Постановка на учет в г.Обнинске

Как дисциплинированная будущая мама, сделав УЗИ в 6.5 недель, удостоверившись, что есть сердцебиение, сдав ХГЧ в динамике, с периодической рвотой и постоянной тошнотой, прогуливая работу, я пошла в ЖК!

Говорю девушке в регистратуре: «Хочу встать на учет, УЗИ есть ХГЧ есть! у меня 7 недель и 2 дня».

Милая девушка отвечает: «Вы прописаны в другом городе, Вам надо открепиться от своей поликлиники.»

Я еду в мой родной город, все рассказываю сначала в регистратуре, потом секретарю глав. врача, потом заведующему больницы… и, наконец, слышу: " Сначала Вам надо прикрепиться, а потом мы Вас открепим." (Что я козявка какая чтобы меня крепили?)

Еду обратно в ту самую ЖК, стошнило меня за остановочкой разочек, и вот, слегка помятая, но сильная духом, все рассказываю милой девушке в ЖК, она с печатью осознанности на лице, говорит: «Давайте Вы просто на прием запишитесь и там все узнайте, ближайшее свободное время на 12:00 11 марта… 11 МАРТА…

Девочки, так везде? 2 недели ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Выберите врача по отзывам. Позвоните в регистратуру и попросите номер телефона в кабинете врача. Потом позвоните в кабинет врача и попроситесь к нему (чтобы попасть пораньше, можно приврать, что есть жалобы).

я так договаривалась, приходила в тот же день. в регистратуре говорила, что договорилась с врачом и мне давали талон.

Пожаловаться
Нёня

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Ульянка

Идете в Макс со своим полисом, который рядом с больницей, и там Бесплатно прикрепляетесь! Вот и все трудности! А запись там всегда такая, на учет встанете, там уж такого не будет! К кому записали?

Пожаловаться
Крири
а смысл? почитай отзывы о врачах и клиниках своего города, ввбери врача с хорошей рекомендацией и иди платно, смысл терять время в ЖК?
Пожаловаться
Наталия

Везде ждать приходится записи долго...

Пожаловаться
Олеся

А бывает запишешься, приходишь а она болеет, а другие не хотят принимать. И опять записываешься и ждешь. У меня так было. ..

Пожаловаться
Юлия

А то!!! везде так

Пожаловаться
koroFFka
Ага))
Пожаловаться
Юлия

Согласна, иногда и дольше ждать приходиться, но при беременности они стараются записать как можно раньше.

Пожаловаться
Алия

И в казани так же

Предыдущая статья
Плохое КТГ((((((
Следующая статья
Кто разбирается в результатах на тромбофилию?