Сегодня 16 недель и 4 дня. Не вытерпела, пошла смотреть пол
Думала, куда податься. Хотела к любимой Железняковой в Диагностику+. Но хотелось все-таки все видеть в процессе, тем более шла с мужем. То есть нужен был экран. Ну, и абы к кому не хотелось. Плотко? Не, слишком много пафоса. Нашла хорошие отзывы про Гридину. Она принимает в МедЭксперте на Ленинском проспекте, 117. И экран есть, и с мужем можно.
Вчера записалась на сегодня. Очень удобно. 1200 рублей УЗИ.
Мне нравится МедЭксперт тем, что там нет суеты и толкучки, как в той же Диагностике.
Гридина мне понравилась. Деловитая, серьезная, внимательная. Измерила все косточки… Все как надо. Я даже и не думала про это… Я шла узнать пол)) но она 20 минут вертела меня, пока все не перепроверила. ТТТ все у нас хорошо, развитие на 17 недель. Зев плотно закрыт, шейка длинная. Но! Плацента пока низкая (говорит, вроде из-за срока, еще поднимется) и тонус по задней стенке. Но не сильно. Угрозы нет.
Словом, я довольна посещением. Второй скрининг пойду туда же делать. Еще в личном кабинете на сайте фото и видео УЗИ, можно при желании записать себе на диск)) приятно) вечером посмотрели с родителями.
Но, самое главное, мы ждем… ДЕВОЧКУ!!! Ура! Я очень хотела дочечку)))) она скромничала и прикрывалась пяточками, но удалось залезть под попку))
Кстати, кто любит гадать по ЧСС первого скрининга, мне ставили 156.
Вот.
Вопосы залу (в ЖК 2 марта, но хочется опытных послушать):
1) у кого плацента поднималась? Это ничего, что она низко на таком сроке?
2) тонус по задней стенке. Как с ним бороться? Магний б6 пью, дюф пью...
у меня тоже тонус был по задней стенке. Врач говорила ничего страшного на таком сроке и ничего не пила. Плацента поднялась у меня недель в 30
Да вот, говорят, из-за кишечника может...
Здорово!!! Поздравляю! Хорошо, когда есть возможность вместе с мужем посмотреть и родителям показать. С дочкой Вас!
Спасибо))
у меня была низкая плацентария, в 16 недель слегка поднялась, а в 21 неделю поднялась окончательно.се будет нормально… поздравляю с дочкой
Спасибо огромное! Очень успокоили!
Спасибо))) дай тебе Бог скорее ходить к ней с такими вопросами))) сама пока поверить не могу....
у меня в 19 недель, было краевое… к родам на 4см поднялась. Была всегда у Платко, беременность сложная, размениваться на других не видела смысла
Я как представлю сложности, с записью к нему… Как к кубышкиной. Не попадешь… Скрининг проблем не выявил. Если б были какие подозрения, то несомненно пробивалась бы к нему.
Доооча))) крууууто!) недавно еще узнали о б а уже доча...))) поздравляю. У меня в 21 неделю 2 см была от зева плацента. В 28 5 см. На скрининге посмотришь. Она всяко подымается. Не передивай. Тонус может что ты поволновалась или легла не так… Это тоже ну у каждой. Ттт на вас!!! Я рада!!!)
Спасибо, Женек))))
Поздравляю! ?
Дай бог!
Поздравляю! Плацента должна подняться!!!!!!
Пасиб, Викух!))
А плацента точно поднимется еще
спасибо)))
Поздравляю! Супер новость! Дюфалак пора начинать бросать пить.ведь его целый мес. бросают.А до 20нед. осталось немного.
Дюфастон? Врач пока не велит...
Они не велят.но его бросают пить до 20 нед.а бросать резко очень нежелатнльно.
спасибо))