УЖАС

Беременна 20 недель. Сегодня в ЖК сказали, что обнаружены антитела к ВИЧ, расстроена ужасно. У мужа отрицательный, да и у меня до беременности не было ничего. Пошла в платном сдала. Сходила в центр по борьбе со спидом, так там меня не успокоили, начал врач гинеколог настаивать на употреблении таблеток и уверять что у меня есть это заболевание. Обидно, я не наркоманка, не гулящая, с группой риска не общалась никогда. Долгожданная беременность. Облазила весь интернет в поисках статей, много прочитала что во время беременности такое часто, ифа и иммунноблот ложные.. Не могу успокоиться, плачу. В жутком замешательстве (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну если муж тож сейчас сдал и у него вич -, то тогда скорее всего ошибка в лаборатории от жк. Вы же пересдали в частной лаборатории, ждите результатов. Они расставят все на свои места. Если хотите можете сдать анализ анонимно ещё, перепроверить. Вам из лаборатории позвонили или как вы узнали о плохом анализе?! На приёме только?!
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Екатерина 
На приеме сказали и отправили в спид центр там начали уверять что 100%
Пожаловаться
Екатерина
Вы когда последний раз на ВИЧ сдавали?! Перед планированием… в первом триместре?! Или только сейчас..

Вы писали, что слали в частной клинике, готов там результат или тож положительный оказался??

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Екатерина 
еще не готов анализ. Сдавала за 7 месяцев до беременности.. С мужем уже 2 года.
Пожаловаться

успокойтесь, пересдайте в другой клинике. это ошибка, вот увидите!

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Наталья 
Уже и не знаю… говорит вот 2 анализа положительные.
Пожаловаться
ТАТИ
Татьяна Цветочек 
пересдайте в другой лаборатории, так как не может быть такого что у вас положительный, а у мужа отрицательный!!! Ошибка явная
Пожаловаться
Ивушка

пересдайте анализ

Пожаловаться
Lastochka

я бы пересдала в разных местах. вдруг ошиблись

Пожаловаться
Мурка
Просите у врача персдачу!!! У меня так внезапно гепатит В в третьем триместре обнаружили ссу к и криковорукие, на повторном уже не было ничего, потом еще раз перед операцией сдавала кровь на вич — тоже отриц! Но клеймо осталось до сих пор, даже в поликлинике сыну еще дополнительно вакцину от гипатита делали т к он " в группе риска "!!! в роддоме тоже отношение было как к цыганке ( даже сравнивали, мол как моя смена так таких привозят!!!)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мурка 
А кто криворукий? Если цифровые анализаторы везде.
Пожаловаться
Мурка
БоСикомПоНеБу 
Не знаю кто они и уотца ребенка третью группу вместо первой определили, я из-за них лишний раз на анализ
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мурка 
Группа крови определяется минимум дважды. А анализаторы цифровые практически везде, так что это вы гоните на компьютер, люди тут не причем
Пожаловаться
Мурка
БоСикомПоНеБу 
Да пофиг, люди же не роботы, тоже учавствуют, а бедные беременные потом страдают, мне поему-то группу крови вручную определяли на станции переливания крови, я присутствовала при этом
Пожаловаться
Мурка
*участвуют
Пожаловаться
УммЮсуф

главное не пить таблетки, иначе онкозаболевания обеспечены

Пожаловаться
Эля
УммЮсуф 

Да?! Я такое не слышала

Пожаловаться
УммЮсуф
Эля 
прочитайте.в побочках терапии даже указаны онкозаболевания на первом месте… причем факт что большой процент тех кто на терапии умирает не от самого вича, а от терапии.
Пожаловаться
DaisyDew

Помню на семинаре в институте говорили что ложно отрицательного анализа на вич не бывает, а ложно положительный — бывает, поэтому при положительном анализе отправляют обязательно на повторный

Пожаловаться
Алла
Пересдайте в независимой лаборатории, еще узнайте там, может можно сдать какие-то уточняющие анализы, а пока постарайтесь успокоиться! Решайте проблемы по мере поступления!
Пожаловаться
КотяОбормотя

Сдавайте анализы… а так… это не только наркоманы и гулящие болеют. Где угодно можно заполучить: в больнице, у стоматолога, при маникюре… всякое бывает

Пожаловаться
Катерина

должны повторно отправить сдать. Кажись больше трех раз нужно пересдавать.

Пожаловаться
Saro4ka
Не паникуйте!!! Пересдайте анализы в другой больнице… Желаю, чтобы это была ошибка…
Пожаловаться
мамадочек

пересдайте. много ошибок бывает

Пожаловаться
Алла

у моей кумы 2 раза был положительный во время беременности, но потом сдала через время все норм!

Пожаловаться
Принцеска
Пересдавать нужно.
Показать ещё
Актуальные посты