ЖК №23 Жулебино

Девочки, подскажите, псжта.

Собираюсь встать на учет по Б в полку 23 ЖК.
Почитала отзывы и ужаснулась. Можно ли выбирать врача? Буду прикрепляться, сама с области. Или кто порекомендует другую ЖК в районе Выхино-Жулебино

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Добрый день! Собираюсь тоже прикрепиться к ЖК 23.Подскажите, у вас прописка Московская? или область? Я с Ильинского, прописка Люберецкая, но очень хочется именно в 23 в встать на учёт)
Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной
Дарья 

Привет, а ты встала на учет? в 23? у какого врача?

Пожаловаться

Советую женскую консультацию в клинике на Миля, контакты найдете на сайте

Пожаловаться
Ирина

Классный врач… он еще УЗИ делает)))

вчера была у него)))

Пожаловаться
Хлоя
Ирина 
Ирина, Мне тоже понравился )) жаль, но он не ведет беременных((

мне тоже сегодня узи сделал, чтобы определить срок.

Мне сказали любого врача выбирать, раз у меня в другом месте в Москве прописка. вроде решила к демидовой, но она на больничном, а мне на учет надо срочно становиться. Выбрала сальникову

Пожаловаться
Хлоя
Ирина, К поликлинике прикрепилась через госуслуги. В регистратуре сказали, что можно просто записываться теперь в ЖК, врач на приеме и оформит карту, а какой у меня врач — не знают, сказали — к любому, а там перенаправят. Записалась к тому, у кого ближайшая запись — к Борисову Антону Олеговичу ))
Пожаловаться
Хлоя
Ну что, встали на учёт? Тоже туда собираюсь))
Пожаловаться
Ирина
Хлоя 

Да, прикрепилась.

Только мой участок в Некрасовке определили :( Записалась к врачу на 16 марта на прием. Пока ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Хлоя
Ирина 
А как вообще происходит прикрепление? И жк по какому адресу находится?

Мне в Некрасовку совсем неудобно ездить((

Пожаловаться
Ирина
Хлоя 
Упс… вчера узнала, что всё-таки прикрепили в 23 в Жулебино. В ЖК после уведомления необходимо отдельно прикрепиться через регистратуру 23 пол-ки с полисом.

Сегодня иду прикрепляться в ЖК при 23 пол-ки.

Пожаловаться
Ирина
Хлоя 

Сегодня была на приеме в 23 ЖК. На учет не поставили, тк пошла данный врач не принимает по моему участку. Но все направления на анализы дали и сделали запись к моему участковому врачу.

С понедельника начну сдавать анализы

Пожаловаться
Хлоя
Ирина 
Спасибо большое! На следующей недельке поеду прикрепляться, надеюсь возьмут без проблем. А ты из жулебино?
Пожаловаться
Ирина
Хлоя 
да прикрепят без проблем.

Паспорт копия с пропиской, копия полиса, копия снилс.

Я сама с области (Томилино)

Пожаловаться
Хлоя
Ирина 
Ага, а я из октябрьского)
Пожаловаться
Ирина
Хлоя 
Тебя тоже отправят к Демидовой скорее всего.

Мне показалась адекватная гиня. А медсестру вообще все девочки в очереди хвалили

Пожаловаться
Анютка

если прикрепляетесь, то думаю можете и врача выбирать. да и вообще в любой момент вы имеете право поменять врача

Пожаловаться
Никуля

Вам вообще скорей всего придется очень не просто.Мужики служивые не поддерживают чаще всего беременных женщин в части.Слышала, что с кокай мсч заключен договор, там и встаете на учет.Насчет платных услуг не в курсе.Вам бы еще справку на легкий труд сразу взять, что бы вас на тренеровке с вещ.мешком бегать не заставили.Если вы конечно этого касаетесь.