Сходила, по всем врачам

Вчера был насыщенный день у меня. Но закончился в принцепи отлично)

Начну с того что утром пошла к терапевту из горло, носа она мне выписала (Биопорокс по 2-е дозы — 3 р/день это в горло и 1 доза — 2 р/день в нос, промывать аква марисом, горло полоскать фурацилином, обильное питьё, вчера вечером вроде начался кашель ем мукалтин) и в пятницу к ней. Потом поехала к перинатологу, ой девочки успокоила она меня, сказала что всё у меня в норме (д-димер, коагулограмма) она даже позвонила в клинику Витера узнать их нормы, т.к. у неё их не было, но теперь есть)))Ещё она сказала что во втором триместре д-димер может вырасти до 1500, а в третьем до 2000, а у меня 1232)))) Но прежде чем выписывать продолжение дюфастона она отправила меня на узи шейки матки, сходила я, потом обратно к ней она ни чего не сказала что норма это или нет, но сказала пить дюфастон до 18 недель,+ курантил пить всю Б и Фемибион 2 тоже всю Б… Короче на узи вот что показало ( Внутренний зев — 4 мм, Церквикальный канал — 2 мм, Длина церквик, канала — 40 мм.)

Сразу поехала к своей Г. Она всё посмотрела я ей всё рассказала. И тут она посмотрела на результаты узи ШМ и произнесла такую фразу " Так сейчас нам раскрытие не нужно" я аж испугалась. Она сказала не бросай пить дюфастон, а на скрининге втором посмотрим что там у тебя и будем решать дальше, а пока больше отдыхай. Потом взяла мазок на Бак посев и я пошла на работу «отдыхать».

Девочки, вот вопрос у кого нибудь было такое на 16 недели? ну открытие или как его. Только ради Бога не пугайте меня опять)))))А то с кровью вы меня напугали а тут норма всё))

Спасибо всем за ответы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька
Внутренний зев был 8 мм. Наложили шов.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Алька 
Т.е зашили?

Долго лежали в больнице? И больно было когда зашивали?

Пожаловаться
Алька
Яночка Уколова 
Зашивают под наркозом. Потом немного не приятно, когда наркоз выходит.держали 5 дней. Магнезию капали.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Алька 
А зашивали из за короткой шейки?

Ну я имею ввиду то что говорят что длинная шейка это хорошо и может не понадобится ни писсарий и зашивать.

Пожаловаться
Алька
Яночка Уколова 
Укоротилась с 39 до 31.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Алька 
ааааа, понятно)

Спасибо и удачи вам, растите здоровыми, крепкими)))

Пожаловаться
Алька
Яночка Уколова 
Спасибо! Вы тоже.
Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо. Берегите себя!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светлана 
Спасибо))))И вы тоже
Пожаловаться
Марина
Да длина шейки очень хорошая, так что не переживайте.Теперь и за кровь и я спокойная)))))для своего третьего триместра у меня в обще нормально)Я дюфастон пила до 23 недель и потом по четвертинки в неделю отменяла, но это так долго из за того что у меня 2 отслойки было.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Марина 
Да на счёт длины шм мне ещё на скрининге первом узистка сказала «длина шм хорошая, длинная, закрытая» а тут ппц 4 мм.(( Ну да ладно главное отдыхать побольше, не нервничать))))
Пожаловаться
Татьяна

По УЗИ внутренний зев должен быть закрыт, а у вас 4мм — это конечно не много, но поберечься нужно....

Пожаловаться
Яночка Уколова
Татьяна 
Да это понятно дело что поберечься нужно).И бережёмся.
Пожаловаться
Вероника

Длинна шейки очень хорошая. А открытие допустимое, у вас же еще есть ребеночек.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Вероника 
ну да есть)
Пожаловаться
Вероника
Яночка Уколова 
Вот я и говорю, что все пока в норме.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вероника 
главное дождаться второго скрининга)))
Пожаловаться
Вероника
Яночка Уколова 
Я с 15 недель хожу с кольцом.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вероника 
Это пессарий? Или другое что то?
Пожаловаться
Вероника
Яночка Уколова 
Это пессарий
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вероника 
А больно его ставят? Просто слышать слышала о нем.
Пожаловаться
Вероника
Яночка Уколова 
Большо страшно, чем больно. Минута делов. Но вам рано об этом. Длина шейки хорошая, все в норме.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вероника 
Ну и слава Богу? вы меня успокоили. А вам поставили его из короткой шейки?
Пожаловаться
Вероника
Яночка Уколова 
У меня внутренний зев открылся на 12 мм. Это свыше нормы
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вероника 
ого. Да не есть хорошо!

Спасибо и удачи вам, здоровья, растите здоровыми и крепкими)))

Пожаловаться
Татьяна

после 2 го УЗИ посмотрят, не раскрыт ли внутренний зев шейки матки, если раскрыт — то вам поставят пессарий.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Татьяна 
а т.к. Внутрений зев это другое да не то что мне сделали? Чё то не хочется пессарий((
Пожаловаться
Яночка Уколова
Татьяна 
ой тю не туда посмотрела))) всё поняла
Актуальные посты