Девочки спасайте!!!!

Девочки спасайте!!! вчера писала, что заболел правый бок, после папаверина отпустило. сегодня была на узи все в норме. но моя гинеколог сказала, что в норме никаких болей быть не должно. плохая моча и низкий гемоглобин по анализам. сказала ложиться на сохранение, я отказалась, т.к. у меня сейчас гос экзамены. сказала еще, что живот уплотняется. очень сильно переживаю, может надо было лечь в больницу? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну про больницу вот нк знаю у нас нк ложат так. Уж должен быть крайний случай. Нооо с моей и гемоглабином надо делать дела сейчас. Гемоглабином поднимать это плохо на родах мне говорили для кровотечение. Нам почти всем пут на учете на гемоглабином и в середине б.и всем выписывают еще и после родов пьем. Сейчас уже 2 раза завала на него все в норме. Ноо когда ребенок больше он и требует больше
Пожаловаться
Мультироуз
Если моча плохая? почки????????
Пожаловаться
Мария Смантер
Мультироуз 

раньше никаких проблем не было ни с почками, ни с анализами

Пожаловаться
елизавета
Мультироуз 
они на узи почек отправить должны
Пожаловаться
Мария Смантер
елизавета 

никто меня не отправлял никуда (

Пожаловаться
Катерина
Мария Смантер 
вы были на втором скрининге? Если нет, по попросите врача и почки еще вам глянуть, есть ли камни и вообще в каком они состоянии, увеличены или нет.

Мне уролог так советовала еще на первом скринге так сдеалть, я не стала ждать две недели сходила платно. Но на скринге узистка сама посмотрела мне почки, без моих просьб, и сказала, что у вас то и то, знаю ли я.

Попросите врача, не откажет думаю, это дело пары минут

Пожаловаться
Мария Смантер
Катерина 

была уже, но почки никто не смотрел

Пожаловаться
Катерина

а на дневной стационар не положат? чтоб и дома и в больнице. А для госов один день пропустите, отпроситесь у врача.

Пожаловаться
Мария Смантер
Катерина 

даже если положат, то это очень не удобно. больница очеень далеко, по такой погоде не наезжусь я туда.

Пожаловаться
Светлана

Но-шпу пейте

Пожаловаться
Маришка
Просто меньше волноваться, может валерьянку попить. Как может ничего не болеть, матка растет, весь организм перестраивается, все органы сдвигаются…
Пожаловаться
Мария Смантер
Маришка 

я тоже считаю, что ничего не болеть не может. мало ли нерв защемило или малыш давит

Пожаловаться
Анна
Тогда лучше лечь.
Пожаловаться
Анна
Надо, скорее всего тонус. Хотя на УЗИ должны были увидеть тонус.
Пожаловаться
Мария Смантер
Анна 

на узи все прекрасно, в том то и дело

Предыдущая статья
Каждый день болит низ
Следующая статья
Канефрон Н в таблетках