Может пора?

Может пора уже идти на учет вставать?Я прям не знаю, не рановато ли

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

меня вот только поставили, в 9 нед.

Пожаловаться
Наталья

Меня в 5 недель поставили) я пришла к врачу с результатами ХГЧ и УЗИ.

Пожаловаться
Оксана

в обе Б встала на учет в настоящие10(акушерские 12) недель, не хотелось раньше чтобы лазили там, да и приятного мало по приемам таскаться, так хоть уже 3 месяца спокойной Б, не считая токс

Пожаловаться
Вероника

Я к врачу пошла в 8 недель, посмотрели аккуратно, подтвердили беременность. Дали кучу анализов, а через 2 недели поставили на учет. В 10 недель уже была на учете.

Пожаловаться
Евгения

Я вообще почти в 11 встала. Но я платно наблюдалась до этого.

Пожаловаться
Gritsayka

И ни кто не загонял до смерти с анализами, а то на работе напророчили что с жк вылазить не буду, бред!)))

Пожаловаться
Gritsayka

Я в 5 н стала

Пожаловаться
Татьяна
Ну если вы платно наблюдаетесь то куда торопиться то встанете еще :) платный же врач осматривал вас?
Пожаловаться
ПельМешКа
Татьяна 
да, назначила дюфу, витамины, магнелис… но тянет живот и выделения какие то появились вчера…
Пожаловаться
Екатерина

Я в 7 недель пошла дали анализы сдавать сказали на явку 1 марта прийти тогда поставят как раз и анализы придут

Пожаловаться
Mommy

Я бы пошла… сейчас, но Вас наверняка не поставят на учет, но при этом при все проконсультируют, посмотрят, дадут рекомендации, если нужно отправят на узи. К 8 неделям запишут на прием и тогда уже поставят. Решать в любом случае, но я бы не тянула....) идите, тем более если есть недомогания!

Пожаловаться
Алена

Я в 7 встала

Пожаловаться
Светлана

я в 5 пошла, сдала анализы и через месяц поставили

Пожаловаться
Ольга

рано недель до 8-9 подождите

Пожаловаться
ДочьМента

Я в 7 встала