Кто-кто в теремочке живет? (УЗИ МедЭксперт, Воронеж)

Сегодня 16 недель и 4 дня. Не вытерпела, пошла смотреть пол

Думала, куда податься. Хотела к любимой Железняковой в Диагностику+. Но хотелось все-таки все видеть в процессе, тем более шла с мужем. То есть нужен был экран. Ну, и абы к кому не хотелось. Плотко? Не, слишком много пафоса. Нашла хорошие отзывы про Гридину. Она принимает в МедЭксперте на Ленинском проспекте, 117. И экран есть, и с мужем можно.

Вчера записалась на сегодня. Очень удобно. 1200 рублей УЗИ.

Мне нравится МедЭксперт тем, что там нет суеты и толкучки, как в той же Диагностике.

Гридина мне понравилась. Деловитая, серьезная, внимательная. Измерила все косточки… Все как надо. Я даже и не думала про это… Я шла узнать пол)) но она 20 минут вертела меня, пока все не перепроверила. ТТТ все у нас хорошо, развитие на 17 недель. Зев плотно закрыт, шейка длинная. Но! Плацента пока низкая (говорит, вроде из-за срока, еще поднимется) и тонус по задней стенке. Но не сильно. Угрозы нет.

Словом, я довольна посещением. Второй скрининг пойду туда же делать. Еще в личном кабинете на сайте фото и видео УЗИ, можно при желании записать себе на диск)) приятно) вечером посмотрели с родителями.

Но, самое главное, мы ждем… ДЕВОЧКУ!!! Ура! Я очень хотела дочечку)))) она скромничала и прикрывалась пяточками, но удалось залезть под попку))

Кстати, кто любит гадать по ЧСС первого скрининга, мне ставили 156.

Вот.

Вопосы залу (в ЖК 2 марта, но хочется опытных послушать):

1) у кого плацента поднималась? Это ничего, что она низко на таком сроке?

2) тонус по задней стенке. Как с ним бороться? Магний б6 пью, дюф пью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Плацента после 20 недели поднялась

Пожаловаться
Марго Светлакова

по ЧСС первого скрининга, мне ставили 156-так это на девочку))))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Марго Светлакова 
С сыном вам ставили такое чсс?))
Пожаловаться
Марго Светлакова
МаркизаАнгелов 
нет у меня с сыном было 136-146 это на мальчика, выше 150- это на девочку. Мне ещё тогда 13 лет назад женщина вела и говорила, что по чсс никогда не ошибалась… поставила мне сына ещё до узи и была права)))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Марго Светлакова 
спасибо))) обрадовали)))) дочу очень хочу, надеюсь, что узи не ошиблось))
Пожаловаться
Лана Вайс
Ааааа! Настен! Какое счастье :) поздравляю :)))) насчёт плаценты не переживай. У меня всю б ставили низкую. К родам поднялась и все ок
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Лана Вайс 
Спасибо, Светочка))))
Пожаловаться
Katerina

ух))) поздравляю с дамой)))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Katerina 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с дочкой!!!Всегда хотела дочек, и у меня было море радости, когда говорили что будет девочка.

Хочу еще дочу, а муж сына.Чихните на меня.....

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Татьяна 
Спасибо! Надеюсь, не ошиблись с полом и ничего не вырастет еще))))

ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас))))))))

Пожаловаться
МамаПятерых

Класс! Поздравляю! Я тоже вчера там была, а еще, в своем личном кабинете можешь видео посмотреть!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
МамаПятерых 
Мы посмотрели)))) муж говорит, это так впечатляет, что потом весь день кадры бегут перед глазами))
Пожаловаться
Светлана
У меня плацента перекрывали внутренний зев в 12 нед., а в 19 уже высоко была. Прикрепление было по передней стенке.

И у вас поднимется. К 30 нед. должно все птднятся. Главное не таскайте тяжести.

Удачи по выращиванию и лёгких родов.

