Жк....краснодар!!!

ЖК… Краснодар!!! вопрос собственно очень простой для опытных беременяшек и безумно сложный для новичка ))) Девочки, милые, подскажите вот узнала я что я беременна 😊😊😊 сходила в платную клинику и по узи и по хгч 5 нед. срок. Дальше как быть?! По прописке моя жк (жк7) положительными отзывами не блещет, даже больше скажу одни отрицательные. Допустим я хочу другую, я могу сразу в неё идти и говорить к какому врачу хочу или к какому попаду?!?! И ещё, пожалуйста, напишите о своей жк и отзывы о враче, очень прошу 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

По закону вы имеете право выбрать любую ЖК для ведения беременности и любого врача. На деле это не всегда работает. Нужно согласие врача, наблюдать вас. Или приходите в ЖК и пишите завяление, что хотите у них стоять на учете и они сами вам врача дают, или находите хорошего врача, прорываетесь к нему и просите вести вашу вашу беременность.))) Я встала не по прописке в ЖК1 к Какориной. Но я ее знала жо этого, и она мне записку писала, что не против вести мою беременность, только с запиской в регистратуре меня приписали к этой ЖК. Моя врач меня полностью устраивает.

Пожаловаться
Ласточка
Елизавета 

Спасибо большое )) оказывается не все так просто… за врача придётся побороться )

Пожаловаться
Елизавета
Ласточка 
Это точно))
Пожаловаться
Юлия Карандаш
Ласточка 
Читаете отзывы, выбираете врача. Идете. Просите взять Вас. Улыбаясь.

Берут в 90%, не берут, значит отзывы лживые. Адекватные врачи всегда рады новым девочкам, тем более деньги получают за каждую. Как у вас там все?

Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
ЖК в Перми