На каких неделях делают 3 скрининг? 16 февраля 2016 00:05 А на какой недели вам сделали 3 скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск вроде в 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кира11 летАлина14 лет Калининград 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августа Михайлова Герасим9 летВладимир9 лет Санкт-Петербург 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня дмитрик9 лет Кременчуг Я пойду на 33. Сказали любое время в период 32-34 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Конфетка9 лет Барнаул 30-34 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Я на 33 записалась на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Доченька9 лет Тихорецк Мне в перенатальном назначили в 28 недель!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Делала в 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимимяу Эвелина9 лет Облучье 30-34. Я тоже в субботу еду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля роднулик Амина10 летАмир9 лет Краснодар 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск С 32-34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург 32 недели завтра будут делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алан11 летДилан9 лет Москва В первую б делали в 28, вообще в 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав10 недель 6 дней Москва 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Мне в 32 нед. А та к норма 30-34 нед. Показать ещё12 Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяД-димер повышен, что вы принимали?Актуальные постыне спит днем без грудипризнаки беременности за неделю до месячныхне справляюсь я со своей фантазией
вроде в 32
32
32 недели
Я на 33 записалась на узи
Делала в 32 недели
32 недели завтра будут делать
В первую б делали в 28, вообще в 30