Мой маленький рассказ про похождение

Как не которые девочки знают меня должны были положить сегодня в стационар, но этого не сделали.

В четверг когда я была на приёме у своего Г, она мне дала направление в 1-ую городскую больницу. И сказала " В понедельник можешь ложитьс я". Ну я сегодня утром отправив сына с мамой в садик, собралась и поехала с надеждой лечь полежать в больничку, приехала туда поднялась в Гинекологическое отд., отдала направление мед сестре, она передала его врачу, и тут меня вызывает заведующая отделением я захожу испуганная, она говорит «Вы когда должны были лечь? » я говорю " Сегодня мне мой гинеколог сказала ложиться сегодня" Она в шоке говорит " Ну вот же у вас написано госпитализация 25.02.2016 г" я говорю " я спросила у неё она сказала что это дата выдачи направление и ни чего страшного" Она ещё в больше шоке говорит «Ладно разберёмся идите ожидайте». Женщина хорошая и правильно говорила. Позже минут 5 проходит она выходит и говорит «Пойдёмте я вас осмотрю» Заходим в смотровую и она говорит «Кто у вас врач?» я ей ответила она говорит " Ужасс какой мало того что направление дала без анализов написанных и т.д., так ещё и не сказала как правильно ложиться и когда, ладно ложитесь на кресло" Я легла и начала спрашивать " Какой срок, какая беременность?? и т.д." потом говорит «У повторно родящих такое открытие шм это нормально, тонуса я не чувствую сейчас, матка хорошая, шейка длинная, сейчас идите к своему врачу пусть открывает больничный и лежите дома» Я встала с кресла оделась села на стул жду что ещё она скажет. Потом сказала «В след. раз знайте что когда дают направление сразу идите а не ждите» Я ответила " Я всё поняла огромное вам спасибо"

И пошла к своему врачу, хорошо что она принимала как раз с утра. Я к ней захожу всё ей рассказываю она тупо молчит, хоть бы слова сказала. И тут она заговорила " Ложитесь на кушетку" Я легла растегнула бандаж она щупает и говорит «Ребёнок шевелится?» я «да» Она «ну да я чувствую не большой тонус, вставайте» Мне так хотелось ей сказать «конечно блин ощутила наконец то, после того как я ходила вам недели две твердила что у меня тонус» потому она говорит «Я попробую договориться у нас с доктором с 9 марта будите ходить на Дневной стационар капать магнезию и на 10 марта на узи-скрининг, продолжайте пить Дюфастон 2т- 2р., Курантил, Фемибион 2, Магний В6 2т-2р. (3 недели), и свечи с индометацином (50)» Я спросила «что это за свечи?» Она долго молчала, потом говорит «Это свечи предотвращают угрозу и если будете читать инструкцию не пугайтесь там в первом триместре нельзя, а во втором можно» Я «ага, понятно» Она сказала «я вам позвоню как договорюсь, а пока сдайте мочу на бак посев и кровь» Всё забрала обменку и ушла.

Прихожу на работу открываю инет и читаю про эти свечи "Индометацин противопоказан в III триместре беременности. В I и II триместрах беременности, а также в период лактации (грудного вскармливания) применение не рекомендуется." И решаю что не буду их вставлять лучше с Папаверином. А Магний буду пить и уже пью.

Вот такая история про мои похождения по врачам, сейчас лежу дома отдыхаю. Но блин низ живота не понятно, а вот по бокам покалывает((( И сейчас ищу хорошего врача Г, найду и буду параллельно ходить и к своей и к другой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

На самом деле!!! Сходите к Авершиной О.В.!!! Я ей полностью доверяю, и она хороший, адекватный специалист и просто очень хороший человек!!! Кандидат медецинских наук. Она принимает в клинике «Женское здоровье» на ул. Костюкова,21 тел.+7950-716-76-76.

Стоимость приема вроде 500р.

Пожаловаться
Яна
И еще, благодаря ей я забеременела))) А мы были у многих врачей…
Пожаловаться
Яночка Уколова
Яна 
Спасибо))завтра же позвоню с утра и запишусь.
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Яна 

Тыща +

Пожаловаться
Яночка Уколова
Марьяна Милославская 
1000 р один приём??
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Яночка Уколова 

Нееет. Тыща плюсов к предыдущему посту))) прием 500-550

Пожаловаться
Яночка Уколова
Марьяна Милославская 
Аааа????вы так не пугайте
Пожаловаться
Вера Петровна
Да уж, врач некомпетентна
Пожаловаться
Марина
Эти свечки многим назначают после 20недели, если что то с шейкой не так, ещё слышала, что наши перенатологи любят их назначать
Пожаловаться
Яночка Уколова
Марина 
У меня шм хорошая, чистая, открытие 4 мм. Но два врача хороших сказали что это нормально.
Пожаловаться
Марьяна Милославская

Мне очень нравится Авершина Ольга Викторовна. Сходите к ней, не пожалеете

Пожаловаться
Яночка Уколова
Марьяна Милославская 
А где она принимает?
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Яночка Уколова 

У нее своя клиника на Костюкова Женское здоровье

Пожаловаться
Яночка Уколова
Марьяна Милославская 
Хорошо спасибо.Завтра же позвоню запишусь.
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Яночка Уколова 

Легкой беременности! Не за что!)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Марьяна Милославская 
Спасибо))
Пожаловаться
вредина
Ужас какойто, а если б первородка, убили бы ребенка, мрак а не врачи
Пожаловаться
Katerina

Я в жк консультацию только взвешиваться прихожу)) больше от Г там нет смысла)) наблюдаюсь в ПЦ, мне иномецин назначили 10 дней от тонуса, у меня 27 неделя наступила, я их еще в новогодние праздники вставляла, тонус на месяц примерно отпустит, сейчас снова вернулся. Но этому я врачу доверяю, профессор, доктор наук с 34 летним стажем!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Katerina 
Да вот тоже чувствую придется так же.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Капец врачи. Свечи эти я бы тоже не ставила

Пожаловаться
Яночка Уколова
ЛюбимаяЖенаИмама 
вот вот. Хорошо что ещё не совсем дура.
Пожаловаться
Алина
Ой, у меня была бабушка- маразматичка, лет 85… Такого выписывала. Я потом просто заходила в соседний кабинет, и спрашивала, что можно, а что нет. И та, из соседнего каб., всегда за голову хваталась. Там все знали нашу старушку и меня не выгоняли, а помогали)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Алина 
Не этой конечно не 85 она моложе лет 50 с чем то. Но всё равно можно было сказать иди блин сейчас и ложись нет блин жди понедельника. Я то от куда знаю как с этими направлениями правильно. Ещё свечи эти ужас.
Пожаловаться
Алина
Яночка Уколова 
Свечи она мне тоже какие- то прописала, а в соседнем кабинете сказала- ни в коем случае, это нестероидный препарат, его нельзя беременным. Ну как тут ребёнка здорового выносить
Пожаловаться
Яночка Уколова
Алина 
вот и я о том же. Короче жуть какая то.