Девочки у кого была мазня на 6 неделе?
Проснулась утром пошла в туалет, а на бумаге какая-то ерунда розовая. Сразу позвонила врачу, сказала пить 4 таблетки дюфастон а в течении часа. Транексам по 2 три раза в день. Еще ношпы и папавери если будут боли. Сказала в больницу пока не ехать, вечером ей перезвонить. Девочки очень переживаю за бусинку. ..
лекартва приняли правильно но надо на сохранение бежать. там еще системки прокапают и узи сделают.
привет. у меня на 10 неделе было. угрозы ничего не было по узи. назначили дюфастон только, через 3-4 дня прошло
У меня было правда на 9 неделе, (розовые сопли какие-то редко, но выходили. ) поехала в больницу, был у меня тонус. Хорошо что поехала, там были девочки, которые дома досиделись и уже с кровью приезжали. Потом на узи вечно бегали гематому свою смотрели, рассосалась ли. Одной так и не сохранили, (уж очень сильно лило, но у неё ещё резус конфликт был, а она до этого 2 аборта сделала, и всеравно говорит что не из-за этого-дура) у неё там антител уже Пипец наверное
Как страшно. У самой живот часто тянет. Берегите себя!
Сделайте УЗИ. В 6 недель такое было, лечение такое же назначали, отслойки не было.
у меня была мазня с 6й до 12й недели практически постоянно-отслойка большая была. 2 раза по неделе лежала на сохранениях.
еще магний б6 по 2 таблетки 2 раза в день. Только пожалуйста без тапок в меня, я 3 раза пыталась сохранить Б, и всю «стандартную» схему знаю вдоль и поперек
Было 3 раза в 3 беременности… которые не сохранились… дай Бог, чтобы все было хорошо. Я бы на вашем месте сдала хгч, прогестерон и эстрадиол обязательно. Прогестерон у нас врачи научились держать дюфастоном, а вот на эстрадиол мало внимания обращают. От его дефицита, так же как и прогестерона может быть плачевный результат.
надо уколы же даже в цикле планирования после овуляции колоть!!! Я бы на вашем месте срочно начала колоть, даже для подстраховки. Курантила может быть мало(((
я вот только после 3й потери узнала о такой проблеме
Вообще лучше пить то что она сказала и лежать, и ну ее больницу пока, будут делать то же самое если вообще на чистку не отправят.
Было такое. Отслойка была.