Помогите с хгч разобраться

Начались коричневатые выделения, пошла на узи поставили срок 3-4 недели. Плодное яйцо 9 мм желточный мешочек 4.4 мм. Эмбриона пока нет но узист сказала что еще рановато. Сказала отслойки нет, но есть небольшая угроза. Легла на сохранение. Гинеколог отправила на хгч. На следующий день сдала хгч 4970 мМе/мл, через день сдала снова 6082 мМе/мл, гинеколог говорит мало вырос. Я в нете покопалась там в таблицах сказано что после 1200 мМе/мл рост хгч не каждые 2 дня а 3-4 дня это норма. А у меня уже 4900 все таки были. Может поэтому на тысячу с лишним только пока увеличился??? У кого так было и все было норм. Отзовитесь пожалуйста очень переживаю. Гинеколог странная наоборот настраивает на плохое, не только меня, тут многие жалуются. Лишний раз ничего не спросишь. Лежу уже 5 дней. Колят папаверин, этамзелат ношпа в таблетках. Принимаю лютеина по 2 таблетки 3 раза в день. Так особо уже ничего не беспокоит. Боли в спине и в животе прошли почти. Выделения правда еще есть немного светло коричневенькие, но не увеличиваются. После завтра на узи отправляют. Эмбрион искать. Сказала что плохо что такое хгч может быть очень нехорошим признаком. Переживаю очень поделились своими хгч роста и может у кого так было и все ОК???..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сдайте ещё раз в динамике будет понятно, но ХГЧ может и неравномерно прирастать.

Пожаловаться
Вера Петровна
Не сдавала ни разу ХГЧ, всё будет хорошо, валерьянку попейте
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня 15.01 хгч был 2070, 19.01 10882. По мне, лучше уж потом все хорошо окажется, чем настраиваться на хорошее и потом разочароваться. Желаю Вам удачи и поскорее увидеть эмбриончика!

Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
Спасибо надеюсь
Пожаловаться
ЖдуЧуда

всё у вас хорошо растёт! после показателя хгч 1200 удвоение идёт каждые 3-4 дня, а при хгч выше 6000 вообще от 4 дней и выше.

удачи и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Крис
ЖдуЧуда 
Спасибо
Пожаловаться
МамаАлисы

Все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Крис
МамаАлисы 
Дай Бог…
Пожаловаться
Анна Иванова

Сравните с калькулятором хгч, там обычно все хорошо расписано и темпы роста и риски. Можно на сайте цира, можно на wantbaby

Пожаловаться
Крис
Анна Иванова 
Сравнила пишут что рост хгч за 2 дня на 22%это нормальный. Хоть бы так и было…
Пожаловаться
Даша

та хорошо все у вас. Врачи любят запугивать)) Я тоже на 4-5 недели лежала они меня все время пугали — то замрет, то органы неправильно сформируются)) Дурные какие-то зачем запугивать, тем более если явных причин для этого нет! Не переживайте!!! Раз растет ХГЧ, то хорошо все!

Пожаловаться
Крис
Даша 
Стараюсь думать о хорошем но мысли все равно крутятся.
Пожаловаться
Даша
Крис 
конечно, понимаю вас. Я до сих пор постоянно пекреживаю( лежу все время с 4 недели все время тянет живот как похожу. Гематому нашли на узи, тоже переживаю все время. Ну постоянно успокаиваю себя тем, что если что -то будет плохое, то и без моих переживаний будет, а если не будет, то получается я просто не верю в своего развивающегося и живого ребеночка, и только мешаю ему этим)
Пожаловаться
Крис
Даша 
Вы правы…
Пожаловаться
Наталья

У меня с хгч такая песня тоже была! Всё хорошо теперь, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Крис
Наталья 
А нельзя поподробнее пожалуйста?
Пожаловаться
Наталья
Крис 

Я меня была задержка. Делаю тест //, иду делаю УЗИ говорят все ты не беременна жди месячных в том числе и мой гинеколог быашийн! Иду мама в платную клинику сдаю хгч, по хгч 6-7 недель. Сделала там же УЗИ срок маленький овуляция поздняя. Иду обратно в консультацию показываю мне опять утверждают что нет беременности. Проходит 2-3 дня опять иду сдаю хгч и он вдинамике на 8 недель поднялся там на чуть чуть. Говорили что плохо а мне норм!) С ребеночком всё хорошо главное

Пожаловаться
Anastasia

Настройтесь на хороший лад, все у вас нормально! Хгч растет неплохо и это главное! Меня тоже в начале бер-ти пугала одна зараза узистка глупостями. Тем более отслойки нет. Отдыхайте побольше, кушайте фрукты и поменьше нервничайте?

Пожаловаться
Крис
Anastasia 
Думаете он нормально растет?
Пожаловаться
МилаяСовушка

у меня ХГЧ рос плохо( в итоге самопроизвольный, но я вас пугать не хочу! Раз сохраняют. значит шанс что все наладится есть! Берегите себя!

Пожаловаться
Крис
МилаяСовушка 
Спасибо
Пожаловаться
Алексашка

у меня от 4 с лишним тысяч через день было уже 8 с лишним тысяч. так что маловато действительно

Пожаловаться
Алексашка
но я могу ошибаться. по опыту просто говорю
Пожаловаться
Дарья

Хороший у вас ХГЧ… Как раз сдали бы через 2 дня после первого, он бы удвоился… Не переживайте)

Пожаловаться
Крис
Дарья 
В смысле еще через два дня?
Пожаловаться
Дарья
Крис 
ну вы сдали в первый день у вас было 4970 мМе/мл, потом пересдали через день… А если пересдали через 2 дня(как обычно врачи назначают) то он бы у вас удвоился
Пожаловаться
Крис
Дарья 
Ну а том то и дело я сдала 27.02 утром и потом 29.02 утром получается 48 часов. Поэтому и переживаю
Пожаловаться
Дарья
Крис 
Ну по идее надо было 1 марта сдавать..
Ну по крайне мере мне так врач говорила...
Например сдавала 1 января,2 и 3 января ждем, а вот 4 сдаем...
Я только так сдавала и удваивалось все..
А так, главное, чтоб он у вас вырос, а не уменьшился или остался на своем месте таком каком был… Может особенность организма у вас такая)
Не накручивайте себя)
Пожаловаться
Крис
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

главное не волнуйтесь) все будет хорошо. Было бы плохо что нибудь беспокоило б