Кто-кто в теремочке живет? (УЗИ МедЭксперт, Воронеж)

Сегодня 16 недель и 4 дня. Не вытерпела, пошла смотреть пол

Думала, куда податься. Хотела к любимой Железняковой в Диагностику+. Но хотелось все-таки все видеть в процессе, тем более шла с мужем. То есть нужен был экран. Ну, и абы к кому не хотелось. Плотко? Не, слишком много пафоса. Нашла хорошие отзывы про Гридину. Она принимает в МедЭксперте на Ленинском проспекте, 117. И экран есть, и с мужем можно.

Вчера записалась на сегодня. Очень удобно. 1200 рублей УЗИ.

Мне нравится МедЭксперт тем, что там нет суеты и толкучки, как в той же Диагностике.

Гридина мне понравилась. Деловитая, серьезная, внимательная. Измерила все косточки… Все как надо. Я даже и не думала про это… Я шла узнать пол)) но она 20 минут вертела меня, пока все не перепроверила. ТТТ все у нас хорошо, развитие на 17 недель. Зев плотно закрыт, шейка длинная. Но! Плацента пока низкая (говорит, вроде из-за срока, еще поднимется) и тонус по задней стенке. Но не сильно. Угрозы нет.

Словом, я довольна посещением. Второй скрининг пойду туда же делать. Еще в личном кабинете на сайте фото и видео УЗИ, можно при желании записать себе на диск)) приятно) вечером посмотрели с родителями.

Но, самое главное, мы ждем… ДЕВОЧКУ!!! Ура! Я очень хотела дочечку)))) она скромничала и прикрывалась пяточками, но удалось залезть под попку))

Кстати, кто любит гадать по ЧСС первого скрининга, мне ставили 156.

Вот.

Вопосы залу (в ЖК 2 марта, но хочется опытных послушать):

1) у кого плацента поднималась? Это ничего, что она низко на таком сроке?

2) тонус по задней стенке. Как с ним бороться? Магний б6 пью, дюф пью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже тонус был по задней стенке. Врач говорила ничего страшного на таком сроке и ничего не пила. Плацента поднялась у меня недель в 30

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ирина 

Да вот, говорят, из-за кишечника может...

Пожаловаться
Эля

Здорово!!! Поздравляю! Хорошо, когда есть возможность вместе с мужем посмотреть и родителям показать. С дочкой Вас!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Эля 

Спасибо))

Пожаловаться
Ящерка

у меня была низкая плацентария, в 16 недель слегка поднялась, а в 21 неделю поднялась окончательно.се будет нормально… поздравляю с дочкой

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ящерка 

Спасибо огромное! Очень успокоили!

Пожаловаться
юлия
Какое прекрасное утро! Как же время летит! Кажется только узнала про твою Б.Доча-хорошо)))И я к Гридиной ходить буду, мне и территориально удобно очень.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
юлия 

Спасибо))) дай тебе Бог скорее ходить к ней с такими вопросами))) сама пока поверить не могу....

Пожаловаться
Оля

у меня в 19 недель, было краевое… к родам на 4см поднялась. Была всегда у Платко, беременность сложная, размениваться на других не видела смысла

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Оля 

Я как представлю сложности, с записью к нему… Как к кубышкиной. Не попадешь… Скрининг проблем не выявил. Если б были какие подозрения, то несомненно пробивалась бы к нему.

Пожаловаться
Оля
МаркизаАнгелов 
скрининг информативен второй… и последующие, да и опыт у него
Пожаловаться
Carrie
Здорово, поздравляю!!! Плацента к 20 неделе поднимется, у меня тоже было… И стоять в коленнолоктевой позе от тонуса
Пожаловаться
ДочьМента

Доооча))) крууууто!) недавно еще узнали о б а уже доча...))) поздравляю. У меня в 21 неделю 2 см была от зева плацента. В 28 5 см. На скрининге посмотришь. Она всяко подымается. Не передивай. Тонус может что ты поволновалась или легла не так… Это тоже ну у каждой. Ттт на вас!!! Я рада!!!)

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
ДочьМента 

Спасибо, Женек))))

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю с принцессой, у меня плацента поднялась к родам
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Наталья 

Дай бог!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Поздравляю! Плацента должна подняться!!!!!!

Пожаловаться
Викуля
Я за тебя так рада!
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Викуля 

Пасиб, Викух!))

Пожаловаться
Вера Петровна
Поздравляю!
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Поздравляю!!! Гридина классная)

А плацента точно поднимется еще

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
SOLНЫШКО 

спасибо)))

Пожаловаться
Мама Лисочки

Поздравляю! Супер новость! Дюфалак пора начинать бросать пить.ведь его целый мес. бросают.А до 20нед. осталось немного.

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Мама Лисочки 

Дюфастон? Врач пока не велит...

Пожаловаться
Мама Лисочки
МаркизаАнгелов 

Они не велят.но его бросают пить до 20 нед.а бросать резко очень нежелатнльно.

Пожаловаться
Печенька

Поздравляю! у меня тоже была низко плацента, потом поднялась) А вот тонус у меня однажды был от самого узи...

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Печенька 

спасибо))

Показать ещё
Предыдущая статья
Простыла, что делать?
Следующая статья
Боль в пояснице
Актуальные посты
узи на потологии и уродства г.нижнекамск
узи на пролетарской тамбов