Юнона,витаминки и обменка))Сегодня была

Юнона, витаминки и обменка))
Сегодня была на плановом осмотре. Все хорошо, выдали первый разЭлевит, чему я очень обрадовалась) Как раз заканчиваются свои. А еще выдали сухую смесь для беременных Юнона. Кто-нибудь пил? Хорошая? По отзывам читала всем нравится, говорят ещё и от запоров очень помогает) Буду разводить и пить) И наконец-то дали обменку. Такую красивую!) С моими любимыми ромашками)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

а мне на питание беременным соцзащита платит 150р. в месяц. Наверное на выбор либо смесь либо деньги...

Пожаловаться
Наталья
Надюшка 

Ни 150 рублей и не купишь ничего. Кошмар! Не надорваться бы этими деньгами)

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 
ага, даже молока беременной не купить на месяц, как собственно и хлеба.
Пожаловаться
Rurariro

Юнону первый раз вкусно, второй нормально, третий уже так себе, четвертый беее((( больше не пила

Пожаловаться
Алечка
Элевит тоже выписали)
Пожаловаться
Наталья
Алечка 

А ты в какой жк?)

Пожаловаться
Алечка
Наталья 
На терешковой/невельской
Пожаловаться
Eva

Юнона первый раз попробовала вроде нормально, а второй раз тошнило от нее, до сих пор 3 банки стоят и выписывали еще я даже не пошла за ней!

Пожаловаться
Ассоль
Eva 

Да уж, у меня эти баночки благополучно простояли год в надежде, что такую полезную смесь я все-таки заставлю себя пить, и вчера отправились в мусорку за истечением срока годности ?

Пожаловаться
Катерина

А что такое обменка? А витамины вам здоровские дали, и смесь тоже. Классная у вас консультация. А мне дали компливит-маму и калия йодид. Все самое ужасное

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Самое интересное, что я вообще грешила на своего врача. Думаю всем девочкам другие врачи из нашей жк выдавали уже недель в 12, а мне ничего. А сегодня и мне дала… Я не ожидала даже.
В обменке написаны все-все мои анализы, вес и все такое. Почти дублируют карточку, которая в жк находится у гинеколога.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Суперское вам все выдали)))) а обменка у меня с 7 недель, только называется диспансерная карта беременной.

Пожаловаться
MomTinyKira

Ой как мило☺️ мне ничего не дали? и походу не дадут

Пожаловаться
Наталья
MomTinyKira 

Ты про витаминки?)
Как я поняла Юнону мне дали из-за немного пониженного гемоглобина. А вот когда элевит дала я вообще офигела!
И обменку еще не ждала, говорили после 20 недель дадут. Сегодня приятный день)

Пожаловаться
MomTinyKira
Наталья 

Да про все? нам в жк не дают?. Обменку получила еще на 5 нед

Пожаловаться
Ирина

мне её ни разу не выписывали, но её даже спортсмены пьют

Пожаловаться
Оля

мне вообще ничего бесплатно не давали!

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Вот и я думала мне не дадут ничего, а тут она мне сегодня рецепты выдает. Я офигела)

Пожаловаться
Надюшка

а за что смесь беременным, чето я не поняла?

Пожаловаться
Наталья
Надюшка 

Написано дополнительное питание для беременных и кормящих. Является полноценным заменителем пищи и дофига еще всего. По описанию конечно вещь отличная)

Пожаловаться
Наталья
Надюшка 

Пожаловаться
МамаПятерых

У НАС ОБМЕНКУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ДАЮТ

Пожаловаться
Наталья
МамаПятерых 

В тот, когда на цчет ставят?) Ого, классно!)
А мне вот только сегодня. Я хоть анализы свои посмотрела, а то мне не говорили ничего)

Пожаловаться
МамаПятерых
Наталья 
Да, в тот день когда на учет становишься.
Пожаловаться
Александра

Нам тоже такую выписывают, от запоров я бы сказала очень хорошо помогает)))

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Это радует))

Пожаловаться
Ланочка
И мне в 17 недель обменку дали

Так ждала ее