Сегодня 16 недель и 4 дня. Не вытерпела, пошла смотреть пол
Думала, куда податься. Хотела к любимой Железняковой в Диагностику+. Но хотелось все-таки все видеть в процессе, тем более шла с мужем. То есть нужен был экран. Ну, и абы к кому не хотелось. Плотко? Не, слишком много пафоса. Нашла хорошие отзывы про Гридину. Она принимает в МедЭксперте на Ленинском проспекте, 117. И экран есть, и с мужем можно.
Вчера записалась на сегодня. Очень удобно. 1200 рублей УЗИ.
Мне нравится МедЭксперт тем, что там нет суеты и толкучки, как в той же Диагностике.
Гридина мне понравилась. Деловитая, серьезная, внимательная. Измерила все косточки… Все как надо. Я даже и не думала про это… Я шла узнать пол)) но она 20 минут вертела меня, пока все не перепроверила. ТТТ все у нас хорошо, развитие на 17 недель. Зев плотно закрыт, шейка длинная. Но! Плацента пока низкая (говорит, вроде из-за срока, еще поднимется) и тонус по задней стенке. Но не сильно. Угрозы нет.
Словом, я довольна посещением. Второй скрининг пойду туда же делать. Еще в личном кабинете на сайте фото и видео УЗИ, можно при желании записать себе на диск)) приятно) вечером посмотрели с родителями.
Но, самое главное, мы ждем… ДЕВОЧКУ!!! Ура! Я очень хотела дочечку)))) она скромничала и прикрывалась пяточками, но удалось залезть под попку))
Кстати, кто любит гадать по ЧСС первого скрининга, мне ставили 156.
Вот.
Вопосы залу (в ЖК 2 марта, но хочется опытных послушать):
1) у кого плацента поднималась? Это ничего, что она низко на таком сроке?
2) тонус по задней стенке. Как с ним бороться? Магний б6 пью, дюф пью...
Я сегодня тоже к Гридиной записалась. Посмотреть что и как с малышом после моей болезни.
Сына завтра к доктору везу на прослушивание еще раз после очередного лечения( уже три сменили метода)… так вроде у него никаких признаков болезни уже
Ощущения во время болезни жуткие за малыша в животике… и дома еще старший тряпочкой лежал....
от моей темпы, он спал и не шевелился… Потом начали капать и он стал чаще кутить… Сейчас бодрый вроде… Не буянит весь день( как когда кислорода не хватает… рассказывали мне как это)и не спит постоянно… На еду мою и песни просыпается)))) на неудобное положение тоже может попинать))))
И кстати, Глебу привет передал в ту ночь, когда я загремели в больницу)))) лежала на боку, а ладошка сына была под пузом и младший ритмично ступал в нее))) Глеб проснулся, сел и такой ООООЙЙЙЙ))))))
и папе тоже теперь приветы передает в нос)))) папа у нас только со вторым созрел на общение с малышом через пузо)))) в первую Б даже и не трогал, жутко ему было это чувствовать, да и мне))))а сейчас осознание четкое, что там человек)))) поэтому и гладит и общается с пузом))))))
У меня как изначально ещё в 15 недель была низко… так до 25 и осталось… узи в 32 пойду ещё делать… там уже будет решаться вопрос как рожать!!!!!?
Бывают яички опускаюся при родах, а узи и в 8мес. девчонку показывает.Так что это такое дело.Не сто процентов.
Ну, яички, понятно. А писюнчик! У нас там гладко)))
ого у вас армия!!! У меня тоже Ксюша будет)))
А я ребенка у Ксении вымолила. Была в Питере в ее часовне, у мощей. И ровно через месяц забеременела. А до этого два года лечили бесплодие.
Планцента оба раза была низко-поднялась потом, тонус-ношпу можно, но главное побольше позитива, меньше нервов и почаще отдыхать!
Поздравляю с дочкой)
Спасибо)))
У меня один раз тонус по задней стенке был, но пошлас полным кишечником. Врач сказала, что из-за этого. А плацента должна подняться
о! А у меня проблемы с кишечником, кстати!
Так что всё норм)
да, там как-то без сеуты, спокойно.
Поздравляю с дочей! Первая девочка это очень здорово!!!!
Спасибо))) я очень-очень хотела дочу))
Поздравляю с дочей))))