Сходила я только что к гинекологу по поводу своей мазни коричневой, которая длиться периодически уже дней 10, она предложила поменять дюф который я пила на утражестан, купила в аптеке утрожестан по 100 мг, а сейчас в инете почитала что бывает и 200мг. Гиня назначила пить 3 раза в день, но сколько мг не сказала. Девочки, как вы пили его при угрозе??? По сколько мг в день?? Пожалуйста не надо писать что нужно ложится в стационар, гиня сказала что в местном стационаре я только нервы себе все вытреплю. Да и по определенным причинам, ложиться я туда не могу.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Извините, а Вы к какому врачу ходите? Моя сестра легла в больницу на сохранение, каждый день кололи укол, и делали узи. Все обошлось тфу тфу. У нее тоже срок был 6,7 недель.
Я ходила к Айткуловой и в интертич к гинекологу. А к кому ваша сестра ходила? И на каком сроке?
Эээ… А узи делали Вам?
Вчера делали узи, увидели пока плодное яйцо 5 мл. По узи все хорошо
Да вот периодически бывает и алая кровь(((, но не много конечно, так пятнышко.
Когда у вас увидели малышика?
я по 200 пью 2 раза в день.
А дюфастон в каком количестве пили?
Дюфастон пила в болтших кол-ах, 4 таб два раза в день по назначанию врача. Я с местными врачами скоро сума сойду, послезавтра лечу на родину в Алмату, надеюсь перелет не повлияет. Хотя понимаю что риск есть.
2 таблетки дюфастона равноценны утрожестану 200. Поэтому, если вы пили по 8 таблеток дюфа в день, а сейчас она назначила по 1 три раза в день утрожестана, то точно дозировка 200
Да((, вот такие сумасшедшие дозы дюфа((((. Буду по 200 мг три раза. Только пока думаю преорально или вагинально..
Спасибо большое за эту информацию
узнайте у врача лучше еще раз))) если купили по 100 увеличьте дозу в 2 раза и все)
Да не хочется из за этого снова записываться к врачу))
по 200 мг, и мне не пить назначала и вагинально вставлять на ночь. а днем дюфастон по 1 т 2 р/д
Я сначала по 200 2 раза, потом по 100 2 раза в день. Только не принимайте, а ставьте как свечи во влагалище. От них если пить голова кружится очень сильно, почки и желудок садит. А как свечи быстро помогают, они уже там где надо и не вредно)
Я немного не поняла, мне назначили утрожестан в таблетках, получается эти круглые таблетосы можно и вагинально вставлять??
Да, они только такие и есть. В большей дозировке они просто другой формы. Потом только не пугайтесь, они внутри жиже чуть и не рассасываются, будут выделения белесые.
Просто когда выпила чуть в обморок не упала, ощущения были ужас. А врач такая: "А я думала вы их ставить будете"
Да я тоже почитала побочки при преоральном применении, у меня и без него голова кружится сейчас. Врач сказала что лучше пить, ох не знаю даже. Почитаю еще сейчас поподробнее про него.0
Ставила, отлично помогает! Посмотрите по отзывам, единственное что девочек иногда напрягает, это что свечи потом выходят как парафин или мыло, без ежедневник не обойтись никак!
По 200, но 2 раза в день...
По 200 обычно назначают
200мг в день или 200мг 3 раза в день?
По 200мг 3 раза в день
Спасибо, я так и думала принимать.