Ну как?? Как мне сдать кровь??

Я в отчаиньенадавали мне куча направлений на кровь.врач сразу сказала " крови будет много" но не это меня пугает, я не знаю как, как со своим жутким токсосикозом я пойду, а вернее поеду сдавать анализы натощак.если я не поем, я заблюю им там всю консультацию.

Я конечно очень надеялась что все пройдёт к 12 неделе, мне станет по легче, но пока без изменений. Не знаю как я доеду… не знаю как я там просижу в очереди… как перенесу процедуру… а медсестра ещё сказала что там будет анализ на глюкозу, а перед ним даже пить нельзя… а я уже было понадеялась что возьму с собой бутылочку миниралки… понимаю что все как то сдают… но мне щас конкретно тяжело без еды с утра.кто знает, жвачку тоже нельзя?

Ирина
045621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

вы бы подождали окончания токса, прежде чем на глюкозу сдавать, вас от этого анализа 100 % вырвет, а вообще наверное можно с обой непрозрачный пакетик взять

Пожаловаться
Ирина
Натали 
Я уже вчера сдала… ждать было бесполезно, мне кажется этот токсикоз не пройдет никогда.только время тяну, а к 19 мне нужны уже готовые результаты.поэтому вчера я взяла себя за волосы и потащила в жк.хуже всего было выйти из дома, да и накануне вечером мне плохо было очень.но ничего, быстро вскочила в автобус, быстро доехала, по времени я все правильно расчитала, в 9.30 уже никого не было в процедурном.а на счет глюкозы, не знаю, тут девочки писали что нельзя есть еще с вечера пред этим анализом.с 6 часов по моему и многие отказываются от него поэтому.но мне медсестра ничего не говорила, только не пить с утра.собственно я и не пила.а вечером я пожрала, но у меня уже рези в желудке начинались, поэтому мне по фигу, че там у меня найдут.сосиски в крови или еще что, главное я жива осталась)
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Вот и здорово!;)
Пожаловаться
Светлана

Нашатырь нужен и не бойся.

Пожаловаться
Екатерина

тоже недавно сдавала с токсом анализы. Да тяжко… но меня с утра не рвало, у меня жесть под вечера начиналась. Сейчас вот в 11 недель стало отпускать. Может и вам подождать? Попозже сдадите, если насколько плохо.

Пожаловаться
Счастье Есть

Сегодня сдавала кровь, тоже на тощак, с ужаснейшим токсикозом! Кровь брали из пальца и из вены, наверно контейнеров штук 8 доктор наполнила ?. Отвез муж, с ним хоть полегче, если что остановить машину может, так вот, мне врачь сказала наоборот взять бутылку воды без газов! Мне помогло это, а потом когда вышла, сьела шоколадку. Желаю вам легкой беременности ???

Пожаловаться
Оля

я с собой бутеры брала и после анализа прям там и съела, потому что потом сразу к врачу, пока там направление на узи выписали… вообщем долго все. Ни разу не пожалела, что так сделала)))

Пожаловаться
Анна

возьмите дольки лимона, не глотая будете жевать, что делать… займете очередь заранее чтоб быть первой, раньше приехав, и берите мужа или кого-то с собой, сама не идите.

Пожаловаться
Катерина

я жевала жевачку. всегда перед анализами, мятную. иначе я всю дорогу до жк оросила бы и в самой больнице еще бы добавила.

Мне просто говорили на голождный желудок. Питья и сама не пила, чтоб не провоцировать. Ну зубы то я чистила, там тоже сахар же.

Пожаловаться
Катерина
а да, и брала самое первое время, у нас это 8 утра. И то на это время несколько было девушек записано. Все у вас получится. С Собой всегда пакетик. Если не есть и не пить, нечем будет, просто позывы))) Держитесь!
Пожаловаться
Галина

возьмите талон на кровь ка можно раньше на 7,30, пусть вас кто нибуть будет сопровождать, я была со сладким чаем и бутербродом плюс пакет с собой так как тоже жуткий токсикоз, я сдавала 8 тюбиков крови на третей стала падать в обморок дали нашатырь (у меня всегда такая реакция и до беременности), скажите медсестре сразу что вам может стать плохо. это мой совет а вы можете принять или нет его. удачи

Пожаловаться
Ирина
Галина 
У нас без талонов.и в 7.30 очередь ого года какая.
Пожаловаться

такое ощущение, что пишет юная девушка, у которого первый ребенок и которой лет 17

Пожаловаться
Ирина
СветланаВ 
Да с годами тяжело.мне уже увы не 17.
Пожаловаться
Светлана
СветланаВ 

