Мои новости. ХГЧ и прогестерон на 11 дпо.

Вчера была у врача, она прям расстрогалась, когда узнала о двух полосках, обняла меня, поздравила. Так приятно было) Подбодрила меня и сказала не накручивать себя и не думать о прошлой неудаче, ведь мы обследовали все что только можно и подстраховались со всех сторон.

Узи делать не стали, тк срок еще слишком маленький и вряд ли что увидим. Нет смысла делать узи, пока хгч не дойдет как минимум до 800. Беременность с огромной вероятностью маточная, тк тесты показали уже на 9 дпо достаточно яркие полосочки.Так что пока не торопимся.

Отправила меня сдавать ХГЧ и прогестерон.

Сегодня пришли результаты: ХГЧ- 43,37. Прогестерон- 111,69.

Сразу отправила их врачу, она написала, что прогестерон идеальный, а ХГЧ низковат, но пока не паникуем — для такого срока не критично.

Продолжаю вставлять утрожестан 200 на ночь, пью фолибер и эутирокс 50.

В субботу сдаю ТТГ, для корректировки дозы эутирокса и ХГЧ.

Девушки, расскажите у кого ХГЧ на 11 дпо был таким, может кто помнит? Начинаю переживать… по всем таблицам значительно ниже нормы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Подскажите, пожалуйста, у какого врача вы планировали?
Пожаловаться
SolamenteHoy
Алена 

В частной клинике, называется "Университетская клиника ", находится на таврической улице. Врач Васина Татьяна .

Пожаловаться
Ирина

Что такое дпо?((((

Пожаловаться
SolamenteHoy
Ирина 

Юлия, День после овуляции .

Пожаловаться
Xenia
У меня хгч был 24 на 11 день цикла, а на 15 уже 281)
Пожаловаться
SolamenteHoy
Xenia 

У всех индивидуально растет, есть конечно общие нормы, но все это так относительно )

Пожаловаться
Лара
Xenia 
спасибо девочки — успокоили ))
Пожаловаться
SolamenteHoy

Да, акушерских. Нет смысла идти на УЗИ пока хгч не станет 800, не видно будет. К врачу ходила, а на УЗИ в 5 недель пошла, но я знала что все хорошо, меня тошнить начало за 4 дня до УЗИ, а тошнота первый признак сердцебиения.
У меня овуляция была на 14 день цикла, так что у меня все быстрее происходит.

Пожаловаться
Лара
SolamenteHoy 
даже не знала что тошнота — это первый признак сердцебиения , господи поскорей бы пролетели эти 2 недельки и я успокоилась уже. Спасибо Вам за ответы))
Пожаловаться
SolamenteHoy
Лара 

Да не переживайте!) меня конечно тоже иногда паранойя душит… но у меня ужасный токсикоз, по этому точно все в порядке. А на УЗИ просто лень ходить, постоянно спать хочу.
Так что все хорошо будет, для себя можно конечно хгч посдавать, чтоб не нервничать.

Пожаловаться
Лара

Здравствуйте. Прочитала ваш пост… рассскажите по поводу ХГЧ все потом нормуль было ?? у меня на 12дпо ХГЧ 47 (( то же очень переживаю, что маленький… Сегодня еще раз пересдала — посмотреть динамику… Получается промежуток будет 3 дня, должно быть около 300. До завтра наверное не доживу ...

Пожаловаться
SolamenteHoy
Лара 

Все нормально! Я потом сдала на 13 дпо было 124. Врач сказала, что хорошо нарастает, а больше я не сдавала. У меня ровно в 5 недель забилось сердце.

Пожаловаться
Лара
SolamenteHoy 
в 5 недель акушерских? Я собираюсь в среду к врачу, получается будет 4 нед.3дня акушерских, вот думаю чтобы посмотреть плодное яйцо в матке? вы первый раз на узи когда пошли?
Пожаловаться
SolamenteHoy
Лара 

И тесты до задержки показывали

Пожаловаться
Крири
на хгч не надо ориеетироваться, он же расти начинает с имплантации, а когда она была никто не знает, главное мониторить хгч в динамике
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!)))

