Здравствуйте!!! Я сегодня первый раз была у врача, посмотрев она поставила мне срок 6-7 недель.Я пожаловалась на своё плохое самочувствие, на каждодневную тошноту, рвоту, отсутствие аппетита, и на потерю веса в 2 кг.Она мне поставила диагноз гестоз 1 степени и дала направление в стационар на капельницы.Т.к. беременность у меня эта первая, то я очень переживаю, если кто-то сталкивался с этим, то пожайлуста напишите.
Гестоз 1 степени.
Комментарии
Олеся
Василина
15 лет
Михаил
9 лет
Брянск
У меня при таких же признаках был диагноз «Токсикоз 1 степени + угроза», отправили в стационар, полежала, капельницы ставили, укольчики поделали, потом токсикоз прошел.
Ольга
Артём
14 лет
Алина
7 лет
Балаково
Спасибо за советы.Придётся полежать в больнице, думаю хуже не будет, а то такое ощущение, что меня скоро ветром сносить будет.

Маринка
Даниил
10 лет
Настёнышна
15 лет
Ижевск
Мне тоже ставили диагноз Гестоз 1 легкой степени, примерно на вашем сроке (я только сейчас узнала что он начинается с 16-20 недели), я так поняла что этот диагноз ставят если в моче обнаруживается белок, и изза токсикоза вес у меня тоже падал. Ходила на дневной стационар, капали «Трисоль» и физраствор с аскорбинкой.
Алина
Алескей
10 лет
Настенька
15 лет
Москва
это простой токсикоз он у все х.я за 13 недель сбросила 6 кг и ничего сейчас набираем
.че-то вам не то сказали.

Марина
Тула
Олечка, у Вас токсикоз, а не гестоз. А диагноз странный, т. к. «Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель )». Если токсикоз сильный, то действительно нужна «дополнительная подкормка» маленькому.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
как может при гестозе быть потеря веса???????? как раз бывает избыток