сегодня поставили песарий

Вот поставили немецкий арабин. Ставить не больно, немножко не приятно. Стало легче ходить сразу. А до этого было тяжело. Шейка 31.плацента низковата 3см.

Вот поставили капельницу генипрал. Пока лежу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

мне в пятницу тоже поставят. сегодня померили шейку — 27 мм. прописали дюфастон, бандаж и пессарий. а у вас какой?

Пожаловаться
Гузелька
Оленька 
Мне немецкий поставили, разм первый.
Пожаловаться
Елена

привет.ну как ваши успехи с пессарием? шейку больше не перемеряли?

Пожаловаться
Гузелька
Елена 
Привет. Вот в тот понед узи делали показала шейка 27и плацента спустилась сейчас2.5. (((Лежу… мониторить не говорили, но я сама хочу. Чем лежать в неведении.
Пожаловаться
Елена
Гузелька 
ты в больничке или дома отдыхаешь? а перед установкой сколько было?
Пожаловаться
Гузелька
Елена 

Я дома. 31была((

Пожаловаться
Елена
Гузелька 

а какие нибудь препараты назначили что б поддержать ее может быть? я так боюсь идти на очередное узи… прям трясусь… они то 42 намерят(в обычной жк) а в хорошей клинике 62!!! но вн зев там как то расширен до4,7мм до 5 вроде допускается

Пожаловаться
Гузелька
Елена 
Утрожестан увеличили и все… (сама очкую ((пью100и 2р ставлю туда. Хм… не говорят ставить?
Пожаловаться
Елена
Гузелька 
в жк они б уже меня всю зашили и пессарий сразу штуки 3 поставили… но я пока стойко выдерживаю из атаки, пока нет особых показаний торопиться не буду.в начале апреля пойду еще смотреть шейку там видно будет, а на счет утрика тебе говорили что его категорически нельзя пить? от него сильнейшая интоксикация, он при распаде дает 20 каких то вредных элементов поэтому только вагинально можно
Пожаловаться
Гузелька
Елена 

Ясно)пусть шейка тебя не разочерует))

Нет не говорили!!! я его пила месяц. Запоры жуткие. вставляю ничего такого нет.

Пожаловаться
Елена
Гузелька 
я очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо и в срок! малыш еще эти дни мало активный какой то-переживаю… я тоже не знаю в жк пофиг как ты и сколько ешь этот утрик а в ягд объяснили что и как… я спрашивала в период молочницы могу ли пить дюф сказали да а утрик только вагинально и что вот такая ситуация
Пожаловаться
Гузелька
Елена 
На твоем сроке тоже не особо активная была. Даже иногда на 2-3дня затихала. Думаю все хорошо будет. А допплера у тя нет?

Спасибо за информацию))))вот век живи, век учись!)))

Пожаловаться
Елена
Гузелька 
доплер не желательно делать до 25 недель, ин не информативен да еще в добавок нагрузка на плод огромная бывают последствия так что пока терпим… ты знала что если посмотреть доплер на маленьком сроке то плодное яйцо просто сварится?
Пожаловаться
Гузелька
Елена 
Не фига се… Нет, не знала… Я про фетальный допплер имела ввиду, чтоб сердечко послушать и успокоиться.
Пожаловаться
Елена
Гузелька 
не такого нет… кроха то шевелится но не активно… мало чувствую толчков хороших больше нет… у меня то уже 3-я беременность чувствительность как говорит доктор выше… эти пару дней прям как будто отвернулся и иногда в глубине шевелится
Пожаловаться
Гузелька
Елена 
Было такое… а я сейчас когда сильно активно… очкую))такие уж мы щипетильные)))
Пожаловаться
Марийка

Мне тоже пессарий поставили в 20 нед., вам прописали свечи? Мне 2 раза в нед. сказала ставить гексикон

Пожаловаться
Гузелька
Марийка 

Пока нет.))ясно

Пожаловаться
Екатерина

Я с ним с 22 недели ходила,3 дня, как сняли.Доходила до срока.С ним легче становиься, даже бандаж не понадобился.И дитя старшего на руках до сих пор ношу:-)

Пожаловаться
Гузелька
Екатерина 
))вот здорово))ну я тоже надеюсь, что будет все хорошо. А вам промывали его внутри, как часто?
Пожаловаться
Екатерина
Гузелька 

Конечно, будет все хорошо.У меня шейка была 19.Никто ничего не делал, даже не проверяли, как стоит.Сказали, хочешь-спринцуйся ромашкой:-)

Пожаловаться
Гузелька
Екатерина 
Ясно, спасибо)))
Пожаловаться
Елена

поздравляю с установкой!!! теперь шансы на роды в срок будут самые высокие!!! как твое самочувствие? что говорят доктора лежать будешь или домой? гинепрал будет всегда или разово капельницы?

Пожаловаться
Гузелька
Елена 
Спасибо большое)Чувствую себя нормально) ой дай Бог уж нормально до положенного доходить)лежу на сохранении, тк из жк г отправила, говорит пока пенком не выпустят не выходи ))) насчет капельницы вот одна будет и все)