Как не которые девочки знают меня должны были положить сегодня в стационар, но этого не сделали.
В четверг когда я была на приёме у своего Г, она мне дала направление в 1-ую городскую больницу. И сказала " В понедельник можешь ложитьс я". Ну я сегодня утром отправив сына с мамой в садик, собралась и поехала с надеждой лечь полежать в больничку, приехала туда поднялась в Гинекологическое отд., отдала направление мед сестре, она передала его врачу, и тут меня вызывает заведующая отделением я захожу испуганная, она говорит «Вы когда должны были лечь? » я говорю " Сегодня мне мой гинеколог сказала ложиться сегодня" Она в шоке говорит " Ну вот же у вас написано госпитализация 25.02.2016 г" я говорю " я спросила у неё она сказала что это дата выдачи направление и ни чего страшного" Она ещё в больше шоке говорит «Ладно разберёмся идите ожидайте». Женщина хорошая и правильно говорила. Позже минут 5 проходит она выходит и говорит «Пойдёмте я вас осмотрю» Заходим в смотровую и она говорит «Кто у вас врач?» я ей ответила она говорит " Ужасс какой мало того что направление дала без анализов написанных и т.д., так ещё и не сказала как правильно ложиться и когда, ладно ложитесь на кресло" Я легла и начала спрашивать " Какой срок, какая беременность?? и т.д." потом говорит «У повторно родящих такое открытие шм это нормально, тонуса я не чувствую сейчас, матка хорошая, шейка длинная, сейчас идите к своему врачу пусть открывает больничный и лежите дома» Я встала с кресла оделась села на стул жду что ещё она скажет. Потом сказала «В след. раз знайте что когда дают направление сразу идите а не ждите» Я ответила " Я всё поняла огромное вам спасибо"
И пошла к своему врачу, хорошо что она принимала как раз с утра. Я к ней захожу всё ей рассказываю она тупо молчит, хоть бы слова сказала. И тут она заговорила " Ложитесь на кушетку" Я легла растегнула бандаж она щупает и говорит «Ребёнок шевелится?» я «да» Она «ну да я чувствую не большой тонус, вставайте» Мне так хотелось ей сказать «конечно блин ощутила наконец то, после того как я ходила вам недели две твердила что у меня тонус» потому она говорит «Я попробую договориться у нас с доктором с 9 марта будите ходить на Дневной стационар капать магнезию и на 10 марта на узи-скрининг, продолжайте пить Дюфастон 2т- 2р., Курантил, Фемибион 2, Магний В6 2т-2р. (3 недели), и свечи с индометацином (50)» Я спросила «что это за свечи?» Она долго молчала, потом говорит «Это свечи предотвращают угрозу и если будете читать инструкцию не пугайтесь там в первом триместре нельзя, а во втором можно» Я «ага, понятно» Она сказала «я вам позвоню как договорюсь, а пока сдайте мочу на бак посев и кровь» Всё забрала обменку и ушла.
Прихожу на работу открываю инет и читаю про эти свечи "Индометацин противопоказан в III триместре беременности. В I и II триместрах беременности, а также в период лактации (грудного вскармливания) применение не рекомендуется." И решаю что не буду их вставлять лучше с Папаверином. А Магний буду пить и уже пью.
Вот такая история про мои похождения по врачам, сейчас лежу дома отдыхаю. Но блин низ живота не понятно, а вот по бокам покалывает((( И сейчас ищу хорошего врача Г, найду и буду параллельно ходить и к своей и к другой.
На самом деле!!! Сходите к Авершиной О.В.!!! Я ей полностью доверяю, и она хороший, адекватный специалист и просто очень хороший человек!!! Кандидат медецинских наук. Она принимает в клинике «Женское здоровье» на ул. Костюкова,21 тел.+7950-716-76-76.
Стоимость приема вроде 500р.
Тыща +
Нееет. Тыща плюсов к предыдущему посту))) прием 500-550
Мне очень нравится Авершина Ольга Викторовна. Сходите к ней, не пожалеете
У нее своя клиника на Костюкова Женское здоровье
Легкой беременности! Не за что!)
Я в жк консультацию только взвешиваться прихожу)) больше от Г там нет смысла)) наблюдаюсь в ПЦ, мне иномецин назначили 10 дней от тонуса, у меня 27 неделя наступила, я их еще в новогодние праздники вставляла, тонус на месяц примерно отпустит, сейчас снова вернулся. Но этому я врачу доверяю, профессор, доктор наук с 34 летним стажем!
Капец врачи. Свечи эти я бы тоже не ставила