Моего брата девушки сейчас 9я неделя. Подала 7 марта в больницу с кровотечением. По узи было все хорошо потологий нет. В итоге вчера опять начались выделения темно красными по узи отслойка 2.0 это очень много? И есть шанс что спасут? Она в больнице но у нас уроды а не врачи. Ей прописали магней б6 и урожестан вроде. Посоветуйте кто что пил. Без тапок. Она в больнице
Пусть транексам пропьет еще, его назначают но в больницах его нет
Кровоостанавливающие еще должны обязательно назначить!
Вы зря сразу так о врачах. Они не впервые с таким сталкиваются. Все нормально ей прописали! Если с эмбрионом все нормально он сохранится.
я дюфастон пила, кровоостанавливающие кололи и папаверин кололи)))была угроза, все хорошо сейчас.
У меня также было. Кололи папаверин и что-то кровоостанавливающее (не помню названия, извините), пила дюфастон, и самое главное — покой, практически постельный режим, только в туалет можно было. Даже в душ лишний раз не пускали…
Здоровья девочке! Не переживайте, все будет хорошо! Надо верить в лучшее!
И Вам легкой беременности)))
Держитесь! И гоните плохие мысли прочь!
Тоже отслойка была и гематома, тоже самое назначали, и уколы папаверин и кровоостанавливающее( не помню название)
Я буквально неделю назад из больницы выписалась, тоже с отслойкой лежала. Пила транексам по 2 таблетки 3 раза в день, уколы папаверин, и дюфастон утром и вечером по 1 табл.
Спасибо большое
а почему ей капельницы не ставят генипрала или магнезии?
Мне при отслойке магнезию внутримышечно вводили, все прошло отлично)
Ну магнезию ни с чем не спутаешь — она болючая ужасно! Пусть меньше волнуется и меньше физической активности, больше отдыха — и морального и физического. Нужно думать о хорошем)
Правильно! Она даже уверена, что именно доча?)