Пожаловаться
SolamenteHoy
Ирина 

Спасибо, Ириша)

Пожаловаться
Xenia
У меня был 24,4 на 11 дпо, а на 15 дпо уже 282
Пожаловаться
SolamenteHoy
Xenia 
Ооо, ничего себе! Надеюсь у меня тоже подрастет)
Пожаловаться
Xenia
SolamenteHoy 
Конечно подрастет! Я тоже очень переживала по поводу всех чисел (у меня прогестерон падал), но решила абстрагироваться от ситуации, надоело постоянно переживать.
Пожаловаться
SolamenteHoy
Xenia 
Спасибо за поддержку! Легкой вам беременности!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня на 12-14 дпо был 113. Все у Вас хорошо!!!)
Пожаловаться
SolamenteHoy
МамаВквадрате 
Надеюсь… что подрастет.
Пожаловаться
МамаВквадрате
SolamenteHoy 
Конечно, подрастет!) Никуда теперь не денется)
Пожаловаться
Эва

скажите пожалуйста, что такое дпо? в первую беременность тоже хгч сдавала, но у меня в 3 недели было ниже( все сразу пошло как-то не так. а во сколько вообще по правилам должно забиться сердечко? тоже очень интересует этот вопрос.

скажите, вы пьете эутирокс, у вас гипотериоз? почему доза всего 50?

Пожаловаться
SolamenteHoy
Эва 
дпо- день после овуляции.

На сколько я знаю у всех по разному — но в норме от 5 недели до 7 должно забиться.Хотя отклонения допускаются.

Да, у меня незначительные отклонения ттг были, верхняя граница нормы, прям самая верхняя, врач сказала, что для беременности нужно снижать. Дозировка идеально мне подошла. Буду сдавать ттг может придеться увеличить дозировку.

Пожаловаться
Эва
SolamenteHoy 
так и предполагала, но решила все таки узнать, спасибо большое за ответ!)

я просто тоже эутирокс пью, но у меня 100 дозировка, и мне эндокринолог, сказала, что при беременности, наоборот нужно будет увеличивать. но у нас разные диагнозы видимо) по началу мой ттг вообще «обнять и плакать» был, гинеколог ругала, что сразу не побежала сдавать его, когда 2 полоски увидела, но я то считала, что со мной все в порядке и никакие анализы мне не нужны)) летала в облаках)

Пожаловаться
SolamenteHoy
Эва 
Мне сказала, что возможно придется увеличить дозировку. Последний раз сдала, еще не была беременной ттг был идеальный, но врач сказала продолжать пить в той же дозировке.
Пожаловаться
Анастасия Морозова

На 9 дпо 6,6, на 11 дпо 26, на 14 дпо 202. Дальше не сдавала, так как динамика хорошая. Тихонечко поздравляю

Пожаловаться
SolamenteHoy
Анастасия Морозова 
Спасибо, буду надеяться, что у меня все в порядке. Легкой беременности вам)
Пожаловаться
Мария
Для 11 дпо нормально
Пожаловаться
SolamenteHoy
Мария 
Буду надеяться…
Пожаловаться
Ирина Вуйтикова

Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции):

№ дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

21дпо — 750 [1960] 3100

22дпо — 1050 [2680] 4900

23дпо — 1400 [3550] 6200

24дпо — 1830 [4650] 7800

25дпо — 2400 [6150] 9800

26дпо — 4200 [8160] 15600

27дпо — 5400 [10200] 19500

28дпо — 7100 [11300] 27300

29дпо — 8800 [13600] 33000

Пожаловаться
SolamenteHoy
Ирина Вуйтикова 
Спасибо, не видела именно это таблицу. Сколько смотрела, везде ниже у меня(
Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
SolamenteHoy 
У вас даже на 12 дпо тянет
Пожаловаться
Натали

У меня на 16 дпо был 275. Так что у вас все хорошо.

Пожаловаться
SolamenteHoy
Натали 
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
SolamenteHoy
Натали 
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

Ой одновременно с девушкой ниже написала. Расслабьтесь и наслаждайтесь бм!

Пожаловаться
SolamenteHoy
Натали 
Очень хочу, не получается… боюсь повторения(

Спасибо.

Пожаловаться
Натали
SolamenteHoy 

Вот поэтому не надо себя накручивать и нервничать. Врач поможет контролировать бм. Кстати у меня на 275 хгч было видно плодное яйцо

Пожаловаться
SolamenteHoy
Натали 
Мы предварительно договорились узи сделать 23 февраля…

А когда у вас сердце забилось?

Пожаловаться
Натали
SolamenteHoy 

В первый раз не отслеживала. А во второй раз в 6 недель и 1 день акушерских уже билось (овуляция была на 18 дц)

Пожаловаться
SolamenteHoy
Натали 
Спасибо, буду знать)
Пожаловаться
Анна Иванова

Отличный у Вас хгч. Пробейте хгч по дням, на 11 дпо он 11-45, у вас по верхней границе он вообще

Пожаловаться
SolamenteHoy
Анна Иванова 
Да? Я вот по всем таблицам смотрела, он слишком низок у меня.
Показать ещё