ЦПСиР на Севастопольской

Девочки, кто был у генетика в ЦПСиР на Севастопольской. Не могу туда дозвониться. Направили меня туда, а вот как записаться они не знают. Сказал врач можешь по тел записаться, а можешь поехать и в этот же день может примут, а может запишут на какой день. Не хочется просто так кататься. Кто был? Записывались или так ехали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
Я была там во вторник. Приехала без записи по направлению из жк. В окошечке для справок позвонили я так поняла врачу и сказали сдесь женщина с повышенным твп 4.8 примите? Ей на том конце ответили да. В итоге 2 часа в очереди просидела попала к Корчагиной Елене Леонидовне вроде так. Она на меня даже не посмотрела… сказала напарнице а эта с поввшенным твп… мы про нее и забыли… что там с узи? Ну позвони яготкиной пусть примет… иду к яготкиной на узи… результат такой же… я рыдаю иду обратно к корчагиной… она Если хотите сохранить берем. то на прокол будем брать плаценту..15000р. Согласны? Я в соплях ни чего не понимаю… соглашаюсь… далее она мне в догонку еще говорит ну вы будте готовы что в любоц момент плод может замереть… я как в тумане… придя домой проревев два дня… сейчас уже успокоилась и меня теперь много вопросов к генетику. Самый главный почему мой ребенок должен сейчас замереть???? В общем записалась я на 26.02 на забор плаценты. Вот так я сходила к генетику....«поддержали и успокоили»
Пожаловаться
Ксюниляндер
натали 
мне уже не актуально… Как раз потому что мой ребенок замер, только на этом сроке это называется уже внутриутробная смерть плода. Даже и не знаю что сказать и что привело к этому.
Пожаловаться
натали
Ксюниляндер 
Очень Вам соболезную(((((
Пожаловаться

У них появилась электронная запись. Дозвониться нереально. По электронее записалась, ехала, боялась не примут, нет все было в порядке. Правда запись, например с 15-18 и живая очередь

Пожаловаться
Ксюниляндер
Лана 
я дозвонилась сегодня с утра. Записали на 10 марта с 15 до 18. Как же бесит…
Пожаловаться
Ирина

я ездила, приняли в тот же день

Пожаловаться
Мария

туда только ехать

Пожаловаться
Евген
Дозванивалась. Сложно, но можно. День в день врятли примут. Там и по записи все равно в очереди сидеть придется.
Пожаловаться
Яна
На словах, т.к.этот приём у них не был зафиксирован.Кстати, дозвонилась я туда сразу, только толку ноль, спросили сколько недель и если больше 13, то только туда ехать с направлением, чтобы записали.А ваш гинеколог должна будет вам ещё обменную карту написать(и на прием к ним с ней поедете, там как раз все анализы, и вич, и сифилис записаны)
Пожаловаться
Настена
Яна 
мне обменку не давали( но это было год назад, может сейчас что-то изменилось
Пожаловаться
Яна
Настена 
Возможно, сейчас каждый месяц порой что-то меняется
Пожаловаться
Настена
Яна 

это точно)

Пожаловаться
Яна
Я тоже ездила, вначале дали в жк направление, с ним подошла к окошку на первом этаже(тоже 14 недель было), меня записали через неделю, но сказали зайти в 209 кабинет(у меня на несколько тысячных был понижен рарр), подошла, приняли без очереди, это часиков в 5 вечера было, посмотрели протокол, сказали, что все нормально и если бы было что, то не один показатель был бы чуть не в норме, потом сказали дождаться второго узи и если там что-то заподозрят, то тогда к ним.В итоге сделала ещё в 16-17 недель, потом скрининг и в 27 ходила на узи, все норм.Узист(самый грамотный в нашей жк)при скрининге втором смотрел и сказал, что если бы сд был(а у меня по нему был риск), то уже было бы видно, а так все хорошо(тьфу-тьфу)т.ч.не переживайте!!!
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
уф, я не переживаю, я злюсь… а вам дали какую-то бумажку на руки вот в первый прием? или на словах все?
Пожаловаться
Вера
Я была не у генетика, но пыталась дозвониться туда дня три. Вообще безрезультатно. В итоге поехала сама записываться. Но там к врачам большая запись, день в день вряд ли примут.
Пожаловаться
Ксюниляндер
Вера 
вот этого и боюсь. Пыталась звонить пока тел не разрядился полностью заряженный…
Пожаловаться
Вера
Ксюниляндер 
Я реально три дня звонила без перерыва, но вечном дозвоне. Знаю, что у них запись открывается на след месяц числах в15-х-18-х. Так что можно вполне ехать. Но я и в очереди на запись постояла оочень долго. Там одно окошко, а народу куча. Дурдом в общем. Ещё чтобы завести карту, нужны копии паспорта, полиса и свежие анализы на ВИЧ
Пожаловаться
Настена
Ксюниляндер 
звонить бесполезно, только ехать, там запишут на прием, который будет у вас через несколько дней, а то и неделю
Пожаловаться
Ксюниляндер
Вера 
мне на руки выдали только скрининг, анализов на ВИЧ не дали. хотя я сдавала их в январе. Вот прямо руки чешутся забить и послать. Фрррр, пересдать в платной и не парится.
Пожаловаться
Ксюниляндер
Настена 
вот нечем же больше заняться, только к ним ехать записываться.
Пожаловаться
Настена
Ксюниляндер 

с меня анализы на ВИЧ никто не требовал, они понадобятся, если будете делать прокол, но я уверена, что у Вас все хорошо!)

Пожаловаться
Ксюниляндер
Настена 
вот чего-чего, а прокол я точно делать не буду ))))))
Пожаловаться
Настена
Ксюниляндер 
тогда анализы Вам не нужны)
Пожаловаться
Вера
Ксюниляндер 
Карту заводят в день приёма. Но я к репродуктологу записывалась, может быть для узи или генетиков анализы не нужны, не знаю. Но карты тоже в одном окошке оформляют, вроде всем одно и то же говорили
Пожаловаться
Настена
Вера 

мне карту заводили в другом окошке, в том окошке только запись к генетику

Пожаловаться
Вера

А, ну и я на тот момент не по беременности ехала. Точно, правильно ниже написали, что анализы-то при беременности все в обменке

Пожаловаться
Аси

И мне туда надо. Но я еще не узнавала, как попасть, кровь еще не пришла. А почему Вас отправили?

Пожаловаться
Ксюниляндер
Аси 
отравилась за день до скрининга, полоскало всю ночь. последствие ЧСС 188 у малышечки. А этот ЧСС входит в формулу расчета риска. Он у меня высокий получился.
Пожаловаться
Нина
Я к сухановой ездила- бесполезная трата денег, а вот где реально классно- на соколе- бесплатно
Пожаловаться
Ксюниляндер
Нина 
я платно не пойду… Делала скрининг после отравление — повышен ЧСС (это последствия именно отравление). но в формуле расчета риска этот показатель участвует, поэтому риск высокий. Мне нужно идти потому что отправляют в ЖК, а не потому что я сомневаюсь. И на севастопольской бесплатно.