Встала на учет

Ну вот и встала я на учет в Жк. Выписали кучу анализов. Вот только флюшки у меня нет и Б её уже не сделать. Вот теперь волнует меня, смогу ли я родить в нормальном роддоме или в инфекционку отправят? А я туда уж очень не хочу. Гинеколог сказала принести справку, что из домашних никто на учете не состоит, такая прокатит в РД ???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lulaca
015319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У вас и не попросят, просят у мужа обычно

Пожаловаться
Кисамурыся
Не переживайте, у меня тоже она была старая, на след день после родов в самом роддоме сделают
Пожаловаться
Наталия

у меня спросили флюшку мужа. И в консультацию и потом для РД.

Пожаловаться
Лиля

У меня уже была просрочена, но я тот листик и принесла, г ничего не сказал)

Пожаловаться
Галюсик

Только флюшка мужа. Про мою даже не спрашивали.

Пожаловаться
Kristi
У меня тоже не было, гинеколог попросила что б все с кем проживаю флюшку сделали, я принесла ей и все. В обычном отделении рожала.
Пожаловаться
Ирина

Я когда вставала на учет у меня даже не спрашивали про флюшку. Я конечно очень удивилась… но инфекционным отделением это вряд ли пахнет)))

Пожаловаться
ирина
В любом РД нужна справка с тубдиспансера что на учете из семьи с кем проживаешь, не состоит.а меня наоборот загоняли по врачам из за того что флюрографию сделала за неделю до ПА в котором был зачат малыш
Пожаловаться
Руська Маруська

Меня не спрашивали, только попросили флюру мужа.

Пожаловаться
Екатерина
У меня просили флюшку мужа
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Ни чего подобного какая инфекционка, рожала в нормальном роддоме без флюшки потом у кого её не было отправляли делали в самом роддоме

Пожаловаться
Наталья
С прошлого года тоже нет?
Пожаловаться
Lulaca
Наталья 

у меня только 4-х летней давности

Пожаловаться
Наталья
Lulaca 
После родов все будем делать… Я делала в начале года, но результат забрали на вод.комиссию в ЖК мне на словах поверилии с прошлых лет у меня каждая есть, но нужно было принести копии бабушек, дедушек, мужа- все кто близки ко мне и малышу
Пожаловаться
prokopeva

У меня флюшку не спрашивали при постановке на учет ?