Девочки, стыдно спрашивать, но у кого еще, если не у вас) У врача всегда забываю спросить.
Завтра утром нужно сдать общий анализ мочи, но не всегда у меня получается собрать, так как встаю в туалет часа в 3 ночи, а потом только часов в 9-10 утра хожу. Мочу мне нужно сдать с 7:30 до 9:30.
Если я соберу ночью, то можно ли ее хранить до утра? Или это вообще запрещено?( Я просто 2 раза пролетала так (думала утром соберу, но нет) и сдавала только в другой день, а тут надо, чтобы 25 числа уже результат у врача был)
Всем спасибо)
Девочки,стыдно спрашивать,но у кого
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет! подскажите успокоительное, которое можно беременным?
Следующая статья
ПМЦ Рязань есть кто?
Спасибо))
Собери ночью и поставь в холодильник, тогда скорее всего все сохранится как надо но лучше конечно утром по возможности)
Ого вы так мало в туалет ходите, повезло. я за ночь встаю пять раз только
нельзя ночную, через 2 часа максимум она уже в лабораторию должна поступить, иначе результаты не достоверные и смысла вообще ее сдавать нет:( покушайте утром (если кровь не надо сдавать), попейте, вот и получится всё:)
Ночью соберите и поставьте в прохладное место.
У деток так и собирают, им же по команде не скажешь писать.
не знаю, я как на осмотр приходила (чаще во второй половине дня) меня прям на месте отправляли, утреннюю никто не требовал и такая подходила прекрасно
У нас на месте в жк делают.
Я только днем часто бегаю)
Я просто заметила, что если долго в туалет не хожу, то тонус появляется) но попробую тоже потерпеть.
Я пью и след.туалет в 9-10. Хрен знает почему так долго( Попробую пару часиков ночью потерпеть)
так ночью сходите, я так здавала
Я примерно каждые часа два-три бегаю ночью в туалет, как раз получается что я в районе 5 часов утра собираю мочу и оставляю при комнатной температуре. Часиков в 8 отношу в жк. И всегда все хорошо было, правда последний раз ацетон обнаружили, но это я накануне налопалась чего-то запрещенно вкусненького ))) оказывается за сутки до сдачи мочи нужно поститься: ни сладкого, ни соленого, ни жирного, ни острого, ничего подобного нельзя употреблять. P.S. Про срок годности — 2 часа мне кажется ерунда. Даже если вы принесли мочу в 7, до 9 утра она стоит никому ненужная, и еще неизвестно сколько она простаивает после 9...
Вот я тоже сейчас кипишь навела из-за того, что чуточку ацетона нашли. Мне Г сказала сладкое не ешь. А я думала, что ацетон из-за того, что я ночью собирала мочу)