Как быть подскажите...много букв
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Жесть… Не знаю, но Вам волноваться нельзя… Может, лучше и попроситься...
Это шанс для вас послужить другому человеку — утешить в горе, поддержать, просто быть рядом. Мы это редко делаем в жизни, хотя мним себя добрыми, сочувствующими. От ваших слов прямо сразу ей легче не станет, профессиональную помощь вы ей не окажете, но просто быть рядом — по мере ваших сил. Молитесь Господу, он даст силы на это испытание для вас. Переживать и нервировать своего ребенка в утробе смысла нет, а вот очищать свою душу сочувствием и поддержкой другого — это ценно. Если вас переведут в другую палату, вы же думать о ней не перестанете, и встречаться будете в столовой, на процедурах, вас это будет мучить, раз такой вопрос уже встал в сердце.
В Склифе нас было трое: одна с замершей, я с внематочной, третья с очередным выкидышем. И девушка с нами молодая с болью в яичниках. Она была с нами тремя после чисток и лапароскопии, когда приходил врач и говорил мне и другой, что надежды нет, молчала рядом, когда мы плакали, водила меня в позе зю в туалет, вызывала медсестру, когда я встала и упала на пол, да много чего делала. И я помню ее, и добрым словом вспоминаю часто, и недавно увидела в ВК, что она родила. Я ей благодарна очень! Вас ни к чему не призываю, просто поделилась своим видением. Желаю мудрого поступка и здоровья, конечно же!
В общем то я не перевелась потому что как выяснилось был большой наплыв новых людей и даже в нашу палату заселили, и не жалею.у неё были схватки но она все стерпела, мы просто вышли с девочкой из палаты пошли телевизор посмотреть и через какое то время её забрали в операционную, ничего мы не видели, максимум кровь но это было ожидаемо, щас мы общаемся, женщине полегчало, слава богу это не первый ребёнок у неё.
Переводитесь, у меня у самой была ЗБ, когда ребенок умирает, очень больно смотреть на беременных, ей от этого только легче будет
О себе подумайте и о своем ребенке, за чем вам лишний негатив на себя брать, жалко ее конечно, но тут уже ничего не поделаешь(
трудно, вам решать, но я б наверное осталась.
Не думаю, что в Московской больнице, рожать она будет в палате с вами. Схватки, наверное да… А сам протуесс- с врачами в операционной.
Лучше всего спросить у нее.
Я бы перевелась, поскольку девушке наверно надо будет одной побыть, а вы не сможите ей помочь потому как у Вас все хорошо и беременность развивается. Я думаю что ей больно будет находиться рядом с вами((((( Да и Вам совсем другой настрой нужен