Привет всем! Девочки у меня паника, девятая неделя, сходила в туалет, а на бумаге капля крови, я в ужасе, может быть из за эрозии? просто я как неделю назад выписалась с больнице, сказали что все ок.а тут такое…
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Может все что угодно быть, лучше скорую и в больницу, пусть посмотрят как что!
Что врач сказал?
И еще в тот день шевелений не чувствовала и грудь вообще мягкая стала. У меня такая паника была...
У меня из за эрозий в 16нелель с утра встала все плавки в крови пока жбала скорую пошли жидкие коричневые выделения. Привезли сделали узи все хорошо. Но на кресле врачь обнаружил приличную эрозию… Которой в 6недель вообще не было..
К врачу немедленно!!!
Только маленькие точечки, сильного ничего нет, неделю назад слушала сердечко, и что за неделю может произойти зб?
Конечно может. Не хочу пугать но у меня разница в показателях УЗИ была в 4 дня. ЗБ
Кошмаааррр
Отслойки тоже не было, спасибо Вам вы меня немного успокоили, я надеюсь на лучшее.и думаю что просто какое то недорозумение, учесть то что у меня и так покой я лежу целыми днями, и нежданчик такой
Ну живот у меня с первых дней немного болит, и тянет чуть внизу и где мышцы
Грудь уже нет, токсикоз есть, мутит каждый день, но уже 2-3не выворачивает, терплю
Я с утра в больницу поеду, что бы все знать
Отпишитесь потом что с вами!
Хорошо
Была в больнице, все хорошо, это небольшое восполение из за эрозии
А еще кровь была?
Только, точки маленькие, это сейчас только заметила, живот не болит, не тянет
Вы не пропускали прием выписаных врачем препаратов??? Кровь на маленьком сроке не хорошо! Может быть отслойка плаценты, там же если боковая отслойка-так кровить начинает((((( вызывай 03, береги себя и малыша
Не пропускала, кровит не сильно, а одна капелька, отслоик никаких нет, в выписке все хорошо написанно
Лучше перебдеть, в скорую...
Лежала, как написанно тонус, и возможно угроза, но таблетки прописали, уколы прокололи, капельницы прокапали
Ну светлая
Я бы скорую вызвала
В больницу!