ЖК г.Наб.Челны

Доброго времени суток всем! Беременные девушки г. Наб.Челны подскажите, пожалуйста. Интересует женская консультация при поликлинике 6. Как там врачи? Условия приема? Отзывов в интернете крайне мало. Заранее спасибо всем кто отзовется.

Лариса
018775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я второй раз наблюдаюсь у Борисовой, не сказать что плохо, но и похвалить не за что. Очень большой плюс конечно, что решили вопросы с очередями. Я четыре года назад по два-три часа сидела в очереди на прием к ней. Медсестра у неё спокойная и вежливая, никогда не нагрубит, если вы конечно все вовремя сдаете и приносите. От самой Борисовой никаких рекомендаций не дождешься, ни советов в плане рациона питания, ни витаминов никаких не посоветует. У меня пониженное давление всегда, а в начале беременности, когда идет гормональная перестройка организма, оно у меня еще ниже. Так вот, записывая показания моего давления, она ни разу даже не спросила, не беспокоит ли меня такое давление и что можно предпринять для улучшения самочувствия. После родов у меня открывается кровотечение, теряю по 2 литра крови, хотя все анализы всегда хорошие. Никогда данное обстоятельно не вызывало интереса врача и желания как-то предотвратить это в нынешнюю мою беременность, хотя бы направив меня к гематологу для дополнительного обследования. Вот и приходится туда ходить только потому что надо, а со всеми своими недугами ходить в частные клиники.
Пожаловаться
Лариса
Наталья 
Наталья, у меня примерно такая же ситуация со своим врачом. По этому хочу сменить, а заодно уж и поликлинику — поближе к месту проживания.
Пожаловаться
Наталья
Лариса 
Мне кажется в гос.клиниках все врачи так работают сейчас. Выполняют только то что от них требуется в заполнении бумажек, ни больше, ни меньше. Да и в частных клиниках действительно хороших врачей мало, надо знать к кому ходить, в них тоже ситуация плачевная. Так что удачи вам в поиске врача.
Пожаловаться
Лариса
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Малина Ягода
Лариса 
А вы в какой набюдаетесь?
Пожаловаться
Лариса
Малина Ягода 

Я пока что в третьей, которая на Московском проспекте.

Пожаловаться
Малина Ягода
Лариса 
Ясно. Я в 4, на ЗЯБи. У Зулькарнеевой.я к ней по адресу не отношусь, но она меня взяла. Мне очень нравится)) и акушерка хорошая)))
Пожаловаться
Солнышко
Наблюдалась
Пожаловаться
Солнышко
Наблюдвласть у Гаджимахмутовой Людмилы Борисовны, рожала в перенаталке.
Пожаловаться
Лариса
Солнышко 
Солнышко, спасибо! Какой ник у Вас красивый
Пожаловаться
Лариса
Регина, спасибо за ответ. А из этой ЖК рожать в перинаталку отправляют или на ГЭС? Просто моя 3 поликлиника прикреплена к ГЭСовскому роддому.
Пожаловаться
Регина Пыжьянова
Лариса 

Я живу в Замелекесье, т.е. должна была на гэсе рожать. Мы скорую не вызывали, сами приехали в роддом в новом городе. Там и рожала. Если бы на скорой, то на ГЭС увезли бы.

Пожаловаться
Лариса
Регина Пыжьянова 

В том-то и дело, что от места жительства не особо зависит. Я живу в Новом городе, в 7 к-се, это рядом с перинаталкой. Но меня на ГЭС отправляли, даже со схватками. Еле уговорили принять. А все потому что я в 3-ей поликлинике наблюдалась.

Пожаловаться
Регина Пыжьянова
Лариса 

Я со схватками приехала, ещё день лежала в палате. Я даже не задумывалась.)

Пожаловаться
Регина Пыжьянова

Что могли не принять.

Пожаловаться
Малина Ягода
Лариса 
В роддоме обязаны принять! Это скорая вечно везти не хочет. но вы можете настоять!
Пожаловаться
Регина Пыжьянова

Я у Борисовой наблюдалась, мне понравилась. И медсестры хорошие. Вторую беременность тоже у неё буду.

Пожаловаться
Регина Пыжьянова

Я просила до декрета только после обеда, они мне время так и ставили после обеда.