сравнения заключение Бойковой. Размеры плода соответствуют 7 недель 6 дней беременности. Мелкая тератома правого яичника. Подозрение на формирующуся тератому левого яичника.Множетственная миома матки.На мой вопрос о Эндометриозе -ответ, что прогностического значения он не имеет, так как сама беременность является лечением этого заболевания. Ну и про сердцебиение.Всё было в норме 154 удара. Не будь подозрения у Тимм о брадикардии, мне не пришлось бы пить Метипред до 12 недель. Снимать его после переделанного отличного УЗИ на Опарина гинеколог просто побоялась. Надеюсь что этот отзыв всё же будет добавлен, чтобы мне не пришлось всё это писать в Департамент .