Привет всем! Девочки у меня паника, девятая неделя, сходила в туалет, а на бумаге капля крови, я в ужасе, может быть из за эрозии? просто я как неделю назад выписалась с больнице, сказали что все ок.а тут такое…

Яна
135376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Может все что угодно быть, лучше скорую и в больницу, пусть посмотрят как что!

Пожаловаться
Кэт

Что врач сказал?

Пожаловаться
Зоя Хайрулина

И еще в тот день шевелений не чувствовала и грудь вообще мягкая стала. У меня такая паника была...

Пожаловаться
Зоя Хайрулина

У меня из за эрозий в 16нелель с утра встала все плавки в крови пока жбала скорую пошли жидкие коричневые выделения. Привезли сделали узи все хорошо. Но на кресле врачь обнаружил приличную эрозию… Которой в 6недель вообще не было..

Пожаловаться
Tusya

К врачу немедленно!!!

Пожаловаться
Ольга
если единично, то только покой в лежачем положении, если продолжает кровить, то в скорую. Эрозия кровит, если ее задевать и кровит несильно, а вот когда кровит долго, то уже скорее отслойка плаценты или замершая беременность.
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Только маленькие точечки, сильного ничего нет, неделю назад слушала сердечко, и что за неделю может произойти зб?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна 

Конечно может. Не хочу пугать но у меня разница в показателях УЗИ была в 4 дня. ЗБ

Пожаловаться
Яна
Аполлинария Вторая 

Кошмаааррр

Пожаловаться
Ольга
Яна 
Паника худшее из зол. Бывает замершая, но так быстро кровь не пойдет. Раз неделю назад было сердцебиение, то кровь связана либо с эрозией, либо с отслойкой плаценты. В любом случае положен полный покой с медленными движениями и никаких усилий. Ходить пока тоже противопоказано, кроме что до туалета.
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Отслойки тоже не было, спасибо Вам вы меня немного успокоили, я надеюсь на лучшее.и думаю что просто какое то недорозумение, учесть то что у меня и так покой я лежу целыми днями, и нежданчик такой

Пожаловаться
Ольга
просто замершая как раз происходит либо на 4-5 неделю либо на 8-9, поэтому сразу возникли такие мысли. Но кровь в этих случаях идет не сразу, а спустя неделю две и сопровождается схваткообразными тянущими болями. Так начинается выкидыш, высвобождение от неразвивающегося эмбриона. Выкинуть все мысли из головы и уснуть! Утро вечера мудреннее и покой вам нужен.
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Ну живот у меня с первых дней немного болит, и тянет чуть внизу и где мышцы

Пожаловаться
Ольга
Яна 
я бы тоже списала пока на эррозию и уснула, а завтра видно будет
Пожаловаться
Ольга
Яна 
грудь набухает, токсикоз мучает??
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Грудь уже нет, токсикоз есть, мутит каждый день, но уже 2-3не выворачивает, терплю

Пожаловаться
Ольга
я просто имела несчастье, вторая беременность замершая была. Перестала набухать грудь, пропал токсикоз, а спустя несколько дней пошла кровь. Сохраняла неделю, а оказалось, что уже разлагаться начал плод. У меня выкидыш начался, помню звоню золовке и говорю, что ощущения, как при первых родах, только не так больно, она мне и сказала, что выкидыш, звони в скорую…
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Я с утра в больницу поеду, что бы все знать

Пожаловаться
Ольга
Яна 
Если не будет больше мазни, то я бы не ехала, т.к. нужно лежать как можно больше, а не разъезжать.
Пожаловаться

Отпишитесь потом что с вами!

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Хорошо

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Была в больнице, все хорошо, это небольшое восполение из за эрозии

Пожаловаться
Natali

А еще кровь была?

Пожаловаться
Яна
Natali 

Только, точки маленькие, это сейчас только заметила, живот не болит, не тянет

Пожаловаться
Яна 
То что нет болей ни о чем не говорит…
Пожаловаться
Natali
Яна 

Вы не пропускали прием выписаных врачем препаратов??? Кровь на маленьком сроке не хорошо! Может быть отслойка плаценты, там же если боковая отслойка-так кровить начинает((((( вызывай 03, береги себя и малыша

Пожаловаться
Яна
Natali 

Не пропускала, кровит не сильно, а одна капелька, отслоик никаких нет, в выписке все хорошо написанно

Пожаловаться
Marina Mandarina

Лучше перебдеть, в скорую...

Пожаловаться
Аня
Скорую срочно вызывайте
Пожаловаться
Может и из-за эрозии… А может и угроза… С чем лежали в больнице?
Пожаловаться
Яна
Шибушная Извилинка 

Лежала, как написанно тонус, и возможно угроза, но таблетки прописали, уколы прокололи, капельницы прокапали

Пожаловаться
Яна 
Кровь алая? В идеале обратно в больницу…
Пожаловаться
Яна
Шибушная Извилинка 

Ну светлая

Пожаловаться
Катрин

Я бы скорую вызвала

Пожаловаться

В больницу!