Конфликт по группе крови

^Читаю сейчас журнал Мой ребенок, девушка спрашивает у врача о конфликте по группе крови. Даже не знала, что такое может быть. Про конфликт по резусу знаю, а вот по группе...

В общем ситуация такая – у нее I группа, у мужа III. У нас с муже аналогичная ситуация. И вот врач отвечает, что в таком случае конфликт может возникнуть во время второй и следующих беременностей, выражается как правило в виде затяжной желтушки новорожденных. А я-то думала, почему у сына до 3 месяцев желтушка не проходила.

Укого было подобное?

Татьяна
016709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Какой кошмар… неужели все с начала От первого значит со 2+ группы крови мужа проблемы были т.к у меня 1+… а теперь у второго мужа 3+… Что за невезуха то…
Пожаловаться
Кристина Суворова
у ребеночка 3 группа, поэтому и конфликт, что кровь, как с мужа
Пожаловаться
Татьяна
у моего сына тоже 3, как у мужа, нас светили 2 недели, не помогло(
Пожаловаться
Кристина Суворова
у нас тоже самое. У меня 1 группа у мужа 3. У нас была желтушка, до 1.5 мес. Наверно помогло, что в роддоме дольше лежали и светились.
Пожаловаться
Ольга
Прям про меня история, у всех троих была желтушка, а во время беременности все на капельницах с глюкозой и витаминах и супрастине сидела.
Пожаловаться
Татьяна
а у нас  у дочи не было даже в роддоме, и билирубин в норме был, и во время беременности не было проблем, а вот с сыном во время беременности не было проблем, а у сына желтушка после 3 мес. только прошла, а у меня блин аллергия вернулась (во время первой беременности она резко прошла и не возникала вот вплоть до вторых родов)
Пожаловаться
Татьяна
а какая группа крови у ваших деток?
Пожаловаться
Ольга
Костя 3(-), Кирилл 1(-), Настя 3(+)
Пожаловаться
Ольга
у меня 1+, у мужа 3 +
Пожаловаться
Татьяна
а как мог резус отрицательным получиться?
У нас с мужем положительный резус, у деток тоже, дочь мою группу крови унаследовала, сын – мужа
Пожаловаться
Жекис
У нас, только выразилось все это в сильнейшей гипоксии со множеством последствий((( У меня 1, у дочки 2 – самый опасный из всех вариантов.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Жекис
Сейчас уже все хорошо))) Правда массаж до 5 лет надо делать. Видимо само проведение дало нам граммотного специалиста… Сейчас мой ребенок ничем не отличается от самых здоровых деток)))
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья вашей доченьке!
Пожаловаться
Жекис
Спасибо))) И вы растите большими и сильными)))
Пожаловаться
Татьяна