Девочки, подскажите, псжта.
Собираюсь встать на учет по Б в полку 23 ЖК.
Почитала отзывы и ужаснулась. Можно ли выбирать врача? Буду прикрепляться, сама с области. Или кто порекомендует другую ЖК в районе Выхино-Жулебино
Девочки, подскажите, псжта.
Собираюсь встать на учет по Б в полку 23 ЖК.
Почитала отзывы и ужаснулась. Можно ли выбирать врача? Буду прикрепляться, сама с области. Или кто порекомендует другую ЖК в районе Выхино-Жулебино
Привет, а ты встала на учет? в 23? у какого врача?
Советую женскую консультацию в клинике на Миля, контакты найдете на сайте
Классный врач… он еще УЗИ делает)))
вчера была у него)))
мне тоже сегодня узи сделал, чтобы определить срок.
Мне сказали любого врача выбирать, раз у меня в другом месте в Москве прописка. вроде решила к демидовой, но она на больничном, а мне на учет надо срочно становиться. Выбрала сальникову
Да, прикрепилась.
Только мой участок в Некрасовке определили :( Записалась к врачу на 16 марта на прием. Пока ничего сказать не могу.
Мне в Некрасовку совсем неудобно ездить((
Сегодня иду прикрепляться в ЖК при 23 пол-ки.
Сегодня была на приеме в 23 ЖК. На учет не поставили, тк пошла данный врач не принимает по моему участку. Но все направления на анализы дали и сделали запись к моему участковому врачу.
С понедельника начну сдавать анализы
Паспорт копия с пропиской, копия полиса, копия снилс.
Я сама с области (Томилино)
Мне показалась адекватная гиня. А медсестру вообще все девочки в очереди хвалили
если прикрепляетесь, то думаю можете и врача выбирать. да и вообще в любой момент вы имеете право поменять врача
Вам вообще скорей всего придется очень не просто.Мужики служивые не поддерживают чаще всего беременных женщин в части.Слышала, что с кокай мсч заключен договор, там и встаете на учет.Насчет платных услуг не в курсе.Вам бы еще справку на легкий труд сразу взять, что бы вас на тренеровке с вещ.мешком бегать не заставили.Если вы конечно этого касаетесь.