Добрый день!
Нахожусь на дневном стационаре, и вот пришли анализы мазка: лейкоциты — 24, врач сказала, что повышены в 2 раза прописала свечи тержинан (5 раз на ночь). При этом анализ мочи в норме. Сдавала анализы на все инфекции в 1 триместре, тоже всё было в норме. Никаких странных выделений или ощущений нет
Когда я спросила о возможных причинах, мне ничего не ответили; спросила, как это может повлиять на ребенка на моём сроке, тоже не ответили
Девочки, кто сталкивался, кто может прокомментировать???
Сижу и не знаю, что думать
Ничего страшного, выпишут сам свечи наверно
Может быть из-за эрозии. У меня, правда, наоборот было: при эрозии ничего не показывало, а после прижигания сдавала мазки и тоже были лейкоциты завышены. Моя врач сказала, что такое при заживлении может быть, тоже выписывала Тержинан и флору восстанавливать. Пересдала и всё хорошо.
Может, конечно, в чём-то другом причина. Пересдать надо для начала.
У меня тоже лекоцитоз( выделения белые кремовые). Но особо не беспокоит ничего. До Б лечила дисбактериоз влагалища( думала кандидоз, так как раньше он был, но грибов нив одном мазке ни в пцр не было). Сдала анализ ПЦР( высокая чувствительность на инфекции ) — гарнереллы и уреаплазма парвум, это условно-патогенная флора( ее практически неврзможео вылечить полностью), но я пролечила до беременности и потом 2-х недельный курс восстановительного лечения. Но я так и не попала к гастроэнтерологу, ( в марте пойду), а дисбактериоз влагалища почти в 100% возникает из за дисбактериоза кишечника. Так что надо первопричину искать. У меня тоже есть эррозия, но ВПЧ отр.
Сейчас гинеколог пока лечение не назначила.
у меня были лейкоциту 30-40 ВСЮ прошлую беременность… бактерий никаких и грибов… просто повышены лейкоциты… свечи помогали не надолго… потом опять повышались… родила-стала норма
Ничего себе, и такое бывает… А у меня тут уже паника начиналась. Хорошо, что спросила здесь, а то уже «накрутила» бы себя
У меня были в анализе было написано «сплошь». Свечи прописали все прошло. Инфекций и ничего подобного нет.
Спасибо, тогда буду надеяться, что тоже ничего страшного!
Вот врачи, нет, чтоб хоть как-то ответить, дак молчат же!!! Сиди, гадай потом :(