подскажите (я никогда с этим не сталкивалась?

Моего брата девушки сейчас 9я неделя. Подала 7 марта в больницу с кровотечением. По узи было все хорошо потологий нет. В итоге вчера опять начались выделения темно красными по узи отслойка 2.0 это очень много? И есть шанс что спасут? Она в больнице но у нас уроды а не врачи. Ей прописали магней б6 и урожестан вроде. Посоветуйте кто что пил. Без тапок. Она в больнице

СВЕТЛАНА
052818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Онищук
Все правильно назначили.
Пожаловаться
Марина

Пусть транексам пропьет еще, его назначают но в больницах его нет

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Марина 
ага спасибо скажу ей
Пожаловаться
Юлия

Кровоостанавливающие еще должны обязательно назначить!

Пожаловаться
Светлана

Вы зря сразу так о врачах. Они не впервые с таким сталкиваются. Все нормально ей прописали! Если с эмбрионом все нормально он сохранится.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мне в таком случае дюфастон прописывали, помогло сразу.
Пожаловаться
Яна

я дюфастон пила, кровоостанавливающие кололи и папаверин кололи)))была угроза, все хорошо сейчас.

Пожаловаться
Катя

У меня также было. Кололи папаверин и что-то кровоостанавливающее (не помню названия, извините), пила дюфастон, и самое главное — покой, практически постельный режим, только в туалет можно было. Даже в душ лишний раз не пускали…

Здоровья девочке! Не переживайте, все будет хорошо! Надо верить в лучшее!

И Вам легкой беременности)))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Катя 
Спасибо вам большое
Пожаловаться
Катя
СВЕТЛАНА 

Держитесь! И гоните плохие мысли прочь!

Пожаловаться
Elena

Тоже отслойка была и гематома, тоже самое назначали, и уколы папаверин и кровоостанавливающее( не помню название)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Elena 
значит шанся есть. слава богу
Пожаловаться
Есения

Я буквально неделю назад из больницы выписалась, тоже с отслойкой лежала. Пила транексам по 2 таблетки 3 раза в день, уколы папаверин, и дюфастон утром и вечером по 1 табл.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Есения 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария
Дважды лежала, на 8 и 12 неделях, отслойка была 4*2 см первый раз, второй не помню, как видите шанс есть, мне кололи кровоостанавливающие транексам, в первый раз уколы, во второй раз я сама купила внутривенные, и мне ставили капельницы. Магне в6 пьем до сих пор, утрожестан тоже назначали, вставляла до 34 недель, ещё вставляла свечи папаверин, так как для снятия тонуса мне их двух уколов ношпу было мало. Во второй раз шейка открывалась, но я попала к хорошему врачу, у меня был постельный режим, разрешали вставать только в туалет да и то он в палате прям был, и она после того как кровотечение почти прекратилось в 15 недель мне шейку ушила, с тех пор проблем нет.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Мария 
Спасибо большое. Легких родов
Пожаловаться
Daria
2 — не смертельно. у меня было 6. Деток спасли, хотя кровь ручьем лилась. Мне капали магнезию от тонуса + гемаксам капали и децинон кололи кровоостанавливающие. Дюфастон или утрожестан — пить не уменьшая дозы (я пила до 4 таблеток в день вроде. И главное: Лежать, лежать и лежать!!! С кровотечением даже в туалет — на утку. Я лежала не вставая дня 4. И потом еще дней 10 только до туалета и обратно.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Daria 
У нее слава богу немного мажет не льет. Но стрпшно немного
Пожаловаться
Надюшка

а почему ей капельницы не ставят генипрала или магнезии?

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Надюшка 
Не знаю только в попу колят и все. Во вторник узнаю
Пожаловаться
МамаНата
Надюшка 
Магнезия не помогает на ранних сроках. Только после 15 недель.
Пожаловаться
Надюшка
МамаНата 
мне с сыном до 10 нед. кололи магнезию. Ну а потом уже генипрал после 20 недель.
Пожаловаться
МамаНата
Кровоостанавливающие должны были назначть в виде капельницы или уколов. Типо Транексам. И постельный режим. Полный покой. Ходить еле еле и только в туалет.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МамаНата 
Она итак лежит. Только помыться сходила
Пожаловаться
Екатерина
Капельницы делают ей? Помимо утрожестана и магния?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Екатерина 
В попу чтото колят
Пожаловаться
Виктория

Мне при отслойке магнезию внутримышечно вводили, все прошло отлично)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Виктория 
Ей чиото в попу колят
Пожаловаться
Виктория
СВЕТЛАНА 

Ну магнезию ни с чем не спутаешь — она болючая ужасно! Пусть меньше волнуется и меньше физической активности, больше отдыха — и морального и физического. Нужно думать о хорошем)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Виктория 
Да она умничка уверена что доця говорит с ней
Пожаловаться
Виктория
СВЕТЛАНА 

Правильно! Она даже уверена, что именно доча?)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Виктория 
Да почему то уверенна что дочка.
Показать ещё