Беременна 20 недель. Сегодня в ЖК сказали, что обнаружены антитела к ВИЧ, расстроена ужасно. У мужа отрицательный, да и у меня до беременности не было ничего. Пошла в платном сдала. Сходила в центр по борьбе со спидом, так там меня не успокоили, начал врач гинеколог настаивать на употреблении таблеток и уверять что у меня есть это заболевание. Обидно, я не наркоманка, не гулящая, с группой риска не общалась никогда. Долгожданная беременность. Облазила весь интернет в поисках статей, много прочитала что во время беременности такое часто, ифа и иммунноблот ложные.. Не могу успокоиться, плачу. В жутком замешательстве (((
УЖАС
Комментарии
Актуальные посты
может ли на 9 недели беременности быть большой живот
может ли на малых сроках беременности тошнит
может ли на первой недели беременности болеть живот
может ли на малых сроках беременности тошнит
может ли на первой недели беременности болеть живот
Вы писали, что слали в частной клинике, готов там результат или тож положительный оказался??
успокойтесь, пересдайте в другой клинике. это ошибка, вот увидите!
пересдайте анализ
я бы пересдала в разных местах. вдруг ошиблись
главное не пить таблетки, иначе онкозаболевания обеспечены
Да?! Я такое не слышала
Помню на семинаре в институте говорили что ложно отрицательного анализа на вич не бывает, а ложно положительный — бывает, поэтому при положительном анализе отправляют обязательно на повторный
Сдавайте анализы… а так… это не только наркоманы и гулящие болеют. Где угодно можно заполучить: в больнице, у стоматолога, при маникюре… всякое бывает
должны повторно отправить сдать. Кажись больше трех раз нужно пересдавать.
пересдайте. много ошибок бывает
у моей кумы 2 раза был положительный во время беременности, но потом сдала через время все норм!