Девочки, ТТГ 4,7… это плохо? Как начиталась в интернете… страшновато стало
Девочки,ттг 4,7.....это
Комментарии
Актуальные посты
развитие ребенка в год и три месяца
развитие детей после операции на сердце сбуг
развитие детей с 1 до 7 лет
развитие детей после операции на сердце сбуг
развитие детей с 1 до 7 лет
Да, прописали эутирокс-100… надеюсь все будет хорошо… я же не первый такой случай в медицине))))))
Решила написать, тк у меня такая же проблема была и ттг почти такой же (4,4 что ли) на сроке 6 недель. Вам все уже прописали, я пила то же самое, до родов и после месяца 2. Очень важно на этом сроке пить Эутирокс (я пила Тироксин, то же самое), тк идет закладка нервной системы малыша и нехватка гормонов щитовидки может неблагоприятно сказаться. Но вы успели, так что не переживайте.
Ох, не знаю… мне 9 марта переделать сказали… а пока йодомарин и эутирокс прописали
У меня тоже на 8 неделях ттг был 4,5. Я в больнице на сохранении лежала, эндокринолог сказал не страшно, пить л-тироксин. За месяц ттг упал до 0,5. Так что не волнуйтесь и растите здоровыми ?
Меня не стали укладывать, а прописали эутирокс 100… надеюсь скоро снизится)))
Я в больницу из-за токсикоза попала, а там на всякий взяли ттг и увидели, что он повышен) так что ничего сильно страшного нет, у меня очень быстро он упал и все хорошо теперь) и у вас все будет хорошо
Спасибочки☺️☺️☺️
Повышен. надо к эндокринологу.
Надо сходить к эндокринологу, мне назначали эутирокс
Ничего страшного, просто нужно подобрать необходимую дозу л-тирроксина. Нужно еще пару анализов сдать, это вам уже эндокринолог расскажет. У меня до бер-ти ТТГ 4,6 был, пью эутирокс 75мг. Сейчас ТТГ 1,4.
За сколько недель снизился?
Сначала пила 50 мг, снизился за 1,5 мес, сейчас в связи с бер повысили до 75 мг.
Ой, пусть назначают скорее… переживаю за свою бусинку
Просто нужна заместительная терапия гормонами! Чтоб и Вам и малышу хватало! Я пью с начала Б! Не переживайте! Назначат гормон, и контроль из в 1.5 месяца.
Спасибо… хоть чуть успокоилась
У меня был 3.7 назначили эутирокс 25, через 7 недель сдала кровь, ттг упал до 2.1.
Быстро в норму придет??? я тут в интернете начиталась-так страшно((((
Зависит как вам дозу подберут, а вообще сразу лучше станет
Очень надеюсь...
Ой, а не т4
Это ттг-4,7, а не ттг. Это фиговая тема, но он поднимается на фоне беременности, дай бог, если в нормальном состоянии он в норме у вас. Идите к эндокринологу. У меня накануне эко выяснили, что ттг 7,2, хотя стимулировать уже начали( все отметили. Потом с октября по февраль корректировали, пока дозу верную выбрали и в первом протоколе удача. У вас не сильно завышено, так что на фоне беременности, я думаю
Т4 в нормет… уже записалась, щас побегу