Я в отчаиньенадавали мне куча направлений на кровь.врач сразу сказала " крови будет много" но не это меня пугает, я не знаю как, как со своим жутким токсосикозом я пойду, а вернее поеду сдавать анализы натощак.если я не поем, я заблюю им там всю консультацию.
Я конечно очень надеялась что все пройдёт к 12 неделе, мне станет по легче, но пока без изменений. Не знаю как я доеду… не знаю как я там просижу в очереди… как перенесу процедуру… а медсестра ещё сказала что там будет анализ на глюкозу, а перед ним даже пить нельзя… а я уже было понадеялась что возьму с собой бутылочку миниралки… понимаю что все как то сдают… но мне щас конкретно тяжело без еды с утра.кто знает, жвачку тоже нельзя?
Обычную воду можно пить и до сдачи на сахар она не как не отразится.
мятные леденци без сахара в аптеке продают.отлично помогают ))))
Тоже слышала об это, решила попробовать. Наоборот от них только хуже становилось. (
я токсикозных всегда пропускала, у меня быстро прошел и легко, только подташнивало три недельки. но даже в таком состоянии было тяжело утром двигать в поликлинику, так что проситесь побыстрее пройти)
Щас реально много крови сдают. Больше из пальца у нас ничего не берут. Все с вены. Я недавно сдавала, 8 пробирок. Я лежа сдавала и потом лежала еще. Нельзя было вставать
У меня был тоже токз и я на дом вызывала, а так пока доедете точно вывернет..