всем привет! у меня такой вопрос. Была ли у кого-нибудь отрицатльная прибавка в весе за 2 недели? пришла ко врачу и за 2 недели похудела на 100 гр. с 59,4 кг до 59,3 к. Может ли это быть связано с тем, что вышла в отпуск, теперь гораздо больше гуляю на свежем воздухе (иногда в день км по 5-10 прохожу пешком). плюсза эти две недели мало сидела за компом (не как на работе по 8 часов), разобралась везде дома???
похудел на 100 гр :(
Комментарии
Шалость_Удалась
Ярослава
15 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
У меня такое бывает :) Ничего страшного 

Асечка
Тимофей
15 лет
Иваново
спасибо за поддержку, в понедельник опять ко врачу, посмотрим, что с весом будет :) а кто-ибудь занимается подсчетом ежедневно съеденных калорий? я читала, что на данном сроке около 3000 ккал надо в день?
Татьяна
Было, даже на больше. Но такое было в 1 триместре, когда токсикоз был. Я первый триместр 2 кг потеряла, а после 16-й где-то неделе только прибавлять начала.
Анастасия
Кирюша
15 лет
Тимоша
7 лет
Алчевск
А может в связи с потеплением одежду стала полегче носить? Кофточки все же легче, чем плотные свитера.Я дома проверяла – теплая одежда на 2-3 кг тянет
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты
я в 20нед похудела почти на 1,5кг. врач ничего не сказала
Ульяна
Римма
8 лет
Настасья
15 лет
Воронеж
ничего страшного, я и на 500 гр худела, это ж даже хорошо, форму надо поддерживать!

Евгения Андриевская
Сергиев Посад
Я думаю ни чего страшного, даже наоборот
Марина
Волгоград
Конечно может и ничего в этом страшного нет. Я когда беременная была летом бывало, что вес уменьшался, тоже ушла в декретный отпуск, а там прогулки, часто ездили купаться на речку, больше ела овощей.
Актуальные посты
показатели узи в 17 недель
может лт тошнить от дюфастона
может лт тошнить от дюфастона