32 недели поход в ЖК

ой девочки… сходила называется в ЖК.я писала, что к утру отекают кисти рук и ноги, особенно левая, так вот прибавка веса за 2 недели 4 кг.я знаю что это отеки.моча в норме, кровь в норме, ктг в норме.ругался врач — сказал много пью, а я блин всю жизнь и без Б пью как слон… вода мне нужнааа… очень… ну не суть — прописал мне врач канефрон, воду сказал ограничить до 1,2ли не добавлять соль в продукты!!! вся в расстройстве… блин...

и еще в 30 недель брали мазок.результат — молочница, НО выделений никаких нет (таких как при молочнице) — прописал для ПРОФИЛАКТИКИ!!! пимафуцин 6 свечей. девочки кто их использовал??? есть ли аналог какой-нибудь дешевле немного??? цена так кусается в аптеке

и еще вопросик — откуда может взяться молочница, если у меня нет половой жизни с декабря месяца???

и врач еще бифидобактерии прописал, НО стул у меня регулярный, дважды в сутки(извиняюсь за подробности) — зачем тогда бифидобактерии??? врачу говорила, что стул в норме

Ящерка
019551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если есть возможность, сходите на доплер маточных и плацентарных кровеносных сосудов, чтобы посмотрели достаточно ли ребёнок получает кислорода (это можно сделать бесплатно если проесть плеш в ЖК врачу по поводу отёков, но жаловаться надо очень активно), вам это нужно, т.к. отёки у вас не равномерные, и можно проворонить гестоз, с этим нужно очень внимательно, а врачи у нас тугоухие)).

Пусть всё у вас будет хорошо, здорового вам малыша!

Пожаловаться
Ящерка
Ирина 
спасибо… доплер делали нарушения кровотока нет
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Ограничь соль. Из за нее вода и скапливается. Если соли не будет, то вода будет великолепно уходить. У меня была такая же проблема, врачи не могут ограничить воду, а вот соль могут и надо. Я не добавляю соль уже года 3. Вообще никуда и никогда. Но соль есть в других продуктах из магазина полуготовых или готовых. Про свечи не знаю, никогда не было молочницы.

Пожаловаться
Ящерка
Алена ПТАХ 
спасибо… да видимо придется ограничить… самое сложное, но я делаю — это маринады и соления… тяжело от них отказываться
Пожаловаться
Dober Mam
Ящерка 

Я всю берем ела много мандарином, гранаты по 2 шт в день съедала, меня врач не ограничивала мандаринами, а подруге с тем же сроком, вместе ходили, запретила, сказала максимум по 1 в день! Все индивидуально, конечно врач лучше знает, чем мы тут все, но еще больше знает сама мама)))) я врача не особо слушала, хотелось — ела, не хотелось — не ела, хочется пить — попью! Я придерживаюсь того, что если хочется, значит детки требуют! А в воду можно добавлять лимончика, тогда она станет мочегонное, в туалет еще чаще будете бегать, но и задерживаться уже не столько много воды будет

Пожаловаться
Ящерка
Dober Mam 
Спасибо
Пожаловаться
Овсянка

А у меня видимых отёков нет. А вес набирается так же 2 недели — три кг. И сама замечаю, что пью много… а в туалет хожу редко...

Пожаловаться
Ящерка
Овсянка 
ну вот и у меня видно только в кистях и на левой ноге, а так вроде нет.но вес то прет… и знаю что это не я нажираю, а что это жидкость
Пожаловаться
Настасия
Эх эти отеки....
Пожаловаться
Dober Mam

У меня так же прошла беременность)) читаю вас, вспоминаю себя!!! ? я за беременность (с двойней) набрала 33 кг, всю ББ очень много пила (как и в обычной жизни). К концу ББ были ОООЧЕНЬ сильные отеки, врач особе не ругала, но тоже говорила, чтобы я ограничила себя в воде, и побольше кушала ? но сушняк жуткий, поэтому пила всё-равно! Встала на учет 78 кг (мой норм.вес 75кг при росте 186см.), рожать пошла 111кг, на шестой день выписались 88кг, через две недели дома ещё минус 16кг. Итого: меньше чем за три недели после родов вышла с меня вся вода, в общем "похудела" на 39кг, остались во мне 72кг и на меня стало страшно смотреть ??

Пожаловаться
Dober Mam

Я потом полгода не могла набрать свой нормальный вес, ходила как скелет)))

Пожаловаться
Ящерка
Dober Mam 
надеюсь у меня так же будетвсе уйдет
Пожаловаться
УммАбдуррахман
а молочница это просто дрожжи и грибы Кандида, они уязвимы и бывают и без половой жизни, а в Б они ещё сильнее дают о себе знать…
Пожаловаться
Ящерка
УммАбдуррахман 
спасибо
Пожаловаться
Марина
Молочница не только от половой жизни))) просто нарушение микрофлоры даже на гормональном фоне. Бактерии выписывают не для стула, а и при молочнице тоже. Зборовья!!!
Пожаловаться
Ящерка
Марина 
спасибо вам за разъяснения
Пожаловаться
Алёна Садова

Да свечи хорошие… но дорлгие

Пожаловаться
Ящерка
Алёна Садова 
вот то ж
Пожаловаться