Какая разница, сколько лет и который ребенок? Пишет о вопросе, который ее волнует. А уж тем более, если первый, то молодец, что про все спрашивает. У меня тоже первая Б. Дык мне подсказать некому, гинеколог вообще с моразмом, не знаю, как я до сих пор не поменяла ее, от нее никакой информации не дождешься. Только и приходилось интернетом пользоваться. Это сейчас уже все хорошо, ничего не мучает. А с самого начала всего боишься. Вам ли не знать, раз такой комментарий оставили.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Спасибо за поддержку, просто как то в этот раз токсикоза накрыл.видимо возраст, проблемы с дк да и вообще иммунитет ослаблен.в прошлые то ращы я нормально сдавала…
Пожаловаться
Альбина

если есть возможность — действительно сдайте платно — где поближе. А тест на глюкозу делается между 22 и 30 неделей (и то от него можно отказаться, если нет серьезных показаний), сейчас рано… Держитесь! Это очень тяжело, но точно пройдёт, держитесь!!! Во втором триместре будете порхать, как бабочка!!

Пожаловаться
Ирина
Альбина 
Спасибо за поддержку и настрой! я тоже жлу когда буду пархать)) пока только сплю ем и блюю))
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я так же сдаю кровь постоянно, и в обмороки голодные падала и что только не был, если есть лишняя копейка, то пойдите и платно сдайте в ближайший центр.А вообще можно взять с собой яблоко или йогурт и сразу после того как сдадите выпить.

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
не было*
Пожаловаться
Ирина
Otvetstvennaya Mama 
Да, мне медстестра сказала взяте еды.но если я долго не ем, не знаю как у остальных с токсикозом, но у меня такие длительные перерывы в еде чреваты тем что следующий приём пищи после голодовки просто выходит из меня обратно.я даже ночью встаю пожрать
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
Ирина 
Тоже так бывало, ну и пакетик с собой возьмите для подстраховки.Что ж поделать.Если хотите сдавайте каждый день по 1 анализу, но по мне лучше сразу сдать всё и отмучатся одним разом(((Для меня сдача кровь тоже катастрофа, может не поверите но я 3 часа сидела в очереди что бы сдать кровь на тощак в 1 триместре с жутким токсикозом и очень низким давлением, у нас во первых опаздывают врачи минут на 20-30, во вторых очереди огромные, всё неорганизованно, я сидела со звоном в голове и кружащейся головой, спустя 3 часа я всё -таки зашла в кабинет и мне неправильно воткнули иглу, потом перетыкалину вообщем я думала что если я переживу этот день то я просто герой, была б лишняя копейка, я бы там не сидела конечно…
Пожаловаться
Ирина
Otvetstvennaya Mama 
Ну тогда и я смогу! Я хотя бы с нормальным давлением! ( пока)все, завтра пойду.мне крайний срок до пятницы дали.
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
Ирина 
Так что вперед, настройте себя на лучшее
Пожаловаться
ЭллоЧка
Ирина 
И у меня такая же фигня
Пожаловаться
Светлана

Тоже очень тяжело было. Сделала для себя вывод: нужно постараться как можно раньше попасть в клинику, чтоб быть одной из первых и поскорее после этого поесть, а не сидеть еще час в очереди. Даже полчаса в этом состоянии кажутся вечностью.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
У нас прикол в том что чем раньше пртедешь тем больше народа.процедурный работает с 8 до 10. Все припераются к 7.30.жк ещё закрыта и можно наблюдать огромную очередь перед дверями.я так понимаю все спешат перед работой, или надеются что чем раньше приедут тем быстрее уедут.короче из года в год я наблюдаю такую картину- к 8 часам жк набита желающими сдать кровь, а к 10 перед процедурным никого нет. Но дело в том что до 10 я не доживу.я просыпаюсь в 5 утра и начинаю жрать.потом я засыпаю часов до 7 и снова жрать.
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

У нас тоже большие очереди до открытия. В любом случае, как писали выше, поедьте, а там уж, думаю, пропустят, если сильно плохо станет. И оязательно кого-нибудь с собой возьмите. Я в очереди на коленки ложилась мужу, естесственно дремать не получалось, но капельку легче было.

Пожаловаться
Юлия

Да, жвачку тоже нельзя и не только из-за анализов, ее в принципе на голодный желудок жевать нельзя. Вы попробуйте поехать, а там посмотрите. Может не все так плохо как думаете, может вообще пропустят без очереди. Я сколько раз ездила не видела ни разу чтобы кому то там плохо стало. Ну, а если совсем прям переживаете и не можете себя успокоить, то всегда есть возможность сдать анализы без очередей — платно.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Вообще есть можно.Просто на тощак им легче работать с кровью.И в случае чего выявить недостатки.
Пожаловаться
Надежда

в первую Б. тож сидела вся зеленая в очереди… в итоге из поликлиники вышла и все в сугроб ...

С токсикозом это конечно издевательство..

Показать ещё