Девочки,стыдно спрашивать,но у кого

Девочки, стыдно спрашивать, но у кого еще, если не у вас) У врача всегда забываю спросить.
Завтра утром нужно сдать общий анализ мочи, но не всегда у меня получается собрать, так как встаю в туалет часа в 3 ночи, а потом только часов в 9-10 утра хожу. Мочу мне нужно сдать с 7:30 до 9:30.
Если я соберу ночью, то можно ли ее хранить до утра? Или это вообще запрещено?( Я просто 2 раза пролетала так (думала утром соберу, но нет) и сдавала только в другой день, а тут надо, чтобы 25 числа уже результат у врача был)
Всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Конечно можно! Если что-то смущает, после того как сходила попей водички. И утром нормально соберешь.
Пожаловаться
Наталья
Снежана 

Спасибо))

Пожаловаться
Alena

Собери ночью и поставь в холодильник, тогда скорее всего все сохранится как надо но лучше конечно утром по возможности)

Пожаловаться
Мирая

Ого вы так мало в туалет ходите, повезло. я за ночь встаю пять раз только

Пожаловаться
Ирина

нельзя ночную, через 2 часа максимум она уже в лабораторию должна поступить, иначе результаты не достоверные и смысла вообще ее сдавать нет:( покушайте утром (если кровь не надо сдавать), попейте, вот и получится всё:)

Пожаловаться
Самана
Когда встаете ночью в туалет, то выпейте стакан воды, к 8 часам она дойдет до мочевого свеженькая)))))
Пожаловаться
Наталия

Ночью соберите и поставьте в прохладное место.

У деток так и собирают, им же по команде не скажешь писать.

Пожаловаться
Лелик
Я тоже встаю в три ночи пописать, когда надо идти сдавать мочу, как встану в три пью стакан воды и тогда в 7 часов мне уже снова хочется в туалет. Не знаю почему, но у меня получается))) в холодильник тоже можно поставить)
Пожаловаться
PetiteFranсaise

не знаю, я как на осмотр приходила (чаще во второй половине дня) меня прям на месте отправляли, утреннюю никто не требовал и такая подходила прекрасно

Пожаловаться
Надежда Онищук
Собрать и в холодильник поставить.
Пожаловаться
Marina
Смотрите, что еще в лабороторию поздно приедет. Я сходила в 5.00 утра, муж отнес в 10.00, в лабороторию попала в 17.00. Разве можно доверять таким результатам.
Пожаловаться
Наталья
Marina 

У нас на месте в жк делают.

Пожаловаться
Marina
Наталья 
Ну тогда ничего страшного. Сходили в 3.00, выпили стакан воды, утром все равно уже накопится. Я вообще как утка через два часа бегаю.
Пожаловаться
Наталья
Marina 

Я только днем часто бегаю)

Пожаловаться
Татьяна
Я сдавала раз в неделю, и хотела хорошие результаты-лишнее лечение не хотелось от несуществующих вещей… мало ли. Поэтому терпела до утра в эту ночь…
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Я просто заметила, что если долго в туалет не хожу, то тонус появляется) но попробую тоже потерпеть.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Да, бывал тонус тоже от этого… ну если уж я и вставала в туалет ночью-потом пила стакан воды и утром все таки наскребалось.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Я пью и след.туалет в 9-10. Хрен знает почему так долго( Попробую пару часиков ночью потерпеть)

Пожаловаться
Наталия
Выпейте стакан воды после ночного туалета
Пожаловаться
Танюшка

так ночью сходите, я так здавала

Пожаловаться
Анастасия

Я примерно каждые часа два-три бегаю ночью в туалет, как раз получается что я в районе 5 часов утра собираю мочу и оставляю при комнатной температуре. Часиков в 8 отношу в жк. И всегда все хорошо было, правда последний раз ацетон обнаружили, но это я накануне налопалась чего-то запрещенно вкусненького ))) оказывается за сутки до сдачи мочи нужно поститься: ни сладкого, ни соленого, ни жирного, ни острого, ничего подобного нельзя употреблять. P.S. Про срок годности — 2 часа мне кажется ерунда. Даже если вы принесли мочу в 7, до 9 утра она стоит никому ненужная, и еще неизвестно сколько она простаивает после 9...

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Вот я тоже сейчас кипишь навела из-за того, что чуточку ацетона нашли. Мне Г сказала сладкое не ешь. А я думала, что ацетон из-за того, что я ночью собирала мочу)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну нкт врач говорила надо сразу которая. У нас так и делается пришел и сдал ц врача сразу, писает там еороче. Водичку пейте с утра прчм пару стаканов. Сразу захочется и сразу не писатель в стаканчик а чучуть в туалет а потом в стаканчик. Ну ии в че вы там собираете.у нас одноразовые дают
Показать ещё