Кто-кто в теремочке живет? (УЗИ МедЭксперт, Воронеж)

Сегодня 16 недель и 4 дня. Не вытерпела, пошла смотреть пол

Думала, куда податься. Хотела к любимой Железняковой в Диагностику+. Но хотелось все-таки все видеть в процессе, тем более шла с мужем. То есть нужен был экран. Ну, и абы к кому не хотелось. Плотко? Не, слишком много пафоса. Нашла хорошие отзывы про Гридину. Она принимает в МедЭксперте на Ленинском проспекте, 117. И экран есть, и с мужем можно.

Вчера записалась на сегодня. Очень удобно. 1200 рублей УЗИ.

Мне нравится МедЭксперт тем, что там нет суеты и толкучки, как в той же Диагностике.

Гридина мне понравилась. Деловитая, серьезная, внимательная. Измерила все косточки… Все как надо. Я даже и не думала про это… Я шла узнать пол)) но она 20 минут вертела меня, пока все не перепроверила. ТТТ все у нас хорошо, развитие на 17 недель. Зев плотно закрыт, шейка длинная. Но! Плацента пока низкая (говорит, вроде из-за срока, еще поднимется) и тонус по задней стенке. Но не сильно. Угрозы нет.

Словом, я довольна посещением. Второй скрининг пойду туда же делать. Еще в личном кабинете на сайте фото и видео УЗИ, можно при желании записать себе на диск)) приятно) вечером посмотрели с родителями.

Но, самое главное, мы ждем… ДЕВОЧКУ!!! Ура! Я очень хотела дочечку)))) она скромничала и прикрывалась пяточками, но удалось залезть под попку))

Кстати, кто любит гадать по ЧСС первого скрининга, мне ставили 156.

Вот.

Вопосы залу (в ЖК 2 марта, но хочется опытных послушать):

1) у кого плацента поднималась? Это ничего, что она низко на таком сроке?

2) тонус по задней стенке. Как с ним бороться? Магний б6 пью, дюф пью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Поздравляю!!!

Я сегодня тоже к Гридиной записалась. Посмотреть что и как с малышом после моей болезни.

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
ПустырникУдваПоСто 
Как ты вообще? Как выкарабкалась?
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
ПустырникУдваПоСто 
В смысле, чем пичкали тебя?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
МаркизаАнгелов 
Тяжко… Срываюсь часто… кашель так и есть… Задрал...

Сына завтра к доктору везу на прослушивание еще раз после очередного лечения( уже три сменили метода)… так вроде у него никаких признаков болезни уже

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
МаркизаАнгелов 
Мне ничего из таблеток не давали… Ну только мукалтин от кашля, а так пять дней по три раза кололи антибиотик, обезболивающие и что-то еще… Капельницами чистили от интоксикации и ингаляции.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
ПустырникУдваПоСто 
Это кошмар… Слава Богу, что все живы! А как вообще ощещения после? Малыш беспокоится? Напиши потом, что как.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
МаркизаАнгелов 
Ты знаешь… в один день мне казалось, что мы все кони двинем.....

Ощущения во время болезни жуткие за малыша в животике… и дома еще старший тряпочкой лежал....

от моей темпы, он спал и не шевелился… Потом начали капать и он стал чаще кутить… Сейчас бодрый вроде… Не буянит весь день( как когда кислорода не хватает… рассказывали мне как это)и не спит постоянно… На еду мою и песни просыпается)))) на неудобное положение тоже может попинать))))

И кстати, Глебу привет передал в ту ночь, когда я загремели в больницу)))) лежала на боку, а ладошка сына была под пузом и младший ритмично ступал в нее))) Глеб проснулся, сел и такой ООООЙЙЙЙ))))))

и папе тоже теперь приветы передает в нос)))) папа у нас только со вторым созрел на общение с малышом через пузо)))) в первую Б даже и не трогал, жутко ему было это чувствовать, да и мне))))а сейчас осознание четкое, что там человек)))) поэтому и гладит и общается с пузом))))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Кстати… я тут посмотрела… сплошные девули в этом году у подруг… ох нарасхват будут парни)))))
Пожаловаться
Ната
ПустырникУдваПоСто 
Парней раньше родилось ого-го))) Хватит всем))
Пожаловаться
Инна
Тоже к ней хожу постоянно! Плацента у меня по немногу поднимается, но пока всё равно низковато!
Пожаловаться
Оля

У меня как изначально ещё в 15 недель была низко… так до 25 и осталось… узи в 32 пойду ещё делать… там уже будет решаться вопрос как рожать!!!!!?

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Оля 
Это печально(((
Пожаловаться
Ирина
Поздравляюочень рада за вас
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ирина 
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю с дочей!!! Плацента поднимется у меня тоже так было!
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Оксана 
Спасибо, Ксюха))) я довольна)))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Оксана 
Кстати, предсказания не сбылись. Мне гадала пацана)
Пожаловаться
Мама Лисочки
МаркизаАнгелов 

Бывают яички опускаюся при родах, а узи и в 8мес. девчонку показывает.Так что это такое дело.Не сто процентов.

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Мама Лисочки 

Ну, яички, понятно. А писюнчик! У нас там гладко)))

Пожаловаться
Александра
На таком сроке плацента всё время была низко во всех, потом поднималась, когда основной рост пошел. Про тонус ничего сказать не могу, ибо не было)))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Александра 

ого у вас армия!!! У меня тоже Ксюша будет)))

Пожаловаться
Александра
МаркизаАнгелов 
Мы по святкам назвали. На Ксению Петербургскую покрестили.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Александра 

А я ребенка у Ксении вымолила. Была в Питере в ее часовне, у мощей. И ровно через месяц забеременела. А до этого два года лечили бесплодие.

Пожаловаться
Химик

Планцента оба раза была низко-поднялась потом, тонус-ношпу можно, но главное побольше позитива, меньше нервов и почаще отдыхать!
Поздравляю с дочкой)

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Химик 

Спасибо)))

Пожаловаться
Anna

У меня один раз тонус по задней стенке был, но пошлас полным кишечником. Врач сказала, что из-за этого. А плацента должна подняться

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Anna 

о! А у меня проблемы с кишечником, кстати!

Пожаловаться
Anna
МаркизаАнгелов 

Так что всё норм)

Пожаловаться
Таня
Я ходила на генерала лизюкова 25, тоже медЭксперт кажется, мне тоже очень понралилось)в 6 неделек удалось сердечко послушать)
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Таня 

да, там как-то без сеуты, спокойно.

Пожаловаться
Таня
МаркизаАнгелов 
Да, я еще и опаздала, долго ждать не пришлось)

Поздравляю с дочей! Первая девочка это очень здорово!!!!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Таня 

Спасибо))) я очень-очень хотела дочу))

Пожаловаться
Маша
Плацента поднимится, тонус не страшно
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Маша 
Спасибо!
Пожаловаться