мазня на 6 неделе

Девочки у кого была мазня на 6 неделе?

Проснулась утром пошла в туалет, а на бумаге какая-то ерунда розовая. Сразу позвонила врачу, сказала пить 4 таблетки дюфастон а в течении часа. Транексам по 2 три раза в день. Еще ношпы и папавери если будут боли. Сказала в больницу пока не ехать, вечером ей перезвонить. Девочки очень переживаю за бусинку. ..

Анна
029556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатаMatata

лекартва приняли правильно но надо на сохранение бежать. там еще системки прокапают и узи сделают.

Пожаловаться
Наташа
Было на 4 неделе.лежала в больнице 4-6 недель
Пожаловаться
Gulya

привет. у меня на 10 неделе было. угрозы ничего не было по узи. назначили дюфастон только, через 3-4 дня прошло

Пожаловаться
Gulya
думаю чтоб определить гематома это, отслойка или еще сто-то надо в больницу.
Пожаловаться
МамаНата
Лучше ехать в больницу, вызывай скорую!!! Там хоть узи сделают… убедитесь, что с малышом все в норме, а лечение такое же и будет. Но лучше под присмотром врачей!!! А если кровотечение усилится? А вы дома? Мне кажется, что лучше не рисковать...
Пожаловаться
Ольга

У меня было правда на 9 неделе, (розовые сопли какие-то редко, но выходили. ) поехала в больницу, был у меня тонус. Хорошо что поехала, там были девочки, которые дома досиделись и уже с кровью приезжали. Потом на узи вечно бегали гематому свою смотрели, рассосалась ли. Одной так и не сохранили, (уж очень сильно лило, но у неё ещё резус конфликт был, а она до этого 2 аборта сделала, и всеравно говорит что не из-за этого-дура) у неё там антител уже Пипец наверное

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Да уж…
Пожаловаться
Вера
Было, лежала на сохранении. Была отслойка. Принимает, что сказала врач, и постельный режим. Удачи вам.
Пожаловаться
Вера
Принимайте
Пожаловаться
Анна
Вера 
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия

Как страшно. У самой живот часто тянет. Берегите себя!

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Так вот именно, вроде ничего и не беспокоило.
Пожаловаться
Эля

Сделайте УЗИ. В 6 недель такое было, лечение такое же назначали, отслойки не было.

Пожаловаться
Екатерина

у меня была мазня с 6й до 12й недели практически постоянно-отслойка большая была. 2 раза по неделе лежала на сохранениях.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Хоть бы праздники перетерпеть, а там и в больничку можно.
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
я, кстати, и попадала все время на праздники-и в 1ю, и во 2ю Б. практически постельный режим должен быть, дюфастон до сих пор пью, Магне Б6 тоже.
Пожаловаться
Olga

еще магний б6 по 2 таблетки 2 раза в день. Только пожалуйста без тапок в меня, я 3 раза пыталась сохранить Б, и всю «стандартную» схему знаю вдоль и поперек

Пожаловаться
Анна
Olga 
Магне в6 тоже пью.
Пожаловаться
Olga

Было 3 раза в 3 беременности… которые не сохранились… дай Бог, чтобы все было хорошо. Я бы на вашем месте сдала хгч, прогестерон и эстрадиол обязательно. Прогестерон у нас врачи научились держать дюфастоном, а вот на эстрадиол мало внимания обращают. От его дефицита, так же как и прогестерона может быть плачевный результат.

Пожаловаться
Анна
Olga 
Хгч четыре раза сдавала. Прогестерон -дюфастон пью. Эстрадиол не сдавала…
Пожаловаться
Olga
Анна 
извините, сейчас посмотрела ваш журнал. У вас тромбофелия? Вы колите уколы?
Пожаловаться
Анна
Olga 
Нет. Пока пью курантил и ангиовит.
Пожаловаться
Olga
Анна 

надо уколы же даже в цикле планирования после овуляции колоть!!! Я бы на вашем месте срочно начала колоть, даже для подстраховки. Курантила может быть мало(((

Пожаловаться
Olga
Анна 

я вот только после 3й потери узнала о такой проблеме

Пожаловаться
Анна
Olga 
Я же не сама себе это назначила. Гематолог назначает.
Пожаловаться
Фея

Вообще лучше пить то что она сказала и лежать, и ну ее больницу пока, будут делать то же самое если вообще на чистку не отправят.

Пожаловаться
Анна
Фея 
Ну это да… Тем более сейчас там только дежурные врачи…
Пожаловаться
АнямамаДани

Было такое. Отслойка была.

Пожаловаться
Roxy
Было… лежала на сохранении с 7 по 9 недили