у меня с наступлением 9 недель пропал резко токс. и как то паника засела в голову. пошла к врачу узнать ответ на сахар и махое и заодно расказала. она сказала бывает такое но и это признак проблемы. узи сказала делать не будем так как 26 января только делала. казала сдать кровь на прогестерон. он только в понедельник принимают так как везут в донецк. вот стоит переживать или нет. и покажет ли прогестерон как развивается беременность
Комментарии
Актуальные посты
может ли через сперму передаться папилломы от отца при беременности
можно есть гранат с косточками при беременности
можно есть ериветки когда кормиш грудью
можно есть гранат с косточками при беременности
можно есть ериветки когда кормиш грудью
У меня с 5-7 недель был и все ттт хорошо, чего и вам желаю
Спасибо и вам легкой беременности и родов!)
И у меня пропал в 8 недель. Потом вернулся легкий
У меня во вторую Б в 8 недель резко пропал токсикоз и в один день изчезли все признаки беременности. Я тоже напугалась и пошла на УЗИ и там мне показали сердечко и сказали, что ребенок еще и срок опережает, как хорошо развивается, просто вот так все Б разно проходят, у каждой свое самочувствие. В эту Б у меня вобще токсикоза не было.
Легкой вам беременности!
В бумажке даже на хгч нет. Посмотрим. Я первый раз вообще с этим столкнулась
А у меня нет вообще токсикоза, так я даже думаю, что хоть немного, но был бы))да-да))так может понимала бы, что все развивается. А то в первую не было, б замерла и я знать не знала и не чувствовала перемен… (((
как же я хочу, чтобы тоже уже кончился)) прямо от души поздравляю))) прямо завидую белой завистью)) я уже забыла, как это круто не чувствовать тошноту, жить полной жизнью и наслаждаться беременностью)) сейчас — это прямо пытка какая то)) Не думаю, что нужно опираться на токсикоз, это же не отклонение)
Храни вас и вашего малыша Бог, пусть крепко держится!
Но я бы проверилась
Очень пугаюсь когда вижу, хоть отдалённо, истории, напоминающие мою. И сразу молюсь чтобы все было хорошо.
Может жестоко прозвучит, но после 2 В, неудачного Эко, потеря неожиданной, очень долгожданной, беременности не повергла в шок. К боли привыкаешь. Не важно что позади, главное то что ждёт нас в будущем!
Нормально, всё хорошо будет ) Просто вы что-то могли съесть такое, что как раз нужно было организму, и он пропал. Или витамины начали пить, или сам организм перестроился. Это ни в коем случае не признак чего-то плохого. Может, развивается быстрее по срокам, тогда тоже пропадает раньше. Самое лучшее — пусть сердце ребенка прослушают, есть такие гинекологические стетоскопы, ими еще до революции пользовались, да и в наши дни тоже, но уже меньше, т.к. электроника есть. Даже не заморачивайтесь.
Сильно не волнуйтесь, потому что сам по себе токсикоз — результат того, что в вас приживается инородное тело. Чем больше у вас конфликтов по крови с мужем, тем злее токсикоз, кто-то недомоганий вообще не замечает, то есть токсикоза может и вообще не быть, и это тоже будет нормой.
со второй б не было его вообще а тут появился но папа один и конфликта нет
В каждом из нас крови понамешано наших пап и мам, дедушек и бабушек, какие-нибудь рецессивные гены взяли верх в ребёнке и вуаля.
Согласна!!!
яб на узи сама пошла
А мне мой врач сказал что если проходит токс, это организм смерился! У меня токс был пару дней!