Девочки,ттг 4,7.....это

Девочки, ТТГ 4,7… это плохо? Как начиталась в интернете… страшновато стало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Гилязова

Да, прописали эутирокс-100… надеюсь все будет хорошо… я же не первый такой случай в медицине))))))

Пожаловаться
Ellen

Решила написать, тк у меня такая же проблема была и ттг почти такой же (4,4 что ли) на сроке 6 недель. Вам все уже прописали, я пила то же самое, до родов и после месяца 2. Очень важно на этом сроке пить Эутирокс (я пила Тироксин, то же самое), тк идет закладка нервной системы малыша и нехватка гормонов щитовидки может неблагоприятно сказаться. Но вы успели, так что не переживайте.

Пожаловаться
Ольга
На первой сдаче крови намерили 4.6. Пока на прием попала и узнала прошло недели 1.5. Сразу пошла в инвитро сдала всю панель щитовидки, сделала узи. В итоге оказался ттг 1.07, эндокринолог сказала так бывает, ничего страшного. Йодомарин пить можно. Так что мб стоило просто пересдать? Потом кстати нашла в карте что сам анализ ресально сделали только через 2 дня после того как я его сдала. Мб и это повлияло на результат
Пожаловаться
Евгения Гилязова
Ольга 

Ох, не знаю… мне 9 марта переделать сказали… а пока йодомарин и эутирокс прописали

Пожаловаться
Даша

У меня тоже на 8 неделях ттг был 4,5. Я в больнице на сохранении лежала, эндокринолог сказал не страшно, пить л-тироксин. За месяц ттг упал до 0,5. Так что не волнуйтесь и растите здоровыми ?

Пожаловаться
Евгения Гилязова
Даша 

Меня не стали укладывать, а прописали эутирокс 100… надеюсь скоро снизится)))

Пожаловаться
Даша
Евгения Гилязова 

Я в больницу из-за токсикоза попала, а там на всякий взяли ттг и увидели, что он повышен) так что ничего сильно страшного нет, у меня очень быстро он упал и все хорошо теперь) и у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Евгения Гилязова
Даша 

Спасибочки☺️☺️☺️

Пожаловаться
Евгения

Повышен. надо к эндокринологу.

Пожаловаться
Alisainwonderwood

Надо сходить к эндокринологу, мне назначали эутирокс

Пожаловаться
Ольга

Ничего страшного, просто нужно подобрать необходимую дозу л-тирроксина. Нужно еще пару анализов сдать, это вам уже эндокринолог расскажет. У меня до бер-ти ТТГ 4,6 был, пью эутирокс 75мг. Сейчас ТТГ 1,4.

Пожаловаться
Евгения Гилязова
Ольга 

За сколько недель снизился?

Пожаловаться
Ольга
Евгения Гилязова 

Сначала пила 50 мг, снизился за 1,5 мес, сейчас в связи с бер повысили до 75 мг.

Пожаловаться
Евгения Гилязова
Ольга 

Ой, пусть назначают скорее… переживаю за свою бусинку

Пожаловаться
Ольга
Евгения Гилязова 
Все будет хорошо, показатель не критичный, просто слушайте эндокринолога.
Пожаловаться
ПростоЯ

Просто нужна заместительная терапия гормонами! Чтоб и Вам и малышу хватало! Я пью с начала Б! Не переживайте! Назначат гормон, и контроль из в 1.5 месяца.

Пожаловаться
Евгения Гилязова
ПростоЯ 

Спасибо… хоть чуть успокоилась

Пожаловаться
Наталья

У меня был 3.7 назначили эутирокс 25, через 7 недель сдала кровь, ттг упал до 2.1.

Пожаловаться
Лелик
К эндокринологу на прием, назначат Л тироксин, ничего страшного подкорректируют, главное не тяните!))) у самой такая же петрушка
Пожаловаться
Евгения Гилязова
Лелик 

Быстро в норму придет??? я тут в интернете начиталась-так страшно((((

Пожаловаться
Лелик
Евгения Гилязова 
От дозы зависит, контроль нужен, все хорошо будет, у некоторых бывает и 6 ттг и ничего, рожают здоровых лялек)))
Пожаловаться
Anastasiaav
Евгения Гилязова 

Зависит как вам дозу подберут, а вообще сразу лучше станет

Пожаловаться
Евгения Гилязова
Anastasiaav 

Очень надеюсь...

Пожаловаться
Anastasiaav

Ой, а не т4

Пожаловаться
Anastasiaav

Это ттг-4,7, а не ттг. Это фиговая тема, но он поднимается на фоне беременности, дай бог, если в нормальном состоянии он в норме у вас. Идите к эндокринологу. У меня накануне эко выяснили, что ттг 7,2, хотя стимулировать уже начали( все отметили. Потом с октября по февраль корректировали, пока дозу верную выбрали и в первом протоколе удача. У вас не сильно завышено, так что на фоне беременности, я думаю

Пожаловаться
Катена
Это много, лтироксин назначат и йод и все будет нормально, главное пить
Пожаловаться
Лилия
На прием к эндокринологу, она назначит гормоны о тироксин или эутирокс в нужной дозировке, через месяц повторно сдадите анализы. Не смертельно, но лучше раньше начать лечение.
Пожаловаться
Евгения Гилязова

Т4 в нормет… уже записалась, щас побегу

Показать ещё