Вот поставили немецкий арабин. Ставить не больно, немножко не приятно. Стало легче ходить сразу. А до этого было тяжело. Шейка 31.плацента низковата 3см.
Вот поставили капельницу генипрал. Пока лежу.
Вот поставили немецкий арабин. Ставить не больно, немножко не приятно. Стало легче ходить сразу. А до этого было тяжело. Шейка 31.плацента низковата 3см.
Вот поставили капельницу генипрал. Пока лежу.
мне в пятницу тоже поставят. сегодня померили шейку — 27 мм. прописали дюфастон, бандаж и пессарий. а у вас какой?
привет.ну как ваши успехи с пессарием? шейку больше не перемеряли?
Я дома. 31была((
а какие нибудь препараты назначили что б поддержать ее может быть? я так боюсь идти на очередное узи… прям трясусь… они то 42 намерят(в обычной жк) а в хорошей клинике 62!!! но вн зев там как то расширен до4,7мм до 5 вроде допускается
Ясно)пусть шейка тебя не разочерует))
Нет не говорили!!!
я его пила месяц. Запоры жуткие. вставляю ничего такого нет.
Спасибо за информацию))))вот век живи, век учись!)))
Мне тоже пессарий поставили в 20 нед., вам прописали свечи? Мне 2 раза в нед. сказала ставить гексикон
Пока нет.))ясно
Я с ним с 22 недели ходила,3 дня, как сняли.Доходила до срока.С ним легче становиься, даже бандаж не понадобился.И дитя старшего на руках до сих пор ношу:-)
Конечно, будет все хорошо.У меня шейка была 19.Никто ничего не делал, даже не проверяли, как стоит.Сказали, хочешь-спринцуйся ромашкой:-)
поздравляю с установкой!!! теперь шансы на роды в срок будут самые высокие!!! как твое самочувствие? что говорят доктора лежать будешь или домой? гинепрал будет всегда или разово капельницы?