Гестоз 1 степени.

Здравствуйте!!! Я сегодня первый раз была у врача, посмотрев она поставила мне срок 6-7 недель.Я пожаловалась на своё плохое самочувствие, на каждодневную тошноту, рвоту, отсутствие аппетита, и на потерю веса в 2 кг.Она мне поставила диагноз гестоз 1 степени и дала направление в стационар на капельницы.Т.к. беременность у меня эта первая, то я очень переживаю, если кто-то сталкивался с этим, то пожайлуста напишите.

Ольга
163853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У меня при таких же признаках был диагноз «Токсикоз 1 степени + угроза», отправили в стационар, полежала, капельницы ставили, укольчики поделали, потом токсикоз прошел.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за советы.Придётся полежать в больнице, думаю  хуже не будет, а то такое ощущение, что меня скоро ветром сносить будет.
Пожаловаться
Маринка
Мне тоже ставили диагноз Гестоз 1 легкой степени, примерно на вашем сроке (я только сейчас узнала что он начинается с 16-20 недели), я так поняла что этот диагноз ставят если в моче обнаруживается белок, и изза токсикоза вес у меня тоже падал. Ходила на дневной стационар, капали «Трисоль» и физраствор с аскорбинкой. 
Пожаловаться
Алина
это простой токсикоз он у все х.я за 13 недель сбросила 6 кг и ничего сейчас набираем.че-то вам не то сказали.
Пожаловаться
Олечка, у Вас токсикоз, а не гестоз. А диагноз странный, т. к. «Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель )». Если токсикоз сильный, то действительно нужна «дополнительная подкормка» маленькому.
Пожаловаться
astrid
как может при гестозе быть потеря веса???????? как раз бывает избыток