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null

Как же я за тебя рада!!! Искренне! Дай Бог вашей семье здоровья!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
АнгелоподобноЕ null 
Спасибо огромное, милая!
Пожаловаться
Юлия Кутищева

У меня была при первой Б низкая, но на третьем узи уже 5-а была

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Юлия Кутищева 
Отлично, спасибо))) радуете меня))
Пожаловаться
Юлия Кутищева
МаркизаАнгелов 
На здоровье)))растите здоровыми и чтоб вас ничто не беспокоило
Пожаловаться
Танюсик

дочка это отлично!!! помню, когда мне подтвердили дочку!!! лежала и ревела от счастья!)))) На Вашем сроке плацента поднимется, хоть и должны писать низкая плацентация. В мои 20 — 2,5 плацента. Тоже написали, а потом в 23 поднялась. Это нормально. На счет тонуса я не понимаю как он проявляется. Порой бывает как будто тяжелеет ребенок мой на несколько сек, а потом она переворачивается и все проходит. Растите здоровыми и красивыми, и что-бы время летело мгновенно до встречи с принцесской!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Танюсик 

спасибо! Я тоже ревела от счастья на кушетке)))

Пожаловаться
EЖеВика
у меня в 16 недель было краевон предлежание плаценты (это не просто низко, а оооочень низко), сказали просто не поднимать тяжести, ограничить половую жизнь.

в 19 недель уже на 4 см выше внутреннего зева была.

в 23 на 7 см.

п.с. А почему Платко много пафоса?) Вполне нормальный мужик, не звездил в прошлом году)

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
EЖеВика 
Я про то, что попасть к нему сложно)) мне надо так, что сегодня я звоню, завтра-послезавтра прихожу)) я и к кубышкиной не иду, потому что записаться невозможно, а в очереди сидеть я ненавижу)) ну опять де, были бы подозрения на проблемы, я бы пробилась к лучшему. А так все норм, то и нафиг мне эти сложности?))
Пожаловаться
EЖеВика
МаркизаАнгелов 
а, ну с записью да...

я просто на 3 скрининг за 1,5 месяца записалась и всё)

а пол тоже в 16 недель зодила узнавать… к железняковой. И то, что я ничего не видела — это, конечно, огромный минус (

а фотки печатала?)

печатай фотки на каждом узи!) это просто нереально классно потом смотреть)

а фотки с 3 скрининга — это вообще уже… именной такой малышка и родится)

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
EЖеВика 
С полом тебе не ошиблись? А то говорят вон, что яички при родах опустятся — и Ксюша накроется этим делом))))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
EЖеВика 

Ну, в смысле сомнений не было? Хорошо было видно?

Пожаловаться
EЖеВика
МаркизаАнгелов 

ну ты знаешь… с мальчиками реже ошибаются.

В смысле если видно, что писюлек, то он потом никуда не денется)

А с девочками и правда бывает — вроде девочка, а потом бах и писюлек вылез)))

Ну у тебя скоро второй скрининг — там уж либо подтвердят, либо опровергнут.

Я до 12 недель думала, что девочка у меня (родственники настроили), а потом мне сынок снится начал) и прям в ночь перед узи еще раз приснился) у меня вообще сомнений не было, что мальчик

Пожаловаться
Ксюня
Когда ты мне писала про санаторий коммент, я у тебя хотела спросить: «как доченьку назовете?» — потом подумала, что как-то некрасиво, тем более ты еще не знаешь кто...

Жду хорошего девичьего чиха)

Пожаловаться
Ксюня
Слава Богу, что все хорошо! Поздравляю! Ты подтверждение того, что Ксеньюшка Блаженная скорая помощница и молитвиница за нас грешных!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ксюня 
Доченьку назову Ксюшенькой)))) потому что спустя два года бесплодных попыток, я забеременела ровно через месяц после посещения часовни Ксении Петербуржской в Питере)))

АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразное-презаразное, девичье-розовое)))))) советую ехать к Ксении! Она помогает — я тому живой пример!

Пожаловаться
Ксюня
МаркизаАнгелов 
И про имя я догадывалась)

Обмазалась вся! Ксеньюшка очень помогает! И мне помогает очень-очень! Мы у нее 2 раза были -и после только чудеса! Я сейчас просто жду того самого момента, потому что всему свое время!

Пожаловаться
Анастасия
Очень рада за тебя!!!
Пожаловаться
Alisiya
Рада что все хорошо!
Пожаловаться
Юлия

У нас самое дешёвое УЗИ что бы экран был (мужу показать ) 19,5$? поздравляю с доченькой )

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Юлия 

Жестоко(((( откуда такие цены???

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
МаркизаАнгелов 

Вот не знаю… от куда они их берут вообще

Показать ещё
Предыдущая статья
Простыла, что делать?