Как быть подскажите...много букв

Ну вот положили меня на сохранение в пятницу в гинекологическое отделение (т.к. В роддом кладут только с 22 недель) с повышенным гипертонусом, капают магнезию с глюкозой и Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Жесть… Не знаю, но Вам волноваться нельзя… Может, лучше и попроситься...

Пожаловаться
Люба

Это шанс для вас послужить другому человеку — утешить в горе, поддержать, просто быть рядом. Мы это редко делаем в жизни, хотя мним себя добрыми, сочувствующими. От ваших слов прямо сразу ей легче не станет, профессиональную помощь вы ей не окажете, но просто быть рядом — по мере ваших сил. Молитесь Господу, он даст силы на это испытание для вас. Переживать и нервировать своего ребенка в утробе смысла нет, а вот очищать свою душу сочувствием и поддержкой другого — это ценно. Если вас переведут в другую палату, вы же думать о ней не перестанете, и встречаться будете в столовой, на процедурах, вас это будет мучить, раз такой вопрос уже встал в сердце.

В Склифе нас было трое: одна с замершей, я с внематочной, третья с очередным выкидышем. И девушка с нами молодая с болью в яичниках. Она была с нами тремя после чисток и лапароскопии, когда приходил врач и говорил мне и другой, что надежды нет, молчала рядом, когда мы плакали, водила меня в позе зю в туалет, вызывала медсестру, когда я встала и упала на пол, да много чего делала. И я помню ее, и добрым словом вспоминаю часто, и недавно увидела в ВК, что она родила. Я ей благодарна очень! Вас ни к чему не призываю, просто поделилась своим видением. Желаю мудрого поступка и здоровья, конечно же!

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Люба 
Спасибо, мудро написали!

В общем то я не перевелась потому что как выяснилось был большой наплыв новых людей и даже в нашу палату заселили, и не жалею.у неё были схватки но она все стерпела, мы просто вышли с девочкой из палаты пошли телевизор посмотреть и через какое то время её забрали в операционную, ничего мы не видели, максимум кровь но это было ожидаемо, щас мы общаемся, женщине полегчало, слава богу это не первый ребёнок у неё.

Пожаловаться
Люба
Татьяна Костюкевич 
Знаете, вы бы помнили всю жизнь свое это «предательство» и не смогли бы ничего исправить. А сейчас ваша совесть спокойна. Это важнее, чем мы думаем. Тем более многие ситуации выглядят ужасными снаружи, а когда уже ввяжешься, вроде терпимо, куча уроков и развязка не такая как ожидаем. Берегите себя! И спаси, Господь, ту женщину, конечно.
Пожаловаться
Неlga
Ваша поддержка ей сейчас ничего не даст. Уходите. Скажите слова поддержки на прощание. Для самой себя же. Так вам самой легче будет.
Пожаловаться
Ирина
Я бы перевелась в другую палату. Сама через такое прошла, тяжело когда в палате лежит человек на прерывание. Тяжелее тебе будет самой.
Пожаловаться
Nadya

Переводитесь, у меня у самой была ЗБ, когда ребенок умирает, очень больно смотреть на беременных, ей от этого только легче будет

Пожаловаться
noname
Я работала в гинекологии, больницу называть не буду. Рожали на большом сроке у нас прямо в кровать, пока плод не выйдет никто и не думал готовить операционную( так что лучше переводитесь, это очень тяжело
Пожаловаться
Надежда Онищук
Как бы жестоко это не звучало, но Вам в первую очередь нужно думать о себе и ребенке. Поверьте она на Вас не обидится. У меня была замершая на 14-15 неделе, мне было легче одной.
Пожаловаться
Sandra

О себе подумайте и о своем ребенке, за чем вам лишний негатив на себя брать, жалко ее конечно, но тут уже ничего не поделаешь(

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

трудно, вам решать, но я б наверное осталась.

Пожаловаться
Karisha

Не думаю, что в Московской больнице, рожать она будет в палате с вами. Схватки, наверное да… А сам протуесс- с врачами в операционной.

Пожаловаться
Karisha

Лучше всего спросить у нее.

Пожаловаться
Зинко
Подошла бы и спросила хочет она чтоб я осталась или она хочет побыть одна.
Пожаловаться
Маргарита

Я бы перевелась, поскольку девушке наверно надо будет одной побыть, а вы не сможите ей помочь потому как у Вас все хорошо и беременность развивается. Я думаю что ей больно будет находиться рядом с вами((((( Да и Вам совсем другой настрой нужен

Пожаловаться
Эльвира
С ней ужас будет, переезжайте.
Пожаловаться
Мария
Боже мой сама чуть не заплакала(((( я бы наверное осталась, не стала переводиться
Показать ещё
Актуальные посты
как обидел мою подругу
как обл
как облегчеть роды