Актовигин

Девочки это что то, лежу 3 день в роддоме на сохранении, вчера ставили капельницу с магнезией, а потом через капельницу поставили актовигин, и все хорошо прошло, никаких странных ощущений, встала и прошла кушать.

Зато сегодня, мне ставили просто в вену этот актовигин, и это было просто ужасно! В глазах потемнело, в ушах свист, короче обморочное состояние, я вынесла только половину укола, после чего меня вырвало! Ужас, думала помираю!

Сказала врачу а она хз, типа а что делать, вот такой укол… Я прям в растеряности… Ставить его надо каждый день, ещё 3 дня, ладно завтра капельница а как потом будут ставить я прям боюсь! Девочки было ли у кого так, что вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

это из-за быстрого ввода в вену препарата надо было медленно его вводить!

Пожаловаться
Ольчик
мне вот недавно в вену актовегин делали неделю, все хорошо… и побочек у него не должно быть врач сказала
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Возьминете на укол с собой конфетку сосательную, может поможет. На актовегин может быть такая реакция, после укола надо что-то съесть и отдохнуть, лечь. Раз в пол года делаю уколы актовегина в/в по 10 дней, у меня только раза 2 первых сильная реакция, а потом адаптируюсь.
Пожаловаться
Ольга
Только пришла с внутривенного укола, вроде нормально. Может вы сами себя на крутили?
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Да накрутила себе обморок и рвоту
Пожаловаться
Юлиана

тоже в прошлую беременность внутривенно ставили, предупреждали о возможном головокружении и.т.д., но как-то обошлось)

Пожаловаться
nimfa
А в таблетках? Я в таблетках пила, в уколах не ставили…
Пожаловаться
Катерина
Такой побочки не было, нормально себя чувствовала