Постановка на учёт и первый скрининг

Сегодня встаю на учёт в жк. Интересно как все проходит? Может стоит что-то спросить? Мне в голову приходит только вопрос про перелёты на самолете, так как предстоит несколько. На первый скрининг записалась, иду через недельку к Порозовой (СПб) в Центр медицины плода — здесь аналогичные вопросы. Девочки, поделитесь опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я тоже к Порозовой на второе узи ходила и на третье записалась)

Пожаловаться
Zarisha

А мне только вес измерили и всё… Ни живот, ни таз не мерили...

Пожаловаться
Elenita

Я тоже про перелёты спрашивала, про витамины, про боли, про увеличение веса, про то, что нельзя беременным кушать ( у нас это непастеризованный сыр, тунец, много кофе и хамон до анализов на токсиплазмоз), про спорт… Но вообще всё зависит от врача. Моя просто прелесть, а говорят, в российских консультациях такие грымзы попадаются...

Пожаловаться
Яна

Мне обменную карту завели только после скрининга. Очень много всего будут измерять и опрашивать, спрашивай все что волнует и беспокоить, они привыкли даже к самым глупым вопросам)))

Пожаловаться
Светлана
Конечно спрашивайте! все что волнует это же в ваших интересах
Пожаловаться
Лелька

Да, что волнует то и спрашивайте) витамины какие попить… Если изменения в самочувствие можно ли звонить врачу, или только через прием… Меня на вашем сроке в самолете подташнивало оч… Хотя летать запрета